Аристарх Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Можно сломать руку, но гипс наложить уже после того, как она срастется) Или на открытую рану не накладывать асептическую повязку, лучше уже после заживления и не факт, что инфицируется. Как-то так) По твои словам так приём оралки обязательно должен сопровождаться приемом карсила, лично я не вижу смысла в этом.Я думаю тут каждый в праве выслушать советы,а уж каким именно следовать это решать уже курсящему.Мой совет-прокурсить,посмотреть по ситуации и потом принимать необходимые меры.
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 По твои словам так приём оралки обязательно должен сопровождаться приемом карсила, лично я не вижу смысла в этом.Я думаю тут каждый в праве выслушать советы,а уж каким именно следовать это решать уже курсящему.Мой совет-прокурсить,посмотреть по ситуации и потом принимать необходимые меры. По моим словам, нужно предотвращать нежелательные явления, нежели потом с ними бороться. Проводя аналогию, давайте дождемся гино на курсе, но не будем ничего делать, а потерпим до конца курса, а уж потом..... не подскажешь, зачем при курсе антибиотикотерапии назначают гепатопротекторы? Безусловно, у каждого есть свое мнение, но не мешает его аргументировать. П.с.смотреть ситуацию нужно на курсе, а не после. В т.ч.лабораторно)
Аристарх Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 По моим словам, нужно предотвращать нежелательные явления, нежели потом с ними бороться. Проводя аналогию, давайте дождемся гино на курсе, но не будем ничего делать, а потерпим до конца курса, а уж потом..... не подскажешь, зачем при курсе антибиотикотерапии назначают гепатопротекторы? Безусловно, у каждого есть свое мнение, но не мешает его аргументировать. П.с.смотреть ситуацию нужно на курсе, а не после. В т.ч.лабораторно) в том то и дело что посмотреть ситуацию,а не сразу же включать в курс ещё и карсил.Спроси на форуме,многие ли сразу с первой табой стана сразу начинают принимать карсил?И у парней всё в порядке с печенью.
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 По твои словам так приём оралки обязательно должен сопровождаться приемом карсила Что это за абстракция? Прием оралки. Какой оралки, оксанка или халотест? Какие дозняки, какая продолжительность? Хлопец собирается юзать станазу 2-3 месяца, а ты говоришь ждать до конца курса... кого ждать?
Abonent3571 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Валера, вот я на курсе оралки сразу принимаю Карсил, чуть позже подключаю Галстену.
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 в том то и дело что посмотреть ситуацию,а не сразу же включать в курс ещё и карсил.Спроси на форуме,многие ли сразу с первой табой стана сразу начинают принимать карсил?И у парней всё в порядке с печенью. Зачем мне спрашивать на форуме? "Все в порядке" как определеяют на глаз или ясновиденье? Наверняка на форуме есть люди, кто ставит гонаду после курса, кто ставит пропик под кожу, кто ставит инс по 50 ед перед трешей, юзает провирон по 1 таб. 2 раза в неделю и что с того!? Я знаю про свою печень, и про печень еще ...дцати ребят, вместе с УЗИ и биохимическим анализом (до, во время, сразу после и через месяц). Это был окси по 200 мг; станаза по 80 и 100 мг 3 мес; курс окси 150, а потом станаза 80 мг 2 мес. (и все это на фоне совместного приема). Я уже отписывался в ветке ПКТ и ВКТ вроде, если есть желание, то почитай, т.к. повторяться не хватает энтузиазма. Ты не ответил на вопрос, по поводу антибиотикотерапии и совместного приема. Почему делают "прикрытие": гепатопротекторы, ферменты, препы для флоры, а не назначают их после курса? Почему туберкулезным больным даже в тюрьмах, кто на больничке дают изониазид и рифампицин + гепатопротекторы, если можно подождать до конца курса лечения (а это 6-12 мес.) П.С. спроси у ребят на форуме, кто сдает анализы и мониторит это дело по ходу курса и после. Сейчас на пальцах будем считать)
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 я бы советовал на курсе ХОЛОСАС, а после можно уже карсил.
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 я бы советовал на курсе ХОЛОСАС, а после можно уже карсил. При стоимости холосаса и гепарсила или силибора, этот вопрос вообще не должен стоять остро)
Евгений Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 а вообще на курсе с оральными формами астероидов не возможно удержать показатели печени в норме,на стане так вообще не реально(хуже всех он для печени).еще очень хорошо на курсе глютаргин. после курса можно пропить еще кстати актовиген,хорошая вещь но блин дорогая
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 а вообще на курсе с оральными формами астероидов не возможно удержать показатели печени в норме,на стане так вообще не реально(хуже всех он для печени).еще очень хорошо на курсе глютаргин. после курса можно пропить еще кстати актовиген,хорошая вещь но блин дорогая Глутаргин не шибко дешевый. Если юзать 1г табу трижды в день. 10 табов порядка 70 грн. Это "Здоровье" выпускает. Предположу, что если есть подобный преп у другого производителя, то и цифра эта увеличится. Актовегин вообще ппц по деньгам( не помню точно, но цена была более 200 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз