Faust Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Что посоветуете? Сам думал о станаболе (соло), но мне кажется что можно чем-то усилить. стан+пропионат
bibika Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 И в каких дозировках? Какая послекурсовая терапия?
kilozaur Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ох, осилил за день всю тему) Осталось несколько вопросов: Какой вариант лучше - 3 коротких курса по 6 недель с отдыхом по месяцу, либо пару длинных по 8-12 недель? Что вообще предпочтительнее для любителей у которых нет целей выступать - короткие или длинны курсы? Для знакомтсва с тестом, какой тест предпочтительнее - короткий или длинный? Наример, после 2х курсов метан соло, лучше сделать метан/турик+энантат или метан/турик+пропик? Просто в чем загвоздка. Курс метан соло закончится в середине марта. И у меня будет еще 5-6 месяцев до октября, а в октябре у меня свадьба. Хочу до этого времени провести еще пару-тройку курсов, уже с тесто и похудеть немного. Мне либо делать 3 коротких курса типа пропик соло, метан+пропик, турик+пропик с отдыхами в месяц для опы, либо провести один длинный и один короткий курс. и паралельно по чуть-чуть худеть. чтобы как раз октябрь вышел месяцем отдыха. что по поводу мостов? нужны ли они начинающему химику между короткими курсами пропика? На данный момент вес 88-90 кг, рост 173, силовые ж 105х4, присед 150х4, становую не делал давненько.
alexandr21 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Ох, осилил за день всю тему) Осталось несколько вопросов: Какой вариант лучше - 3 коротких курса по 6 недель с отдыхом по месяцу, либо пару длинных по 8-12 недель? Что вообще предпочтительнее для любителей у которых нет целей выступать - короткие или длинны курсы? Для знакомтсва с тестом, какой тест предпочтительнее - короткий или длинный? Наример, после 2х курсов метан соло, лучше сделать метан/турик+энантат или метан/турик+пропик? Просто в чем загвоздка. Курс метан соло закончится в середине марта. И у меня будет еще 5-6 месяцев до октября, а в октябре у меня свадьба. Хочу до этого времени провести еще пару-тройку курсов, уже с тесто и похудеть немного. Мне либо делать 3 коротких курса типа пропик соло, метан+пропик, турик+пропик с отдыхами в месяц для опы, либо провести один длинный и один короткий курс. и паралельно по чуть-чуть худеть. чтобы как раз октябрь вышел месяцем отдыха. что по поводу мостов? нужны ли они начинающему химику между короткими курсами пропика? На данный момент вес 88-90 кг, рост 173, силовые ж 105х4, присед 150х4, становую не делал давненько. Как по мне лучше 3 коротких) Но это по мне)) хочешь схуднуть на метане?)
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 А как по мне - первый короткий, а второй длинный. Зачем гормоналку шатать.. Первый для того, что бы понять, как и что работает. Ну а второй..
kilozaur Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 хочешь схуднуть на метане?) А в чем проблема?) А как по мне - первый короткий, а второй длинный. Зачем гормоналку шатать.. Первый для того, что бы понять, как и что работает. Ну а второй.. Ты про курсы или про тесты? Если про курсы... Просто короткий можно из чисто пропика поставить... А на длинном? Энку соло? Так делают?
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 А в чем проблема?) Ты про курсы или про тесты? Если про курсы... Просто короткий можно из чисто пропика поставить... А на длинном? Энку соло? Так делают? Про курсы. Можно энку на длинный курс, а можно и Суст. Тут уж сам смотри.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Планируя длинные курсы, стоит не забывать еще о необходимости стать папашей ) Длинные курсы, однако, могут помешать планированию семьи... Написал в связи с инфой о свадьбе ))
Scythe Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Планируя длинные курсы, стоит не забывать еще о необходимости стать папашей ) Длинные курсы, однако, могут помешать планированию семьи... Та ну, после отмены АС месяцев через 6-7 вполне реально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз