Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Прекращай сыпать вопросами. Как жрать тамокс тут уже было расписано вдоль и поперек. ... у меня вот спина зудит иногда. Но я не бегу в апотеку - я к жене иду, это ж кайф, когда спину чухают ...
Аристарх Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Прекращай сыпать вопросами. Как жрать тамокс тут уже было расписано вдоль и поперек. ... у меня вот спина зудит иногда. Но я не бегу в апотеку - я к жене иду, это ж кайф, когда спину чухают ... 100 % ))))))
praibb Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Доброго времени суток всем :) Ребят,помогите составить курс.это будет (если будет) мой первый курс. Перечитал кучу форумов и вообще всяких статей в интернете и сделал только один вывод,не попробуешь - не узнаешь.( Кратко о себе : всегда вел очень активный образ жизни :) в качалку походил год,потом вернулся в бокс на 2-2,5 года. Благодаря тренеру вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю,все мышцы четко выражены и рельефны. п.с. сорри если не в ту тему написал.
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Доброго времени суток всем :) Ребят,помогите составить курс.это будет (если будет) мой первый курс. Перечитал кучу форумов и вообще всяких статей в интернете и сделал только один вывод,не попробуешь - не узнаешь.( Кратко о себе : всегда вел очень активный образ жизни :) в качалку походил год,потом вернулся в бокс на 2-2,5 года. Благодаря тренеру вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю,все мышцы четко выражены и рельефны. п.с. сорри если не в ту тему написал. гречка/рис/овсянка 500 + филе 300 + яйца 6-8 + творог 300 принимать орально, каждый день в течении 10-12 недель, разбавлять можно молоком и кефиром ...вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20.Многие подумали что я дрыщь каких поискать надо,но таковым себя не считаю... извини конечно, но ты заблуждаешься... излишняя самоуверенность не плохо конечно, но трукачОк всегда себя считает дрыщом з.ы.ы. мой вес 93 кило при росте 166 - дрыщ дрыщом :(
cybotron Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 вес меняется в пределах 60-65 не больше при росте 175.Мне 20. не бойся...после 25 легче будет поправится даже на обычном питании!
praibb Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 излишняя самоуверенность не плохо конечно, но трукачОк всегда себя считает дрыщом з.ы.ы. мой вес 93 кило при росте 166 - дрыщ дрыщом :( я не это имел ввиду :)) это не самоуверенность,просто я хотел сказать,что есть от чего отталкиваться и не все потерянно. не бойся...после 25 легче будет поправится даже на обычном питании! ну посмотрим,сейчас начну заниматься,диету составлю себе и сон.посмотрим чокак будет :)
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 ну посмотрим,сейчас начну заниматься,диету составлю себе и сон.посмотрим чокак будет :) вот это правильно, химию пожрать всегда успеешь
lorman Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Хочу опробовать короткие циклы до 6 недель, а именно 4 недели цикл + 4 недели отдых и по новой. Кто пробовал, расскажите результат и впечатления ? П.С. сам планирую на проп 100 ч\д и метан 30-40
SxE Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Болд 600 + проп 100 через день на 8 недель, курсец на сушку, если добавлять станазу то на 8 недель жестковато будет?)
viking_ivan Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Болд 600 + проп 100 через день на 8 недель, курсец на сушку, если добавлять станазу то на 8 недель жестковато будет?) 8 долго, 4-5 нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз