Niva Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) кирпичи пусть из протеина берут))) :viannen_89: ну и комплексные аминки в помощь! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Meat
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а в качестве антикатаболика клен вообще не работает, это сказки.
junker Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вообще не работает, это сказки. возможно, не изучал этот вопрос. А на счет BCAA не согласен в корне.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А на счет BCAA не согласен в корне. Большинство свободных аминокислот - антикатаболик, но на курсе их жрут не за этим, тут я согласен. Да и если прилично мяса набрано на курсе, никакие бца не помгут его удержать.
stalker Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Большинство свободных аминокислот - антикатаболик, но на курсе их жрут не за этим, тут я согласен. Да и если прилично мяса набрано на курсе, никакие бца не помгут его удержать. на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг))))
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг)))) энантат соло? и сколько ставишь?
Scythe Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на 3 неделе енантата набрал 6 7 кг)))) Сколько набрал лучше считать после 3-ей недели ПКТ)
stalker Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сколько набрал лучше считать после 3-ей недели ПКТ) ага но я первийй раз на тест е вот и делюсь ))) а с пкт как то не до конца розобрался ((( купил гонаду 4 по 5000 и тамокс но блин незнаю когда всетаки ствить после последнего укола теста или через 10 дней(( и с тамоксем так же после укола или через десять дней всюду по разному рекомендуют :jm:
Niva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! А то ГР, ГР... :on_the_quiet: Хотя, и себе бы проколол его (суставы-связочки подлечить, все) :du:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти