Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Реально конечно. Но не всегда... Особенно, если не держать это все время в голове во время курсов и не перестраховываться хотя-бы возможными способами...

Ну, хм, а как тут перестрахуешься - гонада да спеман в помощь, даж не знаю шо ещё можно к ним добавить.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Жуткие вещи могут происходить, если женщина во время беременности курсит андрогенами и носит плод женского пола. Вплоть до гермафродитизма.
И не только. Мутации хромосом могут быть самые разные. От дублирующихся хромосом до транслокации генов с одной хромосомы на другую, в итоге появляются "мальчики" с двумя Х хромосомами и прочие ужасы. Трисомия, синдром Тернера и целая куча возможных нарушений, которые даже классифицируют походу из чистого любопытства - все равно такое потомство обычно бесплодно, обладает ворохом врожденных дефектов, приводящих к неправильному функционированию ключевых систем организма и в результате не живущих долго. Синдром Дауна - это считай пронесло...
Ну, хм, а как тут перестрахуешься - гонада да спеман в помощь, даж не знаю шо ещё можно к ним добавить.
Ну, это по анализам надо контролировать. Все те же любимые эстрогенчики с пролактинами не отпускать на волю, гонаду это само-собой...
Опубліковано:
Сдравствуйте. Я сдесь новенький, уже много перечитал, но решил подстраховатся и переспросить проффесионалов. Решил взять себе второй курс и хорошо поработать в зале. Первый был 8 недель 100 деки в неделю + 30 метана(данабол). Набрал 10кг, после отката 6-7. Рост 187 вес 78. До курса был 70.

Второй курс вижу таким:

200 деки в неделю на 8 недель

30-40 метана (напосим)в день на 8 недель

500 тест. енантата в неделю (2 раза по 250)

Поправте если что то не так. Подскажите в какие дни что лучше ставить.

Так же интересует пкт после такого курса.

Из спорт пита гейнер, протеин, аминки и трибулус. Кстати хотел спросить можно ли пить трибулус во время курса?

Хочу набрать масы, слишком худой для своего роста, быстрый метаболизм. Зато сухой)))

Заранее благодарен за ответы

Енантат тоже на 8 недель.

Подскажите плз, или мне не в эту ветку?

Опубліковано:
Енантат тоже на 8 недель.

Подскажите плз, или мне не в эту ветку?

Сашко, не в обиду тебе будь сказано, но на форуме телепатов, увы, не водится... и пока ты не создашь собственную тему, где покажешь фото, распишешь свою диету и тренировки - тебе вряд ли кто-то что-то толковое посоветует. Не, отфонаря написать "коли энантрат 10-12 недель + метан по писят ровным фоном" не сложно, но имхо у человека после курса ААС при твоем росте и весе 78 кило явные проблемы или с питанием, или с тренировками, или с отдыхом, или с комбинацией этих компонентов. И если ты их не откорректируешь, то могу "наванговать", что после следующего курса ты получишь несколько кило воды, которую потом благополучно и сольешь

Опубліковано:
Ну, это по анализам надо контролировать. Все те же любимые эстрогенчики с пролактинами не отпускать на волю, гонаду это само-собой...

Эт понятно, интересно - будет ли считаться чистка чисткой при использовании пептидов - ну шоб не слишком сдуться из-за отказа от АС?

Опубліковано:
Сашко, не в обиду тебе будь сказано, но на форуме телепатов, увы, не водится... и пока ты не создашь собственную тему, где покажешь фото, распишешь свою диету и тренировки - тебе вряд ли кто-то что-то толковое посоветует. Не, отфонаря написать "коли энантрат 10-12 недель + метан по писят ровным фоном" не сложно, но имхо у человека после курса ААС при твоем росте и весе 78 кило явные проблемы или с питанием, или с тренировками, или с отдыхом, или с комбинацией этих компонентов. И если ты их не откорректируешь, то могу "наванговать", что после следующего курса ты получишь несколько кило воды, которую потом благополучно и сольешь

Спасибо за ответ. Просто не хотел создавать тему дабы не услышать в ответ: Ты что почитать не мог тут таких тем полно...

Проблема была с тренировками ибо устроился на работу с 3х сменным графиком, тяжело было поначалу + сложно выбрать время тренировок, изза этого не занимался пол года. Теперь все нормализировалось, подстроил тренировки под график и могу нормально заниматся и питатся.

Вдетстве были проблемы с выработкой тесто, был малый уровень лг, фсг и тесто. Проколол лет в 12 прегнил пару курсов+ какието БАДы на повышение тесто, показало по анализам что лг и тесто выше средины. Через год сдавал опять анализы были в норме.

Я сначала хотел дека+метан, но почитал тут про всякие вялые,вишни и тд, стало стремно. Посоветовали юзать деку с тестостероном.

Водой зальет как не крути, просто я думал набрать 12-15, и засейвить 8-10. Как в прошлый раз, только тогда небыло енантата и дека была 100ка.

С курсом я более менее определился, больше интересует именно ПКТ после даного курса. И есть ли смысл принимать во время курса трибьулус что бы хоть как то поддерживать работоспособность своего ЛГ и Тесто.

Спасибо

Опубліковано:

А симптомы повышенного пролактина есть? Например пониженное либидо, прибавка жироой ткани? Зуд сисег? Не?

Опубліковано:
А симптомы повышенного пролактина есть? Например пониженное либидо, прибавка жироой ткани? Зуд сисег? Не?

У одних эти симптомы явно проявлятся, у других - ноль на выходе, хотя пролактин может быть при этом выше крыши :bk:

Опубліковано:
У одних эти симптомы явно проявлятся, у других - ноль на выходе, хотя пролактин может быть при этом выше крыши :bk:

у меня были симптомы а пролактин был в норме))))

Опубліковано:
у меня были симптомы а пролактин был в норме))))

Ну у тебя ж либидо не упало на полшестого ))), а все остальное - вполне может быть и от повышенных эстрогенов , а не пролактина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...