sanya1987 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Что доктор сказал? Что стало причиной гино? Уплотнение с тобой уже навсегда останется, как орден за былые заслуги... О причинах - ниче конкретного. Все толковала, что из-за приема данабола. как это вредно и тп. сказала попить тамокс, ну и узи пройти. на узи ниче страшного не обнаружили, вот и все.
sanya1987 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Данабол левак, это тебе твой сосок подсказал? Ахаха :JC_doubleup: В том то и прикол, что он ни у кого не работал, зато гино я поймал(
Niva Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 О причинах - ниче конкретного. Все толковала, что из-за приема данабола. как это вредно и тп. сказала попить тамокс, ну и узи пройти. на узи ниче страшного не обнаружили, вот и все. Ну хоть анализы на эстрадиол и/или пролактин ты сдавал? Редкая удача от метана гино выхватить... От "пустого" - даже звучит, как бред. Без обид. У меня нарисовалось болезненное уплотнение в области левого соска. Узи подтвердило разрастание именно железистой ткани. Парадокс(и тоже звучит, как бред)- последний курс был ГОД!!! назад, анализы на гормоналку вполне нормальные. Надо, видимо, на онкомаркеры сдать, и на узи в динамике понаблюдаться. При таких раскладах пока даже мысль о курсе в голову не приходит...
sanya1987 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Ну хоть анализы на эстрадиол и/или пролактин ты сдавал? Редкая удача от метана гино выхватить... От "пустого" - даже звучит, как бред. Без обид. У меня нарисовалось болезненное уплотнение в области левого соска. Узи подтвердило разрастание именно железистой ткани. Парадокс(и тоже звучит, как бред)- последний курс был ГОД!!! назад, анализы на гормоналку вполне нормальные. Надо, видимо, на онкомаркеры сдать, и на узи в динамике понаблюдаться. При таких раскладах пока даже мысль о курсе в голову не приходит... Анализы не сдавал, врач сказала, что не нужно. Только узи. Она была уверена, что это от метана, и что временное.
Niva Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Анализы не сдавал, врач сказала, что не нужно. Только узи. Она была уверена, что это от метана, и что временное. К этому рачу больше не ходи. Это все, пожалуй, что можно тебе посоветовать по теме.
sanya1987 Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 К этому рачу больше не ходи. Это все, пожалуй, что можно тебе посоветовать по теме. Сенкс! Да я и сам понял, что зря к ней ходил. это в платной клинике, потратил деньги и рабочее время только зря.
Atax Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Что исправить/удалить/дополнить/ в следующем курсе по Вашему мнению? Курс: 1-4 недели меташка по 50мг в день 5-6 недели меташка по 30мг в день 1-12 неделя дека 250мг + энка 500мг в неделю 13-16 неделя проп 100мг + стан инжект 50мг или фенил 100мг через день курс по счету четвертый вес 75, рост 176 Силовые: Присед 160кг Тяга 140кг Жим 110кг Цель курса: масса жду критики, какашек в мою сторону и полезны советов )))
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 жду критики, какашек в мою сторону и полезны советов ))) Я начну) курс по счету четвертый вес 75, рост 176 :dance:
Atax Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Я начну) :dance: принял ) ну что поделаешь, такова жизнь ))) не все мы рождаемся большими, для некоторых и 75кг это ппц достижение, особенно, когда до 75 доходишь с 55 ))
Atax Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Что исправить/удалить/дополнить/ в следующем курсе по Вашему мнению? Курс: 1-4 недели меташка по 50мг в день 5-6 недели меташка по 30мг в день 1-12 неделя дека 250мг + энка 500мг в неделю 13-16 неделя проп 100мг + стан инжект 50мг или фенил 100мг через день курс по счету четвертый вес 75, рост 176 Силовые: Присед 160кг Тяга 140кг Жим 110кг Цель курса: масса жду критики, какашек в мою сторону и полезны советов ))) на счет меташки, не знаю, стоит ли подключать или нет и на счет стана и финила в конце курса, что предпочтительнее все таки выбрать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз