Jastore Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Та ну, после отмены АС месяцев через 6-7 вполне реально. ПОсле длинный курсов вообще может и не восстановтиься даже за 6 месяцев. Я сам недавно был в пободной ситуации где после свадьбы нужно было ребенка зачать а оказалось что курсы не столь безвредными оказались...
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 у меня знакомый уже больше года без фармы и разнообразные курсы востановительтные проводил и не получаеться ничего.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Та ну, после отмены АС месяцев через 6-7 вполне реально. Реально конечно. Но не всегда... ПОсле длинный курсов вообще может и не восстановтиься даже за 6 месяцев. Особенно, если не держать это все время в голове во время курсов и не перестраховываться хотя-бы возможными способами... у меня знакомый уже больше года без фармы и разнообразные курсы востановительтные проводил и не получаеться ничего. У меня знакомая пара уже четвертый год пытаются - ничего не выходит. Он не то, что стероидов в глаза не видел, он любых таблеток как огня боится. Продуло его где-то, отит, гной с уха течет, а он даже к врачу сходить не хочет - грит, уколы там, таблетки, не хочу, само пройдет... Так вот, оба здоровы, сдавали анализы, все в норме, спермограмма в норме, у жены по гинекологии все отлично, а результата нет и все тут. Вот такие пироги... ЗЫ Застращаем сейчас новичка )) От 3-4 месяцев курса конечно особых заподлянок ждать не придется, тем более с таким небольшим по продолжительности опытом приема, но все-таки восстановление может потребовать изрядно времени, те же месяцев 6. Это нужно учитывать в своих курсах, пока ищо папашей не стал. Некоторым до лампочки конечно...
kilozaur Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Некоторым до лампочки конечно... Да нет, не до лампочки. Дитятко хочу, да и родители зарэжут если внука(чку) им не подарю))
Sashk0 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Сдравствуйте. Я сдесь новенький, уже много перечитал, но решил подстраховатся и переспросить проффесионалов. Решил взять себе второй курс и хорошо поработать в зале. Первый был 8 недель 100 деки в неделю + 30 метана(данабол). Набрал 10кг, после отката 6-7. Рост 187 вес 78. До курса был 70. Второй курс вижу таким: 200 деки в неделю на 8 недель 30-40 метана (напосим)в день на 8 недель 500 тест. енантата в неделю (2 раза по 250) Поправте если что то не так. Подскажите в какие дни что лучше ставить. Так же интересует пкт после такого курса. Из спорт пита гейнер, протеин, аминки и трибулус. Кстати хотел спросить можно ли пить трибулус во время курса? Хочу набрать масы, слишком худой для своего роста, быстрый метаболизм. Зато сухой))) Заранее благодарен за ответы
alexandr21 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Да нет, не до лампочки. Дитятко хочу, да и родители зарэжут если внука(чку) им не подарю)) где то я читал, что обычно на курсе или после него вылетает девочка, а шансы выстрелить пацаном очень малы
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня кореша папа сделал на ретухе) Вроде нормальный?!)
Jus Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня кореша папа сделал на ретухе) Вроде нормальный?!) Кореш теперь должен быть что-то типа Обеликса, которого в детстве уронили в чан с волшебным зельем )))
Аристарх Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня кореша папа сделал на ретухе) Вроде нормальный?!) Та делаю и нормальные пацаны растут.Это не на наркоте или синьке.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Недавно читал научно-популярную книгу "Мутанты". Жуткие вещи могут происходить, если женщина во время беременности курсит андрогенами и носит плод женского пола. Вплоть до гермафродитизма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз