Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ага после курса :Cherna_04: и клен и зма и Е витамин и Б комплекс все чтоб бистрей востановится :JC_doubleup:

ето читал но дозировки нада при моем весе ГР мин 15 ед на день а на инс пока не готов не виступаю я :ap:

так для себя занимаюсь

возрост 30 вес 105 рука до курса 44

жим робочий 140 3 по 6 плюс розминка

становая и присед слабие :s093: 180 на 160

ну в спорт вики как раз на инс и не делается акцент а вот тесто на гр я думаю как раз оно синергетика блин :connie_pizza-1: а я и не стремлюсь набрать на курсе 15 кг я буду довольний если после курса после сушки останется 105 110 кг :ar:

При рабочем жиме в 140 нужно вытянуть тебя на нормальные силовые, а для этого можно и без ГР обойтись, 1000мг тест.энантата в неделю (за 2 приема), все это на 3 месяца для общего улучшения.

За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед, каждые 3 дня, после курса и зма, и вит.Е и.т.п лишними не будут.

После курса энантата устроить мост на 10единицах ГР в день хотя бы на месяц-полтора (можно с ИГФ-1 , если деньги есть), к тому времени как раз восстановишься.

Хотя конечно, если амбиций много и на восстановление наплевать то гр+тест самое оно, но тебе лучше видно к чему стремится.

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
При рабочем жиме в 140 нужно вытянуть тебя на нормальные силовые, а для этого можно и без ГР обойтись, 1000мг тест.энантата в неделю (за 2 приема), все это на 3 месяца для общего улучшения.

За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед, каждые 3 дня, после курса и зма, и вит.Е и.т.п лишними не будут.

После курса энантата устроить мост на 10единицах ГР в день хотя бы на месяц-полтора, к тому времени как раз восстановишься.

Хотя конечно, если амбиций много то гр+тест самое оно, но тебе лучше видно к чему стремится.

за силовими не гонюсь так как есть травма спини и били проблеми с правой дельтой так что пока так почуть чуть

Опубліковано:
За две недели до конца курса 3 амп гонады по 5000ед

а не много по 5000?

Опубліковано:
а не много по 5000?

Ориентируюсь по себе, 2500ед мало для серьезных и длительных курсов.Все-таки атрофия будет заметная.

Опубліковано:
Да и ВСАА на курсе зачем?

Камрад, а почему по-твоему bcaa не нужен на курсе?))

Опубліковано:
Ориентируюсь по себе, 2500ед мало для серьезных и длительных курсов.Все-таки атрофия будет заметная.

а я взял 4 по 5000 думаю не будет лишним а что лудше кломид или тамоксифен?

Опубліковано:
а я взял 4 по 5000 думаю не будет лишним а что лудше кломид или тамоксифен?

А слабо почитать тему про ПКТ?

Опубліковано:
А слабо почитать тему про ПКТ?

:d_book: иду почитаю

Опубліковано:
Камрад, а почему по-твоему bcaa не нужен на курсе?))

Антикатаболик на курсе??? Зачем? У кортизола и так шансов не будет. В нормальном протеине вполне достаточная дозировка ВСАА.

А вот насчет того, что стромба соло мне нах. не нужна, ты оказался на 100% прав. Порвал правую дельту, на месяц выпал из тренинга. Как результат- курс в ж...пу.

Опубліковано:
Антикатаболик на курсе??? Зачем? У кортизола и так шансов не будет. В нормальном протеине вполне достаточная дозировка ВСАА.

дык BCAA как строй-материал в первую очередь.

это как нанять гастарбайтеров и не дать кирпичи =)

а в качестве антикатаболика клен куда лучше справляет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...