Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прекращай сыпать вопросами. Как жрать тамокс тут уже было расписано вдоль и поперек.

... у меня вот спина зудит иногда. Но я не бегу в апотеку - я к жене иду, это ж кайф, когда спину чухают ...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Прекращай сыпать вопросами. Как жрать тамокс тут уже было расписано вдоль и поперек.

... у меня вот спина зудит иногда. Но я не бегу в апотеку - я к жене иду, это ж кайф, когда спину чухают ...

100 % ))))))

Опубліковано:

Доброго времени суток всем :)

Ребят,помогите составить курс.это будет (если будет) мой первый курс.

Перечитал кучу форумов и вообще всяких статей в интернете и сделал только один вывод,не попробуешь - не узнаешь.(

Кратко о себе : всегда вел очень активный образ жизни :) в качалку походил год,потом вернулся в бокс на 2-2,5 года. Благодаря тренеру вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю,все мышцы четко выражены и рельефны.

п.с. сорри если не в ту тему написал.

Опубліковано:
Доброго времени суток всем :)

Ребят,помогите составить курс.это будет (если будет) мой первый курс.

Перечитал кучу форумов и вообще всяких статей в интернете и сделал только один вывод,не попробуешь - не узнаешь.(

Кратко о себе : всегда вел очень активный образ жизни :) в качалку походил год,потом вернулся в бокс на 2-2,5 года. Благодаря тренеру вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю,все мышцы четко выражены и рельефны.

п.с. сорри если не в ту тему написал.

гречка/рис/овсянка 500 + филе 300 + яйца 6-8 + творог 300

принимать орально, каждый день в течении 10-12 недель, разбавлять можно молоком и кефиром

...вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю...

извини конечно, но ты заблуждаешься...

излишняя самоуверенность не плохо конечно, но трукачОк всегда себя считает дрыщом

з.ы.ы. мой вес 93 кило при росте 166 - дрыщ дрыщом :(

Опубліковано:
вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.

не бойся...после 25 легче будет поправится даже на обычном питании!

Опубліковано:
излишняя самоуверенность не плохо конечно, но трукачОк всегда себя считает дрыщом

з.ы.ы. мой вес 93 кило при росте 166 - дрыщ дрыщом :(

я не это имел ввиду :))

это не самоуверенность,просто я хотел сказать,что есть от чего отталкиваться и не все потерянно.

не бойся...после 25 легче будет поправится даже на обычном питании!

ну посмотрим,сейчас начну заниматься,диету составлю себе и сон.посмотрим чокак будет :)

Опубліковано:
ну посмотрим,сейчас начну заниматься,диету составлю себе и сон.посмотрим чокак будет :)

вот это правильно, химию пожрать всегда успеешь

Опубліковано:

Хочу опробовать короткие циклы до 6 недель, а именно 4 недели цикл + 4 недели отдых и по новой. Кто пробовал, расскажите результат и впечатления ?

П.С. сам планирую на проп 100 ч\д и метан 30-40

Опубліковано:

Болд 600 + проп 100 через день на 8 недель, курсец на сушку, если добавлять станазу то на 8 недель жестковато будет?)

Опубліковано:
Болд 600 + проп 100 через день на 8 недель, курсец на сушку, если добавлять станазу то на 8 недель жестковато будет?)

8 долго, 4-5 нормально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...