Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хавать и колоть ровным фоном, я понял. Турик начинать с 60и сразу и дозировку не повышать, так?

Тест колоть 100 мг. через день, так?

да так

Какой тест купить?

в аптеке любой, производитель "Фармак"

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

По тетсу я так понял, что аптечный "Фармак" самый качественный, правильно понял? Или есть достойные конкуренты.

Просто хочу немного экономнее курс построить, аптечный же наверняка дороже выйдет брать, чем здесь на форуме или я ошибаюсь?

Спасибо!

Опубліковано:

Вытяжка со спортсвики:

Во время подготовки к олимпийским играм, была подобрана оптимальная доза препарата, которая вызывала минимум негативных последствий - 20-40 мг в сутки, разделенных на три приема[3], однако бодибилдеры часто пренебрегают этими цифрами,доводя дозировку до 100-150 мг в день[4]. Препарат можно применять как при наборе мышечной массы, так и при сушке. Курс туринабола не требует включения антиэстрогенов и гонадотропина (если не превышает 6-8 недель). В виду того, что влияние на массу не выражено, курс туринабол "соло" не считается предпочтительным в бодибилдинге, однако в качестве первого курса практикуют курс "соло" в дозировках 40 мг, который приводит к значительным результатам, как в плане приростов качественной мышечной массы, так и в приросте скоростно-силовых результатов.

Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) + тестостерон энантат 250 мг в неделю (или + сустанон). Продолжительность в среднем 6 недель. Сначала отменяется туринабол, и через неделю энантат.

Дозировка в 60 мг. оправдана (Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) + тестостерон энантат 250 мг в неделю)? Стоит ли отменять сначала турик, а потом лишь проп или поэтапная отмена только в случае с длинным тестом типа энантана?

Опубліковано:

"Не читайте за обедом спортсвики советских газет " (с) проф. Преображенский

Опубліковано:

А ты почитай эту тему хотя бы несколько страниц и отпадут вопросы по спортвики и так далее.

Опубліковано:
По тетсу я так понял, что аптечный "Фармак" самый качественный, правильно понял? Или есть достойные конкуренты.

Просто хочу немного экономнее курс построить, аптечный же наверняка дороже выйдет брать, чем здесь на форуме или я ошибаюсь?

Спасибо!

Окей, вернемся к насущному!

Опубліковано:

смотря к а к договришься) если без скидок то вообще аптечный дешевле)

Опубліковано:
смотря к а к договришься) если без скидок то вообще аптечный дешевле)

ну эт врядли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...