Atax Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Именно) по полтишку в день еще куда ни шло... значить будет оптимально начать с 50мг таблетированного в день 20 дней, а потом перейти на инжект по кубу (50мг) в день еще как раз на 20 дней, ну и совместно укроп по 100мг через день. Как раз курс 40 дней, без 2-х дней 6 недель. Думаю, на ПКТ, ничего не нужно, так, трибулус пожрать и этого хватит. Змінено 15 січня 2013 користувачем Atax
Verion Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Твоя ошибка в том, что ты сначала делаешь, потом думаешь.. Следовало начать с того, чтобы попросить совета, дав все исходные данные. А ты припер сюда что-то вроде курса, которое сам придумал, и теперь спрашиваешь совета. Интересно, о чем? Курси уже как начал... Рост 190 вес 102,стаж занятий 5 лет,26 лет мне,будет 2 курс,1 курс был метан соло по 40 мг на 6 недель дал около 8кг,сейчас 3 месяца без фармы. Задача набрать мяса и потом поджеч жирок к лету (май,июнь) Имеются следующие препы: 3000мг Деки,150 табов Метана(по 10мг),1500мг станазалола(иньекции) и 2000мг Пропионата.Помогите составить курс!так лучше?)
NoDVa777 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 значить будет оптимально начать с 50мг таблетированного в день 20 дней, а потом перейти на инжект по кубу (50мг) в день еще как раз на 20 дней, ну и совместно укроп по 100мг через день. Как раз курс 40 дней, без 2-х дней 6 недель. Думаю, на ПКТ, ничего не нужно, так, трибулус пожрать и этого хватит. Я бы так не делал с ПКТ. Трибулус как-то задушит Э? Проблемы с провироном или аптечным тамоксом?)
Atax Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Проблемы с провироном или аптечным тамоксом?) абсолютно никаких, ни с тем, ни с другим, просто я не знаю, что посоветовать при коротком курсе, когда и как пить провирон и тамокс. Сам просто короткие курсы не делал на коротких эфирах.
kilozaur Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Если сушка первая, то на нее надо отводить месяца 3 это самый минимум. А почему так, если не секрет? Это смотря на чем или в не зависимости от преп-ов?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Потому что за 4-6 недель ты ничего не высушишь, либо спалишь все вместе и жир и мясо. Нельзя ставить сушку (или набор или еще что-либо) в зависимость от препаратов. Это препараты надо выбирать в зависимости от целей.
hardstyle Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Мужики, дайте совет по этому курсу на массу! Сустанон и Данабол с 1 по 8 неделю суста по 250 и 30 данабола. на 9-10 неделе пропионат со 2 недели курса тамокс по 10 мг чтоб не полезло гино на пкт провирон,тамокс, трибулус
Faust Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Мужики, дайте совет по этому курсу на массу! все ясновидящие в отпуске. если всё же еще надеешься получить ответ на свой вопрос - дай больше данных. вес, возраст, стаж, опыт в химии (сколько курсов уже провел и какие результаты были) и тд
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) все ясновидящие в отпуске. если всё же еще надеешься получить ответ на свой вопрос - дай больше данных. вес, возраст, стаж, опыт в химии (сколько курсов уже провел и какие результаты были) и тд у меня другая причина не комментировать курс его, опять скажут что ты ерзничаешь? а по существу..?) мож кому не в западло ответить в мильенный раз на один и тот же вопрос пжлст.) Змінено 17 січня 2013 користувачем XXR XXX
hardstyle Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 все ясновидящие в отпуске. если всё же еще надеешься получить ответ на свой вопрос - дай больше данных. вес, возраст, стаж, опыт в химии (сколько курсов уже провел и какие результаты были) и тд 23 года, 91 кг, 3 года с небольшими перерывами, хавал до этого метаху соло (с откатом 2 кг осталось, но силовые стали на порядок лучше) силовые - 125 жим, 150 присяд , 160 становая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз