Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та ну, после отмены АС месяцев через 6-7 вполне реально.

ПОсле длинный курсов вообще может и не восстановтиься даже за 6 месяцев.

Я сам недавно был в пободной ситуации где после свадьбы нужно было ребенка зачать а оказалось что курсы не столь безвредными оказались...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

у меня знакомый уже больше года без фармы и разнообразные курсы востановительтные проводил и не получаеться ничего.

Опубліковано:
Та ну, после отмены АС месяцев через 6-7 вполне реально.
Реально конечно. Но не всегда...
ПОсле длинный курсов вообще может и не восстановтиься даже за 6 месяцев.
Особенно, если не держать это все время в голове во время курсов и не перестраховываться хотя-бы возможными способами...
у меня знакомый уже больше года без фармы и разнообразные курсы востановительтные проводил и не получаеться ничего.
У меня знакомая пара уже четвертый год пытаются - ничего не выходит. Он не то, что стероидов в глаза не видел, он любых таблеток как огня боится. Продуло его где-то, отит, гной с уха течет, а он даже к врачу сходить не хочет - грит, уколы там, таблетки, не хочу, само пройдет... Так вот, оба здоровы, сдавали анализы, все в норме, спермограмма в норме, у жены по гинекологии все отлично, а результата нет и все тут. Вот такие пироги...

ЗЫ Застращаем сейчас новичка )) От 3-4 месяцев курса конечно особых заподлянок ждать не придется, тем более с таким небольшим по продолжительности опытом приема, но все-таки восстановление может потребовать изрядно времени, те же месяцев 6. Это нужно учитывать в своих курсах, пока ищо папашей не стал. Некоторым до лампочки конечно...

Опубліковано:
Некоторым до лампочки конечно...

Да нет, не до лампочки. Дитятко хочу, да и родители зарэжут если внука(чку) им не подарю))

Опубліковано:

Сдравствуйте. Я сдесь новенький, уже много перечитал, но решил подстраховатся и переспросить проффесионалов. Решил взять себе второй курс и хорошо поработать в зале. Первый был 8 недель 100 деки в неделю + 30 метана(данабол). Набрал 10кг, после отката 6-7. Рост 187 вес 78. До курса был 70.

Второй курс вижу таким:

200 деки в неделю на 8 недель

30-40 метана (напосим)в день на 8 недель

500 тест. енантата в неделю (2 раза по 250)

Поправте если что то не так. Подскажите в какие дни что лучше ставить.

Так же интересует пкт после такого курса.

Из спорт пита гейнер, протеин, аминки и трибулус. Кстати хотел спросить можно ли пить трибулус во время курса?

Хочу набрать масы, слишком худой для своего роста, быстрый метаболизм. Зато сухой)))

Заранее благодарен за ответы

Опубліковано:
Да нет, не до лампочки. Дитятко хочу, да и родители зарэжут если внука(чку) им не подарю))

где то я читал, что обычно на курсе или после него вылетает девочка, а шансы выстрелить пацаном очень малы

Опубліковано:

У меня кореша папа сделал на ретухе) Вроде нормальный?!)

Опубліковано:

Кореш теперь должен быть что-то типа Обеликса, которого в детстве уронили в чан с волшебным зельем )))

Опубліковано:

Та делаю и нормальные пацаны растут.Это не на наркоте или синьке.

Опубліковано:

Недавно читал научно-популярную книгу "Мутанты".

Жуткие вещи могут происходить, если женщина во время беременности курсит андрогенами и носит плод женского пола. Вплоть до гермафродитизма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...