Niva Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) кирпичи пусть из протеина берут))) :viannen_89: ну и комплексные аминки в помощь! Змінено 14 липня 2011 користувачем Meat
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 а в качестве антикатаболика клен вообще не работает, это сказки.
junker Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 вообще не работает, это сказки. возможно, не изучал этот вопрос. А на счет BCAA не согласен в корне.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 А на счет BCAA не согласен в корне. Большинство свободных аминокислот - антикатаболик, но на курсе их жрут не за этим, тут я согласен. Да и если прилично мяса набрано на курсе, никакие бца не помгут его удержать.
stalker Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Большинство свободных аминокислот - антикатаболик, но на курсе их жрут не за этим, тут я согласен. Да и если прилично мяса набрано на курсе, никакие бца не помгут его удержать. на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг))))
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг)))) энантат соло? и сколько ставишь?
Scythe Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг)))) Сколько набрал лучше считать после 3-ей недели ПКТ)
stalker Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Сколько набрал лучше считать после 3-ей недели ПКТ) ага но я первийй раз на тест е вот и делюсь ))) а с пкт как то не до конца розобрался ((( купил гонаду 4 по 5000 и тамокс но блин незнаю когда всетаки ствить после последнего укола теста или через 10 дней(( и с тамоксем так же после укола или через десять дней всюду по разному рекомендуют :jm:
Niva Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! А то ГР, ГР... :on_the_quiet: Хотя, и себе бы проколол его (суставы-связочки подлечить, все) :du:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз