Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
mobik - фоточку свою выложи куда нить ...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

ok sps abonent!нет еще не отдохнул только пкт закончилось.вес мой мой на данный момент 78 кг-сухой незнаю,рост 168

Опубліковано:

Добрый день, мужики!

Заранее хочу попросить прощения за возможные глупости, которые буду нести в силу своей неосведомленности в профильном вопросе.

Подскажите пожалуйста с курсом. Есть тело 86 кг., 20% жира, цель - это 86 и 10% жира, то есть нужно набрать около 8 кг. качественного мяска. Курс это 1й.

Есть туриновер и планируется еще пропик (тут очень желательно знать какой лучше (производитель)).

Как построить курс (продолжительность, объемы рабочих веществ, ПКТ, антиэстрогены и антикатаболики).

Всем буду признателен за советы.

Опубліковано:
Добрый день, мужики!

Заранее хочу попросить прощения за возможные глупости, которые буду нести в силу своей неосведомленности в профильном вопросе.

Подскажите пожалуйста с курсом. Есть тело 86 кг., 20% жира, цель - это 86 и 10% жира, то есть нужно набрать около 8 кг. качественного мяска. Курс это 1й.

Есть туриновер и планируется еще пропик (тут очень желательно знать какой лучше (производитель)).

Как построить курс (продолжительность, объемы рабочих веществ, ПКТ, антиэстрогены и антикатаболики).

Всем буду признателен за советы.

8 кг качественно мяса на турике и пропе не набрать! ИМХО

И вообще, нужно понимать, что набор это одно, у уменьшение %Ж совсем другое.

Может лучше 75 кг и 10% Ж?

Опубліковано:
...

Подскажите пожалуйста с курсом. Есть тело 86 кг., 20% жира, цель - это 86 и 10% жира, то есть нужно набрать около 8 кг. качественного мяска...

Чето я нифига не понял в этой математике - 86+8=86 :bk: И чего именно 8кг нужно набрать ? Судя по уравнению, вместо 8кг можно написать 15.763кг :haha:

Сложные пошли какие то вопросы, нехай умники с двумя образованиями ответят, я - пас :aa:

Опубліковано: (змінено)

Прощения попросил заранее) Задача одновременного набора и похудения не стоит, я просто еще сала с водой набрать не хо. На какой прирост стоит рассчитывать? В сплите, кстати, нет тренинга ног вообще!

15.763 - это все сало, все его слить невозможно (оставил 10%)

Против 75 и 10% не против)

Змінено користувачем RedLine888
Опубліковано:
Чето я нифига не понял в этой математике - 86+8=86 :bk: И чего именно 8кг нужно набрать ? Судя по уравнению, вместо 8кг можно написать 15.763кг :haha:

Сложные пошли какие то вопросы, нехай умники с двумя образованиями ответят, я - пас :aa:

Ты на кого намекаешь?)))

Опубліковано:

все хотят одно и тоже. хоть бы раз кто написал "хочу набрать 10 кг говна, жыра и воды".

посему можешь идти в тему про первый курс и изучать.

сколько наберешь в килоргамах и процентах никто не скажет, т.к. это зависит от мильона факторов, в т.ч. особенностей организма, качества лекарств, режима тренировок и отдыха и ....

Опубліковано:
все хотят одно и тоже. хоть бы раз кто написал "хочу набрать 10 кг говна, жыра и воды".

посему можешь идти в тему про первый курс и изучать.

сколько наберешь в килоргамах и процентах никто не скажет, т.к. это зависит от мильона факторов, в т.ч. особенностей организма, качества лекарств, режима тренировок и отдыха и ....

мда

у меня на днях сушка была так я за 2 дня на испорченой рыбе -5 кг просох

а вы тут гормон станозолол

заливная рыба вот номер один для сушки

сейчас правда опять на массу перешел уже 4 кг мяса набрал (чистовых мышц)

:d_coffee:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...