SRZ Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Не мясо я ем много и протеин у меня 60 грамм белка в одной порции...в конце концов я в туалет по большому хожу 2 раза в день, а это означает что в организме переизбыток питательных веществ... возьми лучше все подсчитай, а то вдруг на "белого" вся зп уходит ))
dsbez Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Мля, я больше пяти раз в день могу сходить посерить - знач шо , у меня гипермегапереизбыток???)) С каких это пор выведение говнища из организма стало мерилом правильного спортивного питания? Короче, пока не посчитаешь сколько в день потребляешь белка\углей\жира (ессно белки - животного происхождения, угли - скок длинных и скок коротких и т.д.), диалог с тобой считаю бесполезной тратой времени. Я только понять не могу как подсчитывать - каждую тарелку которую я ем ставить на веса или каждый кусочек мяса взвешивать?
dsbez Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Я только понять не могу как подсчитывать - каждую тарелку которую я ем ставить на веса или каждый кусочек мяса взвешивать? [/qu Допустим я потребляю 210-220 граммов белка в день, то есть нужная доза, какая еще может быть причина застоя? Мне кто-нибудь может дать внятный ответ?
Redixin Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Человеку нужен конкретный ответ на его вопрос! шо вы тут еще задаёте вопросы... dsbez смотри бро , ставишь 1.5 грамма теста и 800 деки и растёшь дальше... пока до Рони не вырастешь ... это ппц просто ....
dsbez Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Человеку нужен конкретный ответ на его вопрос! шо вы тут еще задаёте вопросы... dsbez смотри бро , ставишь 1.5 грамма теста и 800 деки и растёшь дальше... пока до Рони не вырастешь ... это ппц просто .... Ты имеешь в виду что я большие дозировки ставлю?
Scythe Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Ты имеешь в виду что я большие дозировки ставлю? Мил человек, а мож ты фоты запилишь свои?
dsbez Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Мил человек, а мож ты фоты запилишь свои? [/qu Сфоткаюсь и запилю обязательно, сейчас нет просто...это как-то влияет на решение вопроса? Свои спортивные показатели я могу написать
duo7gfkg Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Ребят, подруга просит посоветовать пептидный курс, т.к. сам не особо в этом шарю, плиз хелп вес 63, рост 170, жирок лишний наблюдается, сейчас собирается сушиться, мясца набрала чуток за год занятий, цель курса, не растерять мясцо, а в идеале еще набрать, все это будет параллельно сушке, ну как сушке, я бы сказал просто похудении, диета, жж, кардио. Все делается для себя, ни к чему не готовится. Ипа+сжс подойдет? если да, то как? так же по 3 раза в день?
anabolicportal Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Ты имеешь в виду что я большие дозировки ставлю? есть дозы препаратов, которые просто нет смысла привышать, не говорю, что конкретно тебя касается. Будет лучше и в правду если зальешь фото
DougYoung Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Ребят помогите с информацией о нандролоне фенилпропионате. 99% описания на различных сайтах - копипаст одной и той же статьи. При чем в этой статье пишут одно, в анаболик ревю Бомбеллы совсем другое. Кто использовал данный преп? В частности фенилвер от верки. Реально ли в связке тест.проп 100 через день + н.фенилпроп 100/раз в 3 дня набирать сухую массу, без воды? :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз