Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вы свой вариант курса этого напишите, тогда говорить можно будет.

О чём мне с тобой говорить?О том как копировать статьи и пользоваться гуглом?Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном.Тем более уже писали выше-вопрос был не о курсе,а о ПКТ.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
О чём мне с тобой говорить?О том как копировать статьи и пользоваться гуглом?Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном.Тем более уже писали выше-вопрос был не о курсе,а о ПКТ.

Это все ни о чем.

Напишите по делу - что плохого в предложеном мной варианте курса.

Опубліковано:

О пля-а, теоретик-гугловщик... Валера, он уже прошел один курс с болденоном, не хватает еще с треном - упаримся читать его посты :Gigakach_01:

Опубліковано:
О пля-а, теоретик-гугловщик... Валера, он уже прошел один курс с болденоном, не хватает еще с треном - упаримся читать его посты :Gigakach_01:

к трену ( паралельно ) я б подключал гонаду

если курс 4 недели то с второй на 2-3 недели

по 1500 через 3 дня

стан на трен вроде бы не очень ( часто на трене рвутся -- а тут еще и станозолол )

Опубліковано:
Это ты хотя бы один курс трена пройдите,а уж потом расписывай курсы с треном.

По этой логике если человек спрашивает что будет если колоть героин. То для ответа на вопрос я должен сам сидеть на героине. Последствия описаны.

На людей фарма действует вообще по разному. Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает. У кого то пролактин повышен и будет гино, а у кого то он в норме...

На форумах описаны общие свойства трена и его курсы.

А какой толк вот этого вашего сообщения??? Пук в воздух. Если хотите поправить, пишите.

А не пишете по делу, то кули писать вообще? Повышение самомнения?

Опубліковано:
По этой логике если человек спрашивает что будет если колоть героин. То для ответа на вопрос я должен сам сидеть на героине. Последствия описаны.

На людей фарма действует вообще по разному. Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает. У кого то пролактин повышен и будет гино, а у кого то он в норме...

На форумах описаны общие свойства трена и его курсы.

ну если не пробовал героин то не куй и писать

теория она хороша в другом месте ( на кафедре прикладной математики)))

только реальный опыт

Опубліковано:
ну если не пробовал героин то не куй и писать

То есть тогда не будем ничего изучать. Сразу методом тыка проверим все препы на жопе и посмотрим чего выйдет.

Опубліковано:
То есть тогда не будем ничего изучать. Сразу методом тыка проверим все препы на жопе и посмотрим чего выйдет.

нет

просто не будем теоретизировать

теории зачастую имеют мало общего с реальностю

особенно здесь

слишком все сложно в организме

Опубліковано:
А какой толк вот этого вашего сообщения??? Пук в воздух. Если хотите поправить, пишите.

А не пишете по делу, то кули писать вообще? Повышение самомнения?

Тебя прямиком послать, али ты и сам дорожку найдешь ?

Чего ты лезешь кругом со своими советами, если у тебя только теоретические знания, да и те - весьма средние ? Перестанешь мельтешить перед глазами, где нужно и не нужно, - глядишь, и к тебе по другому начнут относиться... Ферштейн ? Или нужны еще разъяснения ?

Опубліковано:
Кто то на трене становится тихий как удав, а кому он крышу срывает.
Ты хотя-бы одного юзера трена ЛИЧНО знаешь, который от трена стал тихий как удав?
То есть тогда не будем ничего изучать.
Дык изучай... Кто ж мешает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...