Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я вот такой пил давно.нормальная цена.кстати очень хорош после бухаловки

https://evrofarm.com.ua/glutargin_tabl_075_g_30_id27838/

актовиген помоему дороже чем 200.но его на долго хватает и для силовиков очень хорошая весчь,как и милдронат.и на пкт как раз они хороши очень.

Змінено користувачем Евгений
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
При стоимости холосаса и гепарсила или силибора, этот вопрос вообще не должен стоять остро)
А еще холосас вкусненький ) Правда там сахар, если ты жестко безуглеводишь, то придетца искать замену. В остальное время - только он, только холосас, только хардкор ))
а вообще на курсе с оральными формами астероидов не возможно удержать показатели печени в норме
Как-то ты очень категоричен... Жрал метан по 100 и стан по 60 одновременно, месяца два, показатели печени все в норме, врачи завидуют. Может конечно потому что алкоголь вообще не употреблямс.

От стана только связки убил ( При том, что в курсе было длинное тесто в хорошей дозе. Теперь стан стороной обхожу. В смысле - буду обходить ))

Опубліковано:
А еще холосас вкусненький ) Правда там сахар, если ты жестко безуглеводишь, то придетца искать замену. В остальное время - только он, только холосас, только хардкор )) Как-то ты очень категоричен... Жрал метан по 100 и стан по 60 одновременно, месяца два, показатели печени все в норме, врачи завидуют. Может конечно потому что алкоголь вообще не употреблямс.

От стана только связки убил ( При том, что в курсе было длинное тесто в хорошей дозе. Теперь стан стороной обхожу. В смысле - буду обходить ))

скажу честно-не верю,это не возможно что после 2 месяцев таких доз показатели печени(лпнп и лпвп) были в норме.могу только два варианта предположить почему так -1й то что пустышка,но вряд ли ведь ты набирал,2й - что более реально ошибка лаборатории(очень очень часто бывает).у меня товарищ как то пришел и говорит мол пошел сдал анализы на тесто и сказали что вообще все мертвое и ниже плинтуса.у парня паника была.я ему сказал -не кипишуй.пойди пересдай только в другой лаборатории.пошел пересдал(интервал между первым и вторым разом был неделя) и показало что все норма.даже я когда ходил сдавал анализы не касающиеся вообще спорта.мой доктор звонил в лабораторию и предупреждал чтоб все как надо сделали.

Опубліковано:

На гормоны бывает ошибаются, но не на печеночные пробы же..

Если ты говоришь про ЛПВП и ЛПНП, так это к печени не относится. Липидный профиль ухудшается от любых роидов, и от масла так же точно, как и от оральных.

В норме было АЛТ, АСТ, альбумин, билирубин и прочее. Это такие пробы, на которых не ошибаются, тем более авторитетные лаборатории. Их очень часто делают и анализы простые, не требуют сложного оборудования, как с гормонами. Я сказал про самые большие дозы, но оралку я всегда кушал, и пробы всегда сдавал - все всегда в норме. Креатинин только растет на курсе, но он к печени не особо относится, он у меня и насухую повышен - белка жру много и мышечной массы выше нормы, так что это в порядке вещей.

Липидный профиль был плохой, но его я нормализовал никотинкой и теперь на всех курсах ее потребляю. Выше трех коэффициент атерогенности на курсах больше не поднимался.

Опубліковано:
был плохой, но его я нормализовал никотинкой и теперь на всех курсах ее потребляю. Выше трех коэффициент атерогенности на курсах больше не поднимался.

Никотинки по сколько?помню еще что то хорошо влияет но надо вспомнить.

На гормоны бывает ошибаются, но не на печеночные пробы же..

Если ты говоришь про ЛПВП и ЛПНП, так это к печени не относится. Липидный профиль ухудшается от любых роидов, и от масла так же точно, как и от оральных.

В норме было АЛТ, АСТ, альбумин, билирубин и прочее. Это такие пробы, на которых не ошибаются, тем более авторитетные лаборатории. Их очень часто делают и анализы простые, не требуют сложного оборудования, как с гормонами. Я сказал про самые большие дозы, но оралку я всегда кушал, и пробы всегда сдавал - все всегда в норме. Креатинин только растет на курсе, но он к печени не особо относится, он у меня и насухую повышен - белка жру много и мышечной массы выше нормы, так что это в порядке вещей.

Липидный профиль был плохой, но его я нормализовал никотинкой и теперь на всех курсах ее потребляю. Выше трех коэффициент атерогенности на курсах больше не поднимался.

какой дозой ешь никотинку на курсе и сроки(весь курс или частично)

креатинин для качков вообще всегда будет завышен))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
Зачем мне спрашивать на форуме? "Все в порядке" как определеяют на глаз или ясновиденье?

Наверняка на форуме есть люди, кто ставит гонаду после курса, кто ставит пропик под кожу, кто ставит инс по 50 ед перед трешей, юзает провирон по 1 таб. 2 раза в неделю и что с того!?

Я знаю про свою печень, и про печень еще ...дцати ребят, вместе с УЗИ и биохимическим анализом (до, во время, сразу после и через месяц). Это был окси по 200 мг; станаза по 80 и 100 мг 3 мес; курс окси 150, а потом станаза 80 мг 2 мес. (и все это на фоне совместного приема). Я уже отписывался в ветке ПКТ и ВКТ вроде, если есть желание, то почитай, т.к. повторяться не хватает энтузиазма.

Ты не ответил на вопрос, по поводу антибиотикотерапии и совместного приема. Почему делают "прикрытие": гепатопротекторы, ферменты, препы для флоры, а не назначают их после курса?

Почему туберкулезным больным даже в тюрьмах, кто на больничке дают изониазид и рифампицин + гепатопротекторы, если можно подождать до конца курса лечения (а это 6-12 мес.)

П.С. спроси у ребят на форуме, кто сдает анализы и мониторит это дело по ходу курса и после. Сейчас на пальцах будем считать)

Курсы из антибиотиков не принимал-так что ничего не отвечу,как и тубиком не болел и здесь у меня опыта нет чтобы тебе ответить.Но ел стан и не один курс,без карсила и всё было нормально,не только на курсе,а и после и по ощущениям и при мед.обследовании.У меня есть своё мнение-хотите слушайте,хотите удалите.
Опубліковано:
Курсы из антибиотиков не принимал-так что ничего не отвечу,как и тубиком не болел и здесь у меня опыта нет чтобы тебе ответить.Но ел стан и не один курс,без карсила и всё было нормально,не только на курсе,а и после и по ощущениям и при мед.обследовании.У меня есть своё мнение-хотите слушайте,хотите удалите.

Стоп, стоп. Давай подробнее: какие дозняки, продолжительность и как менялись показатели (и главное какие) до, во время и после. Валерчик, это мнение, основанное на эмоциях (пока что). Зачем удалять? "Только факты давай, факты!"(с) Майор Дронов

П.С. У меня кореш на новый год бухнул, на напсе, фениле и тесте, чувствует себя отлично (весит 111 кг, здоровенный кабан). Будем всем советовать бухать на курсе?

Опубліковано:
какой дозой ешь никотинку на курсе и сроки(весь курс или частично)
Остановился на 300 в день (3 раза по 2 таблы). Ем практически постоянно, иногда делаю перерывы недели 2-3. Ну на курсе конешно, вот сейчас тоже начну есть )
креатинин для качков вообще всегда будет завышен))
Это да, это справедливо )

Сроки курса – 6 недель. Тренболона ацетат 100 мг через день + станаза 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.

Что на пкт брать?

Змінено користувачем dokent

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...