Аристарх Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 А вы свой вариант курса этого напишите, тогда говорить можно будет. О чём мне с тобой говорить?О том как копировать статьи и пользоваться гуглом?Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном.Тем более уже писали выше-вопрос был не о курсе,а о ПКТ.
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 О чём мне с тобой говорить?О том как копировать статьи и пользоваться гуглом?Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном.Тем более уже писали выше-вопрос был не о курсе,а о ПКТ. Это все ни о чем. Напишите по делу - что плохого в предложеном мной варианте курса.
Valery Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 О пля-а, теоретик-гугловщик... Валера, он уже прошел один курс с болденоном, не хватает еще с треном - упаримся читать его посты :Gigakach_01:
stalker Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 О пля-а, теоретик-гугловщик... Валера, он уже прошел один курс с болденоном, не хватает еще с треном - упаримся читать его посты :Gigakach_01: к трену ( паралельно ) я б подключал гонаду если курс 4 недели то с второй на 2-3 недели по 1500 через 3 дня стан на трен вроде бы не очень ( часто на трене рвутся -- а тут еще и станозолол )
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном. По этой логике если человек спрашивает что будет если колоть героин. То для ответа на вопрос я должен сам сидеть на героине. Последствия описаны. На людей фарма действует вообще по разному. Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает. У кого то пролактин повышен и будет гино, а у кого то он в норме... На форумах описаны общие свойства трена и его курсы. О пля-а, теоретик-гугловщик... Валера, он уже прошел один курс с болденоном, не хватает еще с треном - упаримся читать его посты :Gigakach_01: А какой толк вот этого вашего сообщения??? Пук в воздух. Если хотите поправить, пишите. А не пишете по делу, то кули писать вообще? Повышение самомнения?
stalker Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 По этой логике если человек спрашивает что будет если колоть героин. То для ответа на вопрос я должен сам сидеть на героине. Последствия описаны. На людей фарма действует вообще по разному. Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает. У кого то пролактин повышен и будет гино, а у кого то он в норме... На форумах описаны общие свойства трена и его курсы. ну если не пробовал героин то не куй и писать теория она хороша в другом месте ( на кафедре прикладной математики))) только реальный опыт
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ну если не пробовал героин то не куй и писать То есть тогда не будем ничего изучать. Сразу методом тыка проверим все препы на жопе и посмотрим чего выйдет.
stalker Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 То есть тогда не будем ничего изучать. Сразу методом тыка проверим все препы на жопе и посмотрим чего выйдет. нет просто не будем теоретизировать теории зачастую имеют мало общего с реальностю особенно здесь слишком все сложно в организме
Valery Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 А какой толк вот этого вашего сообщения??? Пук в воздух. Если хотите поправить, пишите. А не пишете по делу, то кули писать вообще? Повышение самомнения? Тебя прямиком послать, али ты и сам дорожку найдешь ? Чего ты лезешь кругом со своими советами, если у тебя только теоретические знания, да и те - весьма средние ? Перестанешь мельтешить перед глазами, где нужно и не нужно, - глядишь, и к тебе по другому начнут относиться... Ферштейн ? Или нужны еще разъяснения ?
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает. Ты хотя-бы одного юзера трена ЛИЧНО знаешь, который от трена стал тихий как удав? То есть тогда не будем ничего изучать. Дык изучай... Кто ж мешает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз