stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ну у тебя ж либидо не упало на полшестого ))), а все остальное - вполне может быть и от повышенных эстрогенов , а не пролактина. так я тебе и признаюсь упало или не упал))) хотя у нас химиков после 30 уже не стоит а серйозно выделение из сосков один из признаков повышенного пролактина да и чуствительность , напухание ( правда слабое ) причем пролактин и прогестерон и эстрадиол в норме и тесто в норме после курса у меня правда одно время был повышен пролактин от мотиллиума ( от гастрита средство ) но когда сдавал анализы все было в пределах норм ( ктоме секс глобулина)
Valery Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ...выделение из сосков... да и чуствительность , напухание ( правда слабое ) причем пролактин и прогестерон и эстрадиол в норме и тесто в норме после курса ... Пля, ну значит ты начал просто мутировать в женщину ))) Скольких желающих успел накормить грудью, пока это безобразие закончилось ??? :aw:
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Пля, ну значит ты начал просто мутировать в женщину ))) Скольких желающих успел накормить грудью, пока это безобразие закончилось ??? :aw: одну :ah: но 3 разовое кормление Змінено 7 лютого 2013 користувачем stalker
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 так я тебе и признаюсь упало или не упал))) хотя у нас химиков после 30 уже не стоит а серйозно выделение из сосков один из признаков повышенного пролактина да и чуствительность , напухание ( правда слабое ) причем пролактин и прогестерон и эстрадиол в норме и тесто в норме после курса у меня правда одно время был повышен пролактин от мотиллиума ( от гастрита средство ) но когда сдавал анализы все было в пределах норм ( ктоме секс глобулина) у меня со школы по сей день не стоит если че)
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 у меня со школы по сей день не стоит если че) как говорил мой друг А мне и не надо чтоб стоял, главное что б блестел )
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ребята, ну что за офтоп. У нас же есть тема "А стоит ли?". Вот там про стоит-не стоит ))
alexandr21 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ребят, что за дела? 2ю неделю ем турик, с этой недели добавил пропик... уже 3й день зуд беспокоит, не должен ведь?
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ребят, что за дела? 2ю неделю ем турик, с этой недели добавил пропик... уже 3й день зуд беспокоит, не должен ведь? Эммммм, а в каком месте зудит-то?)
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ребят, что за дела? 2ю неделю ем турик, с этой недели добавил пропик... уже 3й день зуд беспокоит, не должен ведь? беспокоит - жри тамокс если так очкуешь ...
alexandr21 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Эммммм, а в каком месте зудит-то?) ну как сказать, сами соски просто странно, курс то легкий беспокоит - жри тамокс если так очкуешь ... есть до того момента, как перестану зудеть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз