Abonent3571 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Ну я примерно так и хотел только вот вместо суста может лучше ципионат почему ципионат думаю предыдущий был уже тесто Е может ненадо повторять?а суст я щитаю что сильный преп его надо использовать когда уже тесто обычное не прет в норм дозах-это мое мнение. Что значит обычное Тесто ? Суст это и есть Тесто - смесь 4 эфиров Тестостерона различных по длине. Ципик от Энантата практически не отличается. Ну чуть длиннее. Ты даже и не заметишь разницы. п.с. mobik, не в обиду..ты уверен, что это у тебя будет 5 по счету курс ? Что то ты совсем плаваешь в фармакодинамике препаратов. Почитай форум. Не ленись. На курсе Энантата легко разгоняются Пропионатом. Змінено 10 січня 2013 користувачем Abonent3571
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Даже спорить не буду,я же написал это мое мнение и хотел выслушать ваше))) Мне конечно же понравился больше микс во 1)не надо разгонять как энку 2)даже 250мг можно почувствовать у енки же 500 мин. рабочая доз. еще и запусти ее!по этому я и спрашивал вашего мнения здесь есть очень опытные люди которые уж точно знают)) вот и лупи свой суст) сильнее 250 суста тока 500)
mobik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Что значит обычное Тесто ? Суст это и есть Тесто - смесь 4 эфиров Тестостерона различных по длине. Ципик от Энантата практически не отличается. Ну чуть длиннее. Ты даже и не заметишь разницы. п.с. mobik, не в обиду..ты уверен, что это у тебя будет 5 по счету курс ? Что то ты совсем плаваешь в фармакодинамике препаратов. Почитай форум. Не ленись. На курсе Энантата легко разгоняются Пропионатом. Помоему ты придераеся?!во 1)это мой 4 курс я же писал!2)Под словом обычное тесто я имел в видо просто не миксы!я как раз таки на данный момент читаю :d_book: а если бы ты читал)что я писал что на входе и на выходе у меня был тесто проп для разгона и выхода значит я хоть что то знаю про разгон Энки!
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Помоему ты придераеся?!во 1)это мой 4 курс я же писал!2)Под словом обычное тесто я имел в видо просто не миксы!я как раз таки на данный момент читаю :d_book: а если бы ты читал)что я писал что на входе и на выходе у меня был тесто проп для разгона и выхода значит я хоть что то знаю про разгон Энки! мобик тебе правильно отписали) лучше вникай
Abonent3571 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Помоему ты придераеся?!во 1)это мой 4 курс я же писал!2)Под словом обычное тесто я имел в видо просто не миксы!я как раз таки на данный момент читаю :d_book: а если бы ты читал)что я писал что на входе и на выходе у меня был тесто проп для разгона и выхода значит я хоть что то знаю про разгон Энки! Мне больше заняться не чем, как к тебе придераться. Со вчерашнего дня об этом мечтал... Ответил тебе вполне корректо. Так как ты не понимаешь, что такое 500мг Энантата и 250 мг Сустанона... А куда ты выходил на Пропионате ? И что значит выходил ?
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ок!уже вник по самую 30 страницу) да ни че, по всю тему перечитывал если мне надо было и не на одном ресурсе!
mobik Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Мне больше заняться не чем, как к тебе придераться. Со вчерашнего дня об этом мечтал... Ответил тебе вполне корректо. Так как ты не понимаешь, что такое 500мг Энантата и 250 мг Сустанона... А куда ты выходил на Пропионате ? И что значит выходил ? Да все забыли!но и обьяснять мне чем суст от Тест Е отличаеться не надо это издевательство какоето) ну а по теме что скажешь?
Abonent3571 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Да все забыли!но и обьяснять мне чем суст от Тест Е отличаеться не надо это издевательство какоето) ну а по теме что скажешь? Выбирай любой из массонаборных курсов. Если ты набрал , как ты говоришь не плохо на Энке и Метане и был достаточный перерыв между курсами, то можешь попробовать Сустанон + Болденон допустим. Суста по 500 мг. Болда от 800 мг в неделю. Ты сколько весишь ? Сухой массы имею ввиду. Или опять же повторить свой курс - Суст + Метан. Неделек на 8 - 10. Змінено 10 січня 2013 користувачем Abonent3571
Valery Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Да все забыли!но и обьяснять мне чем суст от Тест Е отличаеться не надо это издевательство какоето) ну а по теме что скажешь? Ну че ты насилуешь мОзги всему народу ? Какая тут, в задницу, проблема ? Делай фармакологический курс из каких хошь препаратов - набор массы определяется твоим питанием и тренингом, все остальное (фарма, в том числе) - от лукавого... Зациклились на этом "разгоне" гребаном... Кому и зачем он нужен вообще ? Что, твои силовые показатели, с началом курса одномоментно вырастают в разы ? Нет, конечно... Тогда зачем этот "разгон" нужен ? Пока длинный препарат начнет действовать (2-3 недели, в среднем), - как раз и силовые адекватно подростут, и все будет епсель-мопсель без всякой "загрузки" и "разгона"... А ваапче - делайте, как хотите, пленники расхожих мнений... :au:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз