Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ага после курса :Cherna_04: и клен и зма и Е витамин и Б комплекс все чтоб бистрей востановится :JC_doubleup:

ето читал но дозировки нада при моем весе ГР мин 15 ед на день а на инс пока не готов не виступаю я :ap:

так для себя занимаюсь

возрост 30 вес 105 рука до курса 44

жим робочий 140 3 по 6 плюс розминка

становая и присед слабие :s093: 180 на 160

ну в спорт вики как раз на инс и не делается акцент а вот тесто на гр я думаю как раз оно синергетика блин :connie_pizza-1: а я и не стремлюсь набрать на курсе 15 кг я буду довольний если после курса после сушки останется 105 110 кг :ar:

При рабочем жиме в 140 нужно вытянуть тебя на нормальные силовые, а для этого можно и без ГР обойтись, 1000мг тест.энантата в неделю (за 2 приема), все это на 3 месяца для общего улучшения.

За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед, каждые 3 дня, после курса и зма, и вит.Е и.т.п лишними не будут.

После курса энантата устроить мост на 10единицах ГР в день хотя бы на месяц-полтора (можно с ИГФ-1 , если деньги есть), к тому времени как раз восстановишься.

Хотя конечно, если амбиций много и на восстановление наплевать то гр+тест самое оно, но тебе лучше видно к чему стремится.

Изменено пользователем Cryos
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
При рабочем жиме в 140 нужно вытянуть тебя на нормальные силовые, а для этого можно и без ГР обойтись, 1000мг тест.энантата в неделю (за 2 приема), все это на 3 месяца для общего улучшения.

За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед, каждые 3 дня, после курса и зма, и вит.Е и.т.п лишними не будут.

После курса энантата устроить мост на 10единицах ГР в день хотя бы на месяц-полтора, к тому времени как раз восстановишься.

Хотя конечно, если амбиций много то гр+тест самое оно, но тебе лучше видно к чему стремится.

за силовими не гонюсь так как есть травма спини и били проблеми с правой дельтой так что пока так почуть чуть

Опубликовано
За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед

а не много по 5000?

Опубликовано
а не много по 5000?

Ориентируюсь по себе, 2500ед мало для серьезных и длительных курсов.Все-таки атрофия будет заметная.

Опубликовано
Да и ВСАА на курсе зачем?

Камрад, а почему по-твоему bcaa не нужен на курсе?))

Опубликовано
Ориентируюсь по себе, 2500ед мало для серьезных и длительных курсов.Все-таки атрофия будет заметная.

а я взял 4 по 5000 думаю не будет лишним а что лудше кломид или тамоксифен?

Опубликовано
а я взял 4 по 5000 думаю не будет лишним а что лудше кломид или тамоксифен?

А слабо почитать тему про ПКТ?

Опубликовано
А слабо почитать тему про ПКТ?

:d_book: иду почитаю

Опубликовано
Камрад, а почему по-твоему bcaa не нужен на курсе?))

Антикатаболик на курсе??? Зачем? У кортизола и так шансов не будет. В нормальном протеине вполне достаточная дозировка ВСАА.

А вот насчет того, что стромба соло мне нах. не нужна, ты оказался на 100% прав. Порвал правую дельту, на месяц выпал из тренинга. Как результат- курс в ж...пу.

Опубликовано
Антикатаболик на курсе??? Зачем? У кортизола и так шансов не будет. В нормальном протеине вполне достаточная дозировка ВСАА.

дык BCAA как строй-материал в первую очередь.

это как нанять гастарбайтеров и не дать кирпичи =)

а в качестве антикатаболика клен куда лучше справляет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...