Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я все понял,ты один из тех которому просто необходимо все разжевать,доказать и прожевать и дать проглотить а иначе с твоих слов-это не нормальная реакция

тебе ведь тут были обязаны помочь пояснить и убедить что советчик прав

:bm: :bm: ну хорошо)

ладно, мне уже дали ответ.
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

скажите, если хочется держать эстрадиол/пролактин под контролем на курсе энантат/дека, когда стоит начинать пить анастрозол/достинекс?

Опубліковано:
скажите, если хочется держать эстрадиол/пролактин под контролем на курсе энантат/дека, когда стоит начинать пить анастрозол/достинекс?

Если хочется держать под контролем - надо анализы сдавать, а уж исходя из их результатов пить\не пить анастрозол\достинекс.

Опубліковано: (змінено)
Если хочется держать под контролем - надо анализы сдавать, а уж исходя из их результатов пить\не пить анастрозол\достинекс.

анализы это само-собой.

Просто не делать же повторный анализ сразу после укола...

То есть, пить лишь после контрольного анализа на курсе? Хорошо, тогда когда стоит сдать контрольный анализ на дека/энантат курсе? :)

Змінено користувачем brrbrrrr
Опубліковано:

Здравствуйте! Хочу спросить совета как быть...Начал курс в конце сенятбря: метан (30-60 mg в день), суст (500-1000 mg в неделю), дека (200-400 mg в неделю) на 9 недель. Потом отдыхал 2 недели, ничего не принимал, но тренировался 3 раза в неделю ( во время курса - 4 раза). Потом начал с оксиметанола (50-150 mg в день) на три недели, тестостерон энантат (500-1500 mg в неделю) на 11 недель с болденон (400 mg) на 4 недели, станабол (40-60 mg в день) на 4 недели, тренболон ацетат (150-300 mg) на 6 недель. Итого вышло: метан-суст-дека, окси-энантат, энантат-болденон-станабол, боденон-тренболон. Весил 101 кг, Сейчас вес - 110 кг. Но вот вес уже на месте месяц, больше не набираю. У меня вопрос: сделать перерыв месяц, ничего не принимать и не тренироваться или я слишком маленькие дозировки ставлю что нет прогресса? Это мой не первый курс. Упадка сил нет. В чем может быть проблема?

Опубліковано:

Объясните мне нубу, как это "тестостерон энантат (500-1500 mg в неделю) на 11 недель"?

вроде как 500 и 1500 разница большая, в три раза...

Опубліковано:
Объясните мне нубу, как это "тестостерон энантат (500-1500 mg в неделю) на 11 недель"?

вроде как 500 и 1500 разница большая, в три раза...

Начинал с 500 в неделю, потом 1000, потом 1500 и потом опять 500 в неделю...

Опубліковано: (змінено)
Начинал с 500 в неделю, потом 1000, потом 1500 и потом опять 500 в неделю... С каждой неделей увеличивал дозу
Змінено користувачем dsbez
Опубліковано:
Начинал с 500 в неделю, потом 1000, потом 1500 и потом опять 500 в неделю...

это какой-то ритуал вуду? зачем?

Опубліковано:
Здравствуйте! Хочу спросить совета как быть...Начал курс в конце сенятбря: метан (30-60 mg в день), суст (500-1000 mg в неделю), дека (200-400 mg в неделю) на 9 недель. Потом отдыхал 2 недели, ничего не принимал, но тренировался 3 раза в неделю ( во время курса - 4 раза). Потом начал с оксиметанола (50-150 mg в день) на три недели, тестостерон энантат (500-1500 mg в неделю) на 11 недель с болденон (400 mg) на 4 недели, станабол (40-60 mg в день) на 4 недели, тренболон ацетат (150-300 mg) на 6 недель. Итого вышло: метан-суст-дека, окси-энантат, энантат-болденон-станабол, боденон-тренболон. Весил 101 кг, Сейчас вес - 110 кг. Но вот вес уже на месте месяц, больше не набираю. У меня вопрос: сделать перерыв месяц, ничего не принимать и не тренироваться или я слишком маленькие дозировки ставлю что нет прогресса? Это мой не первый курс. Упадка сил нет. В чем может быть проблема?

Хотел каждый курс +10кг.? через 10 лет=200кг. вес. через 20=300кг. Ронни Колеман в слезах от зависти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...