Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И еще - возник вопрос по поводу времени приема метана.

Слышал 3 мнения:

1. Метан нужно пить 2/3 утром и 1/3 в обед. Обоснование: утром наименьшее кол-во теста в организме и нужно срочно его повышать. В обед плавно добавить остальную часть. А вечером своего теста и так много, и незачем угнетать собственную секрецию извне.

2. Нужно пить в 8 утра и в 10 вечера. Считаеться, что в 8 утра в организме наступает пик свободного теста в организме, и мы выпив метан не сбиваем свой биоритм. Потом идет спад теста и к вечеру в 10 часам он снова нарастает и прием извне снова не сильно ударит по нашему биоритму. в итоге мы снизим негативное влияние на организм в целом.

3. 3 раза в день, перед или после еды, смотря есть изжога или нет. Почему? "Ну просто так все делают."

Так как лучше? Кто как считает?

это твой вопрос?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
это твой вопрос?

Да)

Плюс этот

Цитата(0utlaw @ 10.1.2013, 11:21) *

Веса можно не снижать, сами упадут. А объемы можно и снизить. На время. Меньше подходов, меньше упражнений.

понял.

но извиняюсь за дотошность, но на какое время? до след курса? или недели две?

и еще, я планирую до лета сделать еще один такой же курс метана соло, сколько стоит делать перерыв между такими курсами?

Просто не хотел захламлять тему одинаковыми вопросами, вот и не повторялся...

Опубліковано: (змінено)
Да)

Плюс этот

понял.

и еще, я планирую до лета сделать еще один такой же курс метана соло, сколько стоит делать перерыв между такими курсами?

на вопрос про метан ты сам себе смог бы ответить прочти ты инструкцию к ниму, я в точности не помню но не стольь важно ппр у диенона сравнительно короче чем а оксиметаналона вроде 5-6 часов следовательно стоит сделать прием минимум 3 раза в день,это не означает что ты должен просыпаться ночью что б выпить таблетку 3 раза примерно одинаково разделив днем дозировку вполне нормально будит, если проеб. выпить -не беда выпей чутка позже ,надеюсь понятно хоть и с ошибками написал.

Да)

Плюс этот

понял.

по второму вопросу) не совсем понял , но суть врозумил, после курсача следует снизить нагрузки

на какое время? а х.з.) на период восстановления или до следующего курса .тут вопрос будит ли пкт у тя или просто небольшой отдых .

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
я розумію що його рідко на сушку беруть ті хто вже не вперше курсує...

просто питання виникло внаслідок тезисів про те, що

- аас не головне, а жрачка і тренінг наше все;

- і сушитись можна і на метані;

- на перший курс - сметана це маст хев.

питання ваги тут друге, головне не втрата ваги. а втрата сала і формування якісного вигладу...

а чи називається це курсом на массу чи сушку чи ще якось - це не суттєво...

Влад, ты ж опытный форумчанин - сам советы давать должен, а с этой сушкой по кругу ходишь уже N-ый раз )))

Тезисы то все правильные (разве что с 3-им можно соглашаться или нет), в чем суть то вопроса ? Опять конкретный вариант ежедневного меню, но в условиях применения метана ? Персонально под тебя его никто не напишет (разве что "нанятый" диетолог, за деньги, остальным всем - просто лень), ты сам должен разродиться энтим творчеством, а метан там или тестостерон или болденон - роли для химика-физкультурника не играет. Особенности препаратов важны для выступающих спортсменов, чаще всего на последних этапах сушки - финише и доводке к соревнованиям...

...ЗЫ: вообщето я биохимик с двумя высшими образованими...

Может это и так, но все твои "советы" и пояснения выглядят как-то неубедительно, даже когда они и верны (что часто не всегда бывает), типа "советы школьника, изучившего быстрый счет, и желающего поделиться этим со всем миром". А вот рекомендаций "не мельтешить перед глазами" ты не слушаешь, - получаешь соответственный резалт в репе...

Опубліковано:
на вопрос про метан ты сам себе смог бы ответить прочти ты инструкцию к ниму, я в точности не помню но не стольь важно ппр у диенона сравнительно короче чем а оксиметаналона вроде 506 часов следовательно стоит сделать прием минимум 3 раза в день,это не означает что ты должен просыпаться ночью что б выпить таблетку 3 раза примерно одинаково разделив днем дозировку вполне нормально будит, если проеб. выпить -не беда выпей чутка позже ,надеюсь понятно хоть и с ошибками написал.

Да, спасибо. То есть просто 3 мнение, делать как обычно, как делает большинство...)

Буду пить 3-4 раза в день по 10 мг каждые 4 часа.

Опубліковано: (змінено)
Да, спасибо. То есть просто 3 мнение, делать как обычно, как делает большинство...)

Буду пить 3-4 раза в день по 10 мг каждые 4 часа.

нет . мнений куда больше истина одна!!!

утром в обед и ужин к примеру)

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
И еще - возник вопрос по поводу времени приема метана.

Слышал 3 мнения:

1. Метан нужно пить 2/3 утром и 1/3 в обед. Обоснование: утром наименьшее кол-во теста в организме и нужно срочно его повышать. В обед плавно добавить остальную часть. А вечером своего теста и так много, и незачем угнетать собственную секрецию извне.

2. Нужно пить в 8 утра и в 10 вечера. Считаеться, что в 8 утра в организме наступает пик свободного теста в организме, и мы выпив метан не сбиваем свой биоритм. Потом идет спад теста и к вечеру в 10 часам он снова нарастает и прием извне снова не сильно ударит по нашему биоритму. в итоге мы снизим негативное влияние на организм в целом.

Так как лучше? Кто как считает?

а при чём тут мнение, что пить утром так как уровень теста низкий, а вечером не пить - так как высокий???

когда ты на курсе, то уровень эндогенного теста вообще минимальный. поэтому принимай метан черех равный промежутки времени на протяжении всего дня (утром-днём-вечером)

Опубліковано:
Тут в ветке курсов море. Почитай. А вообще любой массонаборный курс. Если был хороший перерыв, то можешь повторить свой курс. А так : Суст + Метан( похож на твой предыдущий) . Суст + Болд + Метан. Дека + Суст + Метан. Вариантов хватает... - выбирай массонаборные препы и комбинируй.

Ну я примерно так и хотел только вот вместо суста может лучше ципионат почему ципионат думаю предыдущий был уже тесто Е может ненадо повторять?а суст я щитаю что сильный преп его надо использовать когда уже тесто обычное не прет в норм дозах-это мое мнение.

Опубліковано:
Ну я примерно так и хотел только вот вместо суста может лучше ципионат почему ципионат думаю предыдущий был уже тесто Е может ненадо повторять?а суст я щитаю что сильный преп его надо использовать когда уже тесто обычное не прет в норм дозах-это мое мнение.

это твое личное заблуждение

тебе что больше нра енантат или микс тестов?

Опубліковано:
это твое личное заблуждение

тебе что больше нра енантат или микс тестов?

Даже спорить не буду,я же написал это мое мнение и хотел выслушать ваше)))

Мне конечно же понравился больше микс во 1)не надо разгонять как энку 2)даже 250мг можно почувствовать у енки же 500 мин. рабочая доз. еще и запусти ее!по этому я и спрашивал вашего мнения здесь есть очень опытные люди которые уж точно знают))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...