Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Redixin не ты не трепло, напиши мотивацию своего минуса.

Извиняюсь за офф.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Мужики я уже 3 раз пишу никто внимание не обращает!!!Ребят помогите определится с курсом-это будет мой 4 курс! осенью, хочу попробывать себя на соревнованиях:последний курс мой был тесто Е по 500+напс по 30+тесто проп на старте и на выходе!сейчас вот незнаю какой сделать следующий шаг какие препы выбрать?

Опубліковано:
Мужики я уже 3 раз пишу никто внимание не обращает!!!Ребят помогите определится с курсом-это будет мой 4 курс! осенью, хочу попробывать себя на соревнованиях:последний курс мой был тесто Е по 500+напс по 30+тесто проп на старте и на выходе!сейчас вот незнаю какой сделать следующий шаг какие препы выбрать?

А ты какие цели перед собой ставишь ?

Опубліковано:

Если прошлый курс тебя удовлетворил по результатам то зачем что-то менять?

Просьба ответить на мои вопросы..)

Опубліковано:
відмічусь і я своїми 5ма копійками))).

якою повинна бути дієта на метані? в плані вуглеводів...

можна юзати кето??? чи просто більше білка і меньше ніж завжди вуглеводів складних?

п.с. просто з того що бачив на власні очі - на метані всі тільки набирають, хто більш, хто меньш якісно...

Набирают, потому что его редко юзают на сушке. Но если юзать метан под низкоуглеводную диету то сало будет гореть аж бегом, а мышцу метаха защитит, возможно вначале вес увеличится из-за задержки воды, но она благополучно сольется после курса.

Опубліковано:

результати попереднього курсу?

імхо - до осені ще можна два рази вситгнути курсанути, один на масу (4 місяці), другий на якість і рельєф (3 місяці)

Опубліковано:
Redixin не ты не трепло, напиши мотивацию своего минуса.

Извиняюсь за офф.

я тож минуса бо мы не хрена не знаем о биохимии человека

да и саепали твои советы!!

Опубліковано:
результати попереднього курсу?

імхо - до осені ще можна два рази вситгнути курсанути, один на масу (4 місяці), другий на якість і рельєф (3 місяці)

естественно мои планы это масса еще 2 курса точно смогу зделать на массу!результат был 8 кг очень даже качественных кг ябы сказал!ну что ребят у кого какие мысли?

Опубліковано:
Набирают, потому что его редко юзают на сушке. Но если юзать метан под низкоуглеводную диету то сало будет гореть аж бегом, а мышцу метаха защитит, возможно вначале вес увеличится из-за задержки воды, но она благополучно сольется после курса.

я розумію що його рідко на сушку беруть ті хто вже не вперше курсує...

просто питання виникло внаслідок тезисів про те, що

- аас не головне, а жрачка і тренінг наше все;

- і сушитись можна і на метані;

- на перший курс - сметана це маст хев.

питання ваги тут друге, головне не втрата ваги. а втрата сала і формування якісного вигладу...

а чи називається це курсом на массу чи сушку чи ще якось - це не суттєво...

Опубліковано:
естественно мои планы это масса еще 2 курса точно смогу зделать на массу!результат был 8 кг очень даже качественных кг ябы сказал!ну что ребят у кого какие мысли?

Тут в ветке курсов море. Почитай. А вообще любой массонаборный курс. Если был хороший перерыв, то можешь повторить свой курс. А так : Суст + Метан( похож на твой предыдущий) . Суст + Болд + Метан. Дека + Суст + Метан. Вариантов хватает... - выбирай массонаборные препы и комбинируй.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...