alex-ramm Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик...
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик... А кто тебе советовал Деку на первый курс ? Спортсвики ? п.с. Делай, что хочешь. Это твой выбор. Змінено 29 січня 2013 користувачем Abonent3571
mr.dr Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик... достинекс купи на всякий случай что бы был под рукой.
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Если уж так хочется нандролона, то лучше начинать знакомство с короткого нандролон фенилпропионата. имхо разумеется.
Redixin Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик... ты просто не в ту тему написал, есть тема про первый курс.... просто жри метан по 50 в день и всё , потом подключишь остальное...
alex-ramm Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 у меня был конкретный вопрос, к первому курсу он не относиться, ответа так и не увидел...
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 А кто тебе советовал Деку на первый курс ? Спортсвики ? п.с. Делай, что хочешь. Это твой выбор. кстати дека соло или точнее с минимальним тестом не такой и плохой выбор конечно лучше болденон но можно и деку если нет сильных проблем с пролактином
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 можно и деку если нет сильных проблем с пролактином Угу, только кто ж знает о проблемах с пролактином заранее )) Это ж анализы надо сдать, космические нанотехнологии...
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Угу, только кто ж знает о проблемах с пролактином заранее )) Это ж анализы надо сдать, космические нанотехнологии... ага да еще 150 гривен потратить лучше сразу метан купить а потом может и абонемент в зал :ad:
bibika Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи по составлению курса на силу. Собственный вес 95 кг (сала хватает :) ). Хочу увеличить силовые результаты, но при этом немного набирать по массе. Пробовал курсить уже 3 раза. В первый раз видимо попалась пустышка, метан (соло), за месяц никаких изменений ни в чем (ни собственный вес, ни результаты, ни внешне). Второй раз для удержания формы при сбросе веса 2 недели ставил через день пропик (опять же соло). На третий раз пробовал станабол, как говорили, что должен немного подсушить, но я наоборот набрал от него где-то 3-4 кг, восстановил утерянные результаты, и слегка нарастил. Сейчас, спустя два года после этих проб захотелось снова попробовать. Что посоветуете? Сам думал о станаболе (соло), но мне кажется что можно чем-то усилить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз