Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
все хотят одно и тоже. хоть бы раз кто написал "хочу набрать 10 кг говна, жыра и воды".

посему можешь идти в тему про первый курс и изучать.

сколько наберешь в килоргамах и процентах никто не скажет, т.к. это зависит от мильона факторов, в т.ч. особенностей организма, качества лекарств, режима тренировок и отдыха и ....

это гадя балавана стала)

я от первых курсов метана не мог нарадоваться как же мен заливало и с какой скоростью сила и масса росла,а тут эстеты уже

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Так, ребят. Есть турик и пропик! 60 мг. турика каждый день и 100 пропика через день на 6 недель. Вес 86, нормально? Нужна ли горка? Антикатаболики типа клена в конце, антиэстрогены нужны?

Опубліковано:

А вот мне один знакомый фармаспец написал:

турик на 20 дней 2+2, 10 дней 1+1 потом бустер тесто (Olimp T-100) 30 дней, потом 5 недель пропа по 100 мг 3 раза в неделю, потом 5 недель трибулуса.

Кто что думает?

Опубліковано:

турик на 20 дней 2+2, 10 дней 1+1 потом бустер тесто (Olimp T-100) 30 дней, потом 5 недель пропа по 100 мг 3 раза в неделю, потом 5 недель трибулуса.

Кто что думает?

не слушай знакомого фармапесца - кушай/коли ровным фоном на 6 недель

Опубліковано:
Ты на кого намекаешь?)))

Та уж не на тебя, Дима :as: Есть тут один, шибко грамотный и разумный, всем советы давать любит...

А что, у тебя тоже два образования ? Огласите весь список, пжалуста :bm: , дабы знал народ по каким вопросам тебя мучить :br:

Опубліковано:
не слушай знакомого фармапесца - кушай/коли ровным фоном на 6 недель

Абсолютно правильный совет. Просто и со вкусом...

Р.С. Опять чего то не понимаю в постах вопрошающего - "2+2" и "1+1" в схеме приема - это телеканалы или что ???

Опубліковано:
Р.С. Опять чего то не понимаю в постах вопрошающего - "2+2" и "1+1" в схеме приема - это телеканалы или что ???

новые исследования британских ученых показали, что тесто, уколотое под просмотр канала "1+1" прет в 2 раза круче, а под канал "2+2" - соответственно в четыре... :af:

Опубліковано:

Кто что думает?

Легких путей не ищут новоиспеченныё господа химики,не чтобы принимать ровным фоном,а пытаются придумать какие то фантастические схемы приёма препов и их черодования!

Опубліковано:

2+2 это 4 табы в сутки за 2 приема. 1+1 соответственно 2 табы за 2 приема. С телеканалами вы насмешили)

Хавать и колоть ровным фоном, я понял. Турик начинать с 60и сразу и дозировку не повышать, так?

Тест колоть 100 мг. через день, так?

Выход из курса с тестобустерами и антиэстрогенами как построить?

Какой тест купить?

Спасибо!

Опубліковано: (змінено)
2+2 это 4 табы в сутки за 2 приема. 1+1 соответственно 2 табы за 2 приема. С телеканалами вы насмешили)

Хавать и колоть ровным фоном, я понял. Турик начинать с 60и сразу и дозировку не повышать, так?

Тест колоть 100 мг. через день, так?

Выход из курса с тестобустерами и антиэстрогенами как построить?

Какой тест купить?

Спасибо!

Турик ровным фоном не повышая,пропик через сутки,тестобустеры по окончанию курса.Пропик сам смотри какого производителя взять.Аптечный конечно на высоте по качеству.Я взял Вермондж,нареканий нет.

Змінено користувачем Валера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...