Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Курс на массу из 4-х недель метана?) И аж две недели сушки?))) Чуток подкорректировать надо - на массу 12 недель энка 500-750 мг + трен Э 200-400 мг, сушка - 6 недель, 4 недели проп 100мг + трен А и\или мастерон 100мг, 3-6 неделя станаза 50мг, безуглеводка все 6 недель+ ЖЖ (Инноватив, Клома), клен отдай врагу. Так понормальней будет.

Что то ты жесткое расписал . Мне хватает вполне коротких курсов. А жир летит у меня и без фарм поддержки, темболее я ж непрофессионально сушится хочу , а так кил 3-4 лишнего скинуть,то что за зиму наел.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Что то ты жесткое расписал . Мне хватает вполне коротких курсов. А жир летит у меня и без фарм поддержки, темболее я ж непрофессионально сушится хочу , а так кил 3-4 лишнего скинуть,то что за зиму наел.

Тогда не изобретай колесо и пусти на 6-8 недель проп+стан.

Опубліковано:
Тогда не изобретай колесо и пусти на 6-8 недель проп+стан.

Я бы с радостью, только стан мне нельзя - проблемы с суставом.

Опубліковано:
Я бы с радостью, только стан мне нельзя - проблемы с суставом.

Госспаде, а у кого их нет? Ну если так переживаешь за сустав - то просто проп, можешь добавить фенил.

Опубліковано:
Госспаде, а у кого их нет? Ну если так переживаешь за сустав - то просто проп, можешь добавить фенил.

Просто проп уже был месяц назад ) ЩЯс просто попалась пачка метана и бочонок пропа, нада както это приспособить к моим потребностям)

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

курс во время похудения для поддержания набраного на 10 недель

1-10 тест энка по 250 мг

1-2 проп по 100 ч/д

7-10 стан

Нужен ли стан или заменить на проп?

Змінено користувачем Baron
Опубліковано: (змінено)
курс во время похудения для поддержания набраного на 10 недель

1-10 тест энка по 250 мг

1-2 проп по 100 ч/д

7-10 стан

Нужен ли стан или заменить на проп?

И нужен ли провирон таком на курсе?

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:

Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, составить курс.

Мне 25, 176 см, 75 кг. Обмен веществ быстрый, могу днями жрать и спать, а прироста в массе 0.

В прошлом году весной курсил - анабол тайский соло (за курс 300 т. по 5мг), набрал 5 кг. Потом летом на моря, отпуск, в общем, закинул тренировки, и почти все ушло.

Осенью начал 2й курс - данабол Балкан + станазолол. Данабол оказался леваковым, курс ни о чем((( знакомый его тоже брал, также результат 0. Зато через месяц после курса начал болеть левый сосок, внутри было уплотнение. Сходил к эндокринологу, попил тамокс и через три недели вроди норм стало, но небольшое уплотнение есть до сих пор.

Сейчас снова хочу начать курс. У меня есть анабол и кломид, не знаю что лучше добавить, посоветуйте, пожалуйста.

Опубліковано:

Мне 25, 176 см, 75 кг. Обмен веществ быстрый, могу днями жрать и спать, а прироста в массе 0.

В прошлом году весной курсил - анабол тайский соло (за курс 300 т. по 5мг), набрал 5 кг. Потом летом на моря, отпуск, в общем, закинул тренировки, и почти все ушло.

Осенью начал 2й курс - данабол Балкан + станазолол. Данабол оказался леваковым, курс ни о чем((( знакомый его тоже брал, также результат 0. Зато через месяц после курса начал болеть левый сосок, внутри было уплотнение. Сходил к эндокринологу, попил тамокс и через три недели вроди норм стало, но небольшое уплотнение есть до сих пор.

Сейчас снова хочу начать курс. У меня есть анабол и кломид, не знаю что лучше добавить, посоветуйте, пожалуйста.

Что доктор сказал? Что стало причиной гино? Уплотнение с тобой уже навсегда останется, как орден за былые заслуги...

Опубліковано:

Данабол левак, это тебе твой сосок подсказал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...