Faust Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Хочу опробовать короткие циклы до 6 недель, а именно 4 недели цикл + 4 недели отдых и по новой. Кто пробовал, расскажите результат и впечатления ? короткие циклы это ад. всё равно твоя гормоналка убьется. вот только прогресса за столь малый период не будет никакого, к тому же сплошные "качели"
Аристарх Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Да болд на четыре недели не вижу смысла ставить.
SxE Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Да болд на четыре недели не вижу смысла ставить. Болд 8 недель, то я про станазу спрашивал, скоко недель)) 8 долго, 4-5 нормально С 3-й недели тоесть кушать ее? или вначале?
Verion Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Планировал курс на 8 недель Энантат+Дека,стоит ли делать на первых 2х неделях загрузку(двойные дозы) обоих препаратов?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 гречка/рис/овсянка 500 + филе 300 + яйца 6-8 + творог 300 принимать орально, каждый день в течении 10-12 недель, разбавлять можно молоком и кефиром Саня а на мосты что? Или ты предлагаешь вечный курс?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Вечный конечно. От других проку мало. Мосты это тоже курс в принципе, можно попробовать кето-мост, очень знаешь ли пробирает. филе 500 + рыба 500 + яйца 6-8 + капуста/огурцы 300 + льняное масло 100 (что за курс без масла?) Это мосты для настоящих про.
anabolicportal Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Планировал курс на 8 недель Энантат+Дека,стоит ли делать на первых 2х неделях загрузку(двойные дозы) обоих препаратов? практика показывает, что это не столь результативно, как может казаться логически. Я бы не рекомендовал
yourgarant Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 практика показывает, что это не столь результативно, как может казаться логически. Я бы не рекомендовал Нелогично загружаться двойной порцией?
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Нелогично загружаться двойной порцией? я считаю что если даже и логично то не самый лучьший вариант прикинь -- арганиз работает нормально а тут непривычная ситуация не подготовленный юзер начинает пичкать его( себя) фармой в супер количестве кроме самих стероидов и куча всяких добавочныхвесчеств ефиров спиртов ( все что находится в препаратах) да еще и нагрузки выростают лишний стрес для организма мне кажется что те кто занимаются постоянно никаких загрузок не делают проще или начать с коротких ефиров или метана или просто продлить курс на 2-3 недели дольше да и какая разница 9-12 недель если все равно надо востанавливаться я не думаю что для организма играет большую роль 2-3 недели скорей тут важен правильный курс с разными добавками на курсе как то для уменьшения холестерина так и для контроля естрогенов
Redixin Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Планировал курс на 8 недель Энантат+Дека,стоит ли делать на первых 2х неделях загрузку(двойные дозы) обоих препаратов? смысл ? лучше что нить короткое вначале просто фоном пусть , если так хочется сразу "прухи" и тому подобдное... лучше бы недель 12 сделал ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз