Cogito ergo sum Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Тебя прямиком послать, али ты и сам дорожку найдешь ? Чего ты лезешь кругом со своими советами, если у тебя только теоретические знания, да и те - весьма средние ? Перестанешь мельтешить перед глазами, где нужно и не нужно, - глядишь, и к тебе по другому начнут относиться... Ферштейн ? Или нужны еще разъяснения ? Вы видимо сейчас сами на трене... Из уважения к вашему опыту/возрасту я не буду продолжать эту ерунду. Ты хотя-бы одного юзера трена ЛИЧНО знаешь, который от трена стал тихий как удав? https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=31420&st=1710 (#1716 Freelancer79) Еще был там один, искать долго....
Евгений Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 кого знаю кто принимал трен,все были очень агрессивными. а можно хоть фото посмотреть ваших результатов,интересно было бы всем думаю. :d_coffee:
Аристарх Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 ну если не пробовал героин то не куй и писать теория она хороша в другом месте ( на кафедре прикладной математики))) только реальный опыт Отличные слова,сам бы так не написал)))))
mobik Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Добрый вечер! Ребят помогите определится с курсом-это будет мой 4 курс! осенью, хочу попробывать себя на соревнованиях:последний курс мой был тесто Е по 500+напс по 30+тесто проп на старте и на выходе!сейчас вот незнаю какой сделать следующий шаг какие препы выбрать? Змінено 8 січня 2013 користувачем mobik
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...c=31420&st=1710 (#1716 Freelancer79) Еще был там один, искать долго.... Хорошо... Зайдем с другой стороны. Ты знаешь чем отличается слово "лично" от "нашел в интернете"?
kilozaur Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Скоро начнеться очередной курс метана соло. 6-8 недель напосима по 30-40 мг. Стоит ли добавлять что-то в конце? НА первом курсе метана соло добавил вконце пропа. Незнаю, это ли или что-то другое помогло, но я слил в итоге 2-3 кг из 10 набраных. Сделал это по совету товарища из зала. Он говорит что, если поставить в конце проп, то он поможет удержать набранные кг. Так ли это? Если так, то какое кол-во пропа через день (50 или 100) и на сколько дней-недель? Если это не так, то чем удержать набранные кило после такого курса? Надеяться на удачу не в нашем стиле)
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ПОСЛЕ курса результат удерживается только жратвой и тренировками. Никакие способы выйти с курса, на пропе, на машинном масле или на ракетном топливе - не работают, это все танцы с бубном. Что набрал за курс, то твое. Если набрал воды, то ничем ее не удержишь, если было что-то кроме нее (в том числе жир и .овно), то оно удержится. Если не перестанешь есть как положено, тренироваться и восстанавливаться.
kilozaur Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ПОСЛЕ курса результат удерживается только жратвой и тренировками. Никакие способы выйти с курса, на пропе, на машинном масле или на ракетном топливе - не работают, это все танцы с бубном. Что набрал за курс, то твое. Если набрал воды, то ничем ее не удержишь, если было что-то кроме нее (в том числе жир и .овно), то оно удержится. Если не перестанешь есть как положено, тренироваться и восстанавливаться. Премного благодарен за подтверждение собственных мыслей. Я так, в принципе, и думал. Так как 5 уколов пропа врятли могли мне чем-то помочь. Я просто думал в последние 2 недели подключить пропа по 100 через день, но теперь думаю смысла в этом не будет... После такого курса насколько сильно стоит снижать веса? Просто после первого курса (20 мг метана на 4 недели ровным фоном) я веса и интенсиновность не снижал. Изменилась лишь программа... НУ возможно чуть меньше подходов стало в некоторых упражнениях. Но и курс то был маленьким совсем.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Веса можно не снижать, сами упадут. А объемы можно и снизить. На время. Меньше подходов, меньше упражнений.
Cogito ergo sum Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Ты из зала должен уходить не уставшим. + аскорбиновая кислота после трени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз