Outlawif Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Реально ли .... набирать сухую массу, без воды? Нереально. В тебе 60% воды, чего ты боишься, что ее станет 62%? ЗЫ Пора сделать голосовалку. Кто за то, чтобы за фразу о "сухой массе" банить на месяц?
alex-ramm Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 У меня фраза за которую можно банить на месяц асоциируеться с крекером каким то раскрошенным :crigon_01:
DougYoung Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Может я неправильно выразился насчет воды. Но вот например от метана, любого, у меня рожа заплывает как будто я неделю бухал и соль пачками жрал, весь опухший и водянистый. Через 3 дня после приема проходит. Не знаю как это назвать.
Redixin Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 ЗЫ Пора сделать голосовалку. Кто за то, чтобы за фразу о "сухой массе" банить на месяц? я за! Может я неправильно выразился насчет воды. Но вот например от метана, любого, у меня рожа заплывает как будто я неделю бухал и соль пачками жрал, весь опухший и водянистый. Через 3 дня после приема проходит. Не знаю как это назвать. и что ? давление в норме ? не курси ваще братюнь ... одни проблемы у тебя будут ...
Scythe Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Нереально. В тебе 60% воды, чего ты боишься, что ее станет 62%? ЗЫ Пора сделать голосовалку. Кто за то, чтобы за фразу о "сухой массе" банить на месяц? Я за. Но на месяц только тех кто на форуме уже хотя б месяца полтора-два зареган, новичкам хватит и недели ридонли.
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Может я неправильно выразился насчет воды. Но вот например от метана, любого, у меня рожа заплывает как будто я неделю бухал и соль пачками жрал, весь опухший и водянистый. Через 3 дня после приема проходит. Не знаю как это назвать. Ну так принимай ИА.
Аристарх Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Нереально. В тебе 60% воды, чего ты боишься, что ее станет 62%? ЗЫ Пора сделать голосовалку. Кто за то, чтобы за фразу о "сухой массе" банить на месяц? так же за.
primoraion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Не ну то что ка килограмм веса 2 грамма белка и 4 грамма углеводов я знаю...так и получается что за целый день нужную дозу питательных веществ я получаю, а сколько точно я не знаю, я же с калькулятором не высчитываю после каждого приёма пищи... Я ем часто но по чуть-чуть, а насчет тренировок не жалуюсь) если ты так курсиш и весиш 110 кг..то у тебя должно уже хватать опыта,что бы самому понять почему не растет
Satana14_88 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 4 недели метана потом 2 недели пропа+клен+безугливодка - нормально будет ?Или лучше разделить на 2 курса масса и сушка отдельно?
Scythe Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 4 недели метана потом 2 недели пропа+клен+безугливодка - нормально будет ?Или лучше разделить на 2 курса масса и сушка отдельно? Курс на массу из 4-х недель метана?) И аж две недели сушки?))) Чуток подкорректировать надо - на массу 12 недель энка 500-750 мг + трен Э 200-400 мг, сушка - 6 недель, 4 недели проп 100мг + трен А и\или мастерон 100мг, 3-6 неделя станаза 50мг, безуглеводка все 6 недель+ ЖЖ (Инноватив, Клома), клен отдай врагу. Так понормальней будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз