Redixin Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Хавать и колоть ровным фоном, я понял. Турик начинать с 60и сразу и дозировку не повышать, так? Тест колоть 100 мг. через день, так? да так Какой тест купить? в аптеке любой, производитель "Фармак"
RedLine888 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 По тетсу я так понял, что аптечный "Фармак" самый качественный, правильно понял? Или есть достойные конкуренты. Просто хочу немного экономнее курс построить, аптечный же наверняка дороже выйдет брать, чем здесь на форуме или я ошибаюсь? Спасибо!
RedLine888 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Вытяжка со спортсвики: Во время подготовки к олимпийским играм, была подобрана оптимальная доза препарата, которая вызывала минимум негативных последствий - 20-40 мг в сутки, разделенных на три приема[3], однако бодибилдеры часто пренебрегают этими цифрами,доводя дозировку до 100-150 мг в день[4]. Препарат можно применять как при наборе мышечной массы, так и при сушке. Курс туринабола не требует включения антиэстрогенов и гонадотропина (если не превышает 6-8 недель). В виду того, что влияние на массу не выражено, курс туринабол "соло" не считается предпочтительным в бодибилдинге, однако в качестве первого курса практикуют курс "соло" в дозировках 40 мг, который приводит к значительным результатам, как в плане приростов качественной мышечной массы, так и в приросте скоростно-силовых результатов. Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) + тестостерон энантат 250 мг в неделю (или + сустанон). Продолжительность в среднем 6 недель. Сначала отменяется туринабол, и через неделю энантат. Дозировка в 60 мг. оправдана (Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) + тестостерон энантат 250 мг в неделю)? Стоит ли отменять сначала турик, а потом лишь проп или поэтапная отмена только в случае с длинным тестом типа энантана?
Jus Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 "Не читайте за обедом спортсвики советских газет " (с) проф. Преображенский
RedLine888 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Спортсвики не стоит доверять? Почему?
Аристарх Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 А ты почитай эту тему хотя бы несколько страниц и отпадут вопросы по спортвики и так далее.
RedLine888 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 По тетсу я так понял, что аптечный "Фармак" самый качественный, правильно понял? Или есть достойные конкуренты. Просто хочу немного экономнее курс построить, аптечный же наверняка дороже выйдет брать, чем здесь на форуме или я ошибаюсь? Спасибо! Окей, вернемся к насущному!
Ant11 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 смотря к а к договришься) если без скидок то вообще аптечный дешевле)
Голодный котег Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 смотря к а к договришься) если без скидок то вообще аптечный дешевле) ну эт врядли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз