Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если можно по конкретней, что значит зачем?

так я все правильно ставил? Продолжать в том же темпе или сделать паузу?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Здравствуйте! Хочу спросить совета как быть...Начал курс в конце сенятбря: метан (30-60 mg в день), суст (500-1000 mg в неделю), дека (200-400 mg в неделю) на 9 недель. Потом отдыхал 2 недели, ничего не принимал, но тренировался 3 раза в неделю ( во время курса - 4 раза). Потом начал с оксиметанола (50-150 mg в день) на три недели, тестостерон энантат (500-1500 mg в неделю) на 11 недель с болденон (400 mg) на 4 недели, станабол (40-60 mg в день) на 4 недели, тренболон ацетат (150-300 mg) на 6 недель. Итого вышло: метан-суст-дека, окси-энантат, энантат-болденон-станабол, боденон-тренболон. Весил 101 кг, Сейчас вес - 110 кг. Но вот вес уже на месте месяц, больше не набираю. У меня вопрос: сделать перерыв месяц, ничего не принимать и не тренироваться или я слишком маленькие дозировки ставлю что нет прогресса? Это мой не первый курс. Упадка сил нет. В чем может быть проблема?

Ну то шо ты сферический клиент в вакууме для фармдилера эт мы поняли, как ты питаешься распиши плиз.

Опубліковано:

питаюсь 6 раз в день: утром обычно овсяную кашу, 2-ой завтрак что-нибудь мясное или гарнир, на обед - первое и 5 перепелинных яиц, на полдник - кашу с мясом, после треши пью протеин сразу с двумя бананами, вечером могу поесть что-нибудь мясное или опять же кашу

Опубліковано:
питаюсь 6 раз в день: утром обычно овсяную кашу, 2-ой завтрак что-нибудь мясное или гарнир, на обед - первое и 5 перепелинных яиц, на полдник - кашу с мясом, после треши пью протеин сразу с двумя бананами, вечером могу поесть что-нибудь мясное или опять же кашу

Ой шшшас на тебя весь форум вызверится...) Сколько белка и сколько углей ты потребляешь, интересно количество а не *мясное или гарнир*, как вообще тут может быть *или*, тут или *и* или мясное!

Опубліковано:
обед - первое и 5 перепелинных яиц,

Как раз под 1,5 грамма теста... Тренировки наверно соответсвуют обеду.)

Опубліковано:

Не ну то что ка килограмм веса 2 грамма белка и 4 грамма углеводов я знаю...так и получается что за целый день нужную дозу питательных веществ я получаю, а сколько точно я не знаю, я же с калькулятором не высчитываю после каждого приёма пищи...

Как раз под 1,5 грамма теста... Тренировки наверно соответсвуют обеду.)

Я ем часто но по чуть-чуть, а насчет тренировок не жалуюсь)

Опубліковано:
получается что за целый день нужную дозу питательных веществ я получаю, а сколько точно я не знаю,

А знаешь то откуда что получаешь?

Опубліковано:

Не ну то что ка килограмм веса 2 грамма белка и 4 грамма углеводов я знаю...так и получается что за целый день нужную дозу питательных веществ я получаю, а сколько точно я не знаю, я же с калькулятором не высчитываю после каждого приёма пищи...

Я ем часто но по чуть-чуть, а насчет тренировок не жалуюсь)

Ну давай я за тебя посчитаю. Итак, предположим шо ты три раза в день поел не *мясо или кашу* а именно мясо, ну хотя б грамм по 200 - итого 600 грамм, нуууу, куриной грудки - эт максимум 140 белка. Прот - ну ещё плюс 30. Яйца перепелиные - ну хз, грамм 15-20. То есть ты даже положенные тебе 200 грамм белка недобираешь. По углеводам - шото мне подсказывает шо их тоже недобор...

Опубліковано:
Ну давай я за тебя посчитаю. Итак, предположим шо ты три раза в день поел не *мясо или кашу* а именно мясо, ну хотя б грамм по 200 - итого 600 грамм, нуууу, куриной грудки - эт максимум 140 белка. Прот - ну ещё плюс 30. Яйца перепелиные - ну хз, грамм 15-20. То есть ты даже положенные тебе 200 грамм белка недобираешь. По углеводам - шото мне подсказывает шо их тоже недобор...

Не мясо я ем много и протеин у меня 60 грамм белка в одной порции...в конце концов я в туалет по большому хожу 2 раза в день, а это означает что в организме переизбыток питательных веществ...

Опубліковано:
Не мясо я ем много и протеин у меня 60 грамм белка в одной порции...в конце концов я в туалет по большому хожу 2 раза в день, а это означает что в организме переизбыток питательных веществ...

Мля, я больше пяти раз в день могу сходить посерить - знач шо , у меня гипермегапереизбыток???)) С каких это пор выведение говнища из организма стало мерилом правильного спортивного питания? Короче, пока не посчитаешь сколько в день потребляешь белка\углей\жира (ессно белки - животного происхождения, угли - скок длинных и скок коротких и т.д.), диалог с тобой считаю бесполезной тратой времени.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...