Satana14_88 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Курс на массу из 4-х недель метана?) И аж две недели сушки?))) Чуток подкорректировать надо - на массу 12 недель энка 500-750 мг + трен Э 200-400 мг, сушка - 6 недель, 4 недели проп 100мг + трен А и\или мастерон 100мг, 3-6 неделя станаза 50мг, безуглеводка все 6 недель+ ЖЖ (Инноватив, Клома), клен отдай врагу. Так понормальней будет. Что то ты жесткое расписал . Мне хватает вполне коротких курсов. А жир летит у меня и без фарм поддержки, темболее я ж непрофессионально сушится хочу , а так кил 3-4 лишнего скинуть,то что за зиму наел.
Scythe Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Что то ты жесткое расписал . Мне хватает вполне коротких курсов. А жир летит у меня и без фарм поддержки, темболее я ж непрофессионально сушится хочу , а так кил 3-4 лишнего скинуть,то что за зиму наел. Тогда не изобретай колесо и пусти на 6-8 недель проп+стан.
Satana14_88 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Тогда не изобретай колесо и пусти на 6-8 недель проп+стан. Я бы с радостью, только стан мне нельзя - проблемы с суставом.
Scythe Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Я бы с радостью, только стан мне нельзя - проблемы с суставом. Госспаде, а у кого их нет? Ну если так переживаешь за сустав - то просто проп, можешь добавить фенил.
Satana14_88 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Госспаде, а у кого их нет? Ну если так переживаешь за сустав - то просто проп, можешь добавить фенил. Просто проп уже был месяц назад ) ЩЯс просто попалась пачка метана и бочонок пропа, нада както это приспособить к моим потребностям)
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) курс во время похудения для поддержания набраного на 10 недель 1-10 тест энка по 250 мг 1-2 проп по 100 ч/д 7-10 стан Нужен ли стан или заменить на проп? Змінено 19 березня 2013 користувачем Baron
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) курс во время похудения для поддержания набраного на 10 недель 1-10 тест энка по 250 мг 1-2 проп по 100 ч/д 7-10 стан Нужен ли стан или заменить на проп? И нужен ли провирон таком на курсе? Змінено 19 березня 2013 користувачем Baron
sanya1987 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, составить курс. Мне 25, 176 см, 75 кг. Обмен веществ быстрый, могу днями жрать и спать, а прироста в массе 0. В прошлом году весной курсил - анабол тайский соло (за курс 300 т. по 5мг), набрал 5 кг. Потом летом на моря, отпуск, в общем, закинул тренировки, и почти все ушло. Осенью начал 2й курс - данабол Балкан + станазолол. Данабол оказался леваковым, курс ни о чем((( знакомый его тоже брал, также результат 0. Зато через месяц после курса начал болеть левый сосок, внутри было уплотнение. Сходил к эндокринологу, попил тамокс и через три недели вроди норм стало, но небольшое уплотнение есть до сих пор. Сейчас снова хочу начать курс. У меня есть анабол и кломид, не знаю что лучше добавить, посоветуйте, пожалуйста.
Niva Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, составить курс. Мне 25, 176 см, 75 кг. Обмен веществ быстрый, могу днями жрать и спать, а прироста в массе 0. В прошлом году весной курсил - анабол тайский соло (за курс 300 т. по 5мг), набрал 5 кг. Потом летом на моря, отпуск, в общем, закинул тренировки, и почти все ушло. Осенью начал 2й курс - данабол Балкан + станазолол. Данабол оказался леваковым, курс ни о чем((( знакомый его тоже брал, также результат 0. Зато через месяц после курса начал болеть левый сосок, внутри было уплотнение. Сходил к эндокринологу, попил тамокс и через три недели вроди норм стало, но небольшое уплотнение есть до сих пор. Сейчас снова хочу начать курс. У меня есть анабол и кломид, не знаю что лучше добавить, посоветуйте, пожалуйста. Что доктор сказал? Что стало причиной гино? Уплотнение с тобой уже навсегда останется, как орден за былые заслуги...
Дим Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, составить курс. Мне 25, 176 см, 75 кг. Обмен веществ быстрый, могу днями жрать и спать, а прироста в массе 0. В прошлом году весной курсил - анабол тайский соло (за курс 300 т. по 5мг), набрал 5 кг. Потом летом на моря, отпуск, в общем, закинул тренировки, и почти все ушло. Осенью начал 2й курс - данабол Балкан + станазолол. Данабол оказался леваковым, курс ни о чем((( знакомый его тоже брал, также результат 0. Зато через месяц после курса начал болеть левый сосок, внутри было уплотнение. Сходил к эндокринологу, попил тамокс и через три недели вроди норм стало, но небольшое уплотнение есть до сих пор. Сейчас снова хочу начать курс. У меня есть анабол и кломид, не знаю что лучше добавить, посоветуйте, пожалуйста. Данабол левак, это тебе твой сосок подсказал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз