duo7gfkg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 коментирую-бред! ставь в неделю 500 суст и 800 болды математики блин ну да, сам чета щас смотрю, маловато получается. допустим тогда 500 суста+800 болда в неделю, а что по пептидам? По пкт ваще непонятно,гхрп ведь повышает пролактин и кортизол, если их на пкт или как?
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) 12 недель самое то) по кроме етих 12 недель я б добавил 2-3 недели в начале на метане ( пока не включатся длинные ефири) ну и може в конце тоже 2-3 недели для выхода)))) полноценный курс имхо Все верно, Сталкер, грамотно спланированный курс на 9-10 месяцев - наше все ))) Правильной дорогой идете, товарищи :ay: Подкоректируйте если что не так. В начале хочу набрать, потом ближе к лету закрепить и подсушится. ... Мечты, мечты... Как они сладки... Змінено 21 лютого 2013 користувачем Val
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 ну да, сам чета щас смотрю, маловато получается. допустим тогда 500 суста+800 болда в неделю, а что по пептидам? По пкт ваще непонятно,гхрп ведь повышает пролактин и кортизол, если их на пкт или как? а что по пептидам? а нах они те надо?что за мода комптоты делать из всей таблицы менделеева
duo7gfkg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 а что по пептидам? а нах они те надо?что за мода комптоты делать из всей таблицы менделеева Какая разница нах они мне нужны, вопрос не в этом. За ответ по аас спасибо, хотелось бы услышать варианты с сл
Redixin Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 ну да, сам чета щас смотрю, маловато получается. допустим тогда 500 суста+800 болда в неделю, а что по пептидам? По пкт ваще непонятно,гхрп ведь повышает пролактин и кортизол, если их на пкт или как? в жопу пептиды! так ставь и всё - тебе хватит
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Какая разница нах они мне нужны, вопрос не в этом. За ответ по аас спасибо, хотелось бы услышать варианты с сл ну раз нет разницы лупи все подряд-чего паришся
duo7gfkg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 ну раз нет разницы лупи все подряд-чего паришся :JC_goodpost: , прям по теме если бы мне не было разницы, тогда бы я вообще ничего ни у кого не спрашивал.
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 :JC_goodpost: , прям по теме если бы мне не было разницы, тогда бы я вообще ничего ни у кого не спрашивал. так бредовый пост твой что ты хотел услышать, ты спрашиваешь пкт да откуда кому знать какие планы у тебя
duo7gfkg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 так бредовый пост твой что ты хотел услышать, ты спрашиваешь пкт да откуда кому знать какие планы у тебя ты прав, на форума редко можно ждать сразу нормальной реакции, сначала всегда пойдет срач. ладно, мне уже дали ответ.
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) ты прав, на форума редко можно ждать сразу нормальной реакции, сначала всегда пойдет срач. ладно, мне уже дали ответ. я все понял,ты один из тех которому просто необходимо все разжевать,доказать и прожевать и дать проглотить а иначе с твоих слов-это не нормальная реакция тебе ведь тут были обязаны помочь пояснить и убедить что советчик прав Змінено 21 лютого 2013 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз