Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Сколько людей столько мнений! Начну именно с этой связки. Если после нескольких недель будет чувствоваться дека-дик буду подключать пропик...

А кто тебе советовал Деку на первый курс ? Спортсвики ?

п.с. Делай, что хочешь. Это твой выбор.

Змінено користувачем Abonent3571
Опубліковано:

достинекс купи на всякий случай что бы был под рукой.

Опубліковано:

Если уж так хочется нандролона, то лучше начинать знакомство с короткого нандролон фенилпропионата. имхо разумеется.

Опубліковано:

ты просто не в ту тему написал, есть тема про первый курс....

просто жри метан по 50 в день и всё , потом подключишь остальное...

Опубліковано:

у меня был конкретный вопрос, к первому курсу он не относиться, ответа так и не увидел...

Опубліковано:
А кто тебе советовал Деку на первый курс ? Спортсвики ?

п.с. Делай, что хочешь. Это твой выбор.

кстати дека соло или точнее с минимальним тестом не такой и плохой выбор

конечно лучше болденон но можно и деку если нет сильных проблем с пролактином

Опубліковано:
можно и деку если нет сильных проблем с пролактином
Угу, только кто ж знает о проблемах с пролактином заранее )) Это ж анализы надо сдать, космические нанотехнологии...
Опубліковано:
Угу, только кто ж знает о проблемах с пролактином заранее )) Это ж анализы надо сдать, космические нанотехнологии...

ага

да еще 150 гривен потратить

лучше сразу метан купить

а потом может и абонемент в зал :ad:

Опубліковано:

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи по составлению курса на силу. Собственный вес 95 кг (сала хватает :) ). Хочу увеличить силовые результаты, но при этом немного набирать по массе. Пробовал курсить уже 3 раза. В первый раз видимо попалась пустышка, метан (соло), за месяц никаких изменений ни в чем (ни собственный вес, ни результаты, ни внешне). Второй раз для удержания формы при сбросе веса 2 недели ставил через день пропик (опять же соло). На третий раз пробовал станабол, как говорили, что должен немного подсушить, но я наоборот набрал от него где-то 3-4 кг, восстановил утерянные результаты, и слегка нарастил. Сейчас, спустя два года после этих проб захотелось снова попробовать.

Что посоветуете? Сам думал о станаболе (соло), но мне кажется что можно чем-то усилить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...