Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не мясо я ем много и протеин у меня 60 грамм белка в одной порции...в конце концов я в туалет по большому хожу 2 раза в день, а это означает что в организме переизбыток питательных веществ...

возьми лучше все подсчитай, а то вдруг на "белого" вся зп уходит ))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Мля, я больше пяти раз в день могу сходить посерить - знач шо , у меня гипермегапереизбыток???)) С каких это пор выведение говнища из организма стало мерилом правильного спортивного питания? Короче, пока не посчитаешь сколько в день потребляешь белка\углей\жира (ессно белки - животного происхождения, угли - скок длинных и скок коротких и т.д.), диалог с тобой считаю бесполезной тратой времени.

Я только понять не могу как подсчитывать - каждую тарелку которую я ем ставить на веса или каждый кусочек мяса взвешивать?

Опубліковано:

Я только понять не могу как подсчитывать - каждую тарелку которую я ем ставить на веса или каждый кусочек мяса взвешивать?

[/qu

Допустим я потребляю 210-220 граммов белка в день, то есть нужная доза, какая еще может быть причина застоя? Мне кто-нибудь может дать внятный ответ?

Опубліковано:

Человеку нужен конкретный ответ на его вопрос! шо вы тут еще задаёте вопросы...

dsbez

смотри бро , ставишь 1.5 грамма теста и 800 деки и растёшь дальше... пока до Рони не вырастешь ...

это ппц просто ....

Опубліковано:
Человеку нужен конкретный ответ на его вопрос! шо вы тут еще задаёте вопросы...

dsbez

смотри бро , ставишь 1.5 грамма теста и 800 деки и растёшь дальше... пока до Рони не вырастешь ...

это ппц просто ....

Ты имеешь в виду что я большие дозировки ставлю?

Опубліковано:

Мил человек, а мож ты фоты запилишь свои?

Опубліковано:

Мил человек, а мож ты фоты запилишь свои?

[/qu

Сфоткаюсь и запилю обязательно, сейчас нет просто...это как-то влияет на решение вопроса? Свои спортивные показатели я могу написать

Опубліковано:

Ребят, подруга просит посоветовать пептидный курс, т.к. сам не особо в этом шарю, плиз хелп

вес 63, рост 170, жирок лишний наблюдается, сейчас собирается сушиться, мясца набрала чуток за год занятий, цель курса, не растерять мясцо, а в идеале еще набрать, все это будет параллельно сушке, ну как сушке, я бы сказал просто похудении, диета, жж, кардио. Все делается для себя, ни к чему не готовится.

Ипа+сжс подойдет? если да, то как? так же по 3 раза в день?

Опубліковано:

есть дозы препаратов, которые просто нет смысла привышать, не говорю, что конкретно тебя касается. Будет лучше и в правду если зальешь фото

Опубліковано:

Ребят помогите с информацией о нандролоне фенилпропионате. 99% описания на различных сайтах - копипаст одной и той же статьи. При чем в этой статье пишут одно, в анаболик ревю Бомбеллы совсем другое. Кто использовал данный преп? В частности фенилвер от верки.

Реально ли в связке тест.проп 100 через день + н.фенилпроп 100/раз в 3 дня набирать сухую массу, без воды? :d_training:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...