Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
принял ) ну что поделаешь, такова жизнь ))) не все мы рождаемся большими, для некоторых и 75кг это ппц достижение, особенно, когда до 75 доходишь с 55 ))

ты с 55кг весом курсить начал?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
ты с 55кг весом курсить начал?

не, я заниматься начал с такого веса ))) курсить я начал гораздо позже. Просто говорю о том, что 75 это тоже достижение.

Опубліковано:
сколько ты набирал с каждого курса если не секрет?

с первого 2, со второго 6 и третьего 4. Это чистый вес, который оставался после отката. Первый курс был не удачным, так как попал на гребанный анаболист, потом уже подключал верму. Первый был на деке от анаболиста, второй суст + болд, третий проп + стан инжект.

Опубліковано:
с первого 2, со второго 6 и третьего 4. Это чистый вес, который оставался после отката. Первый курс был не удачным, так как попал на гребанный анаболист, потом уже подключал верму. Первый был на деке от анаболиста, второй суст + болд, третий проп + стан инжект.

проп + стан при 75кг что ты там сушил?

Опубліковано:
Что исправить/удалить/дополнить/ в следующем курсе по Вашему мнению?

Курс:

1-4 недели меташка по 50мг в день

5-6 недели меташка по 30мг в день

1-12 неделя дека 250мг + энка 500мг в неделю

13-16 неделя проп 100мг + стан инжект 50мг или фенил 100мг через день

стан инжект я бы убрал. оставил проп+фенил. можно к этой связки всё тот же стан, но только оральный.

метан лучше ставь 40 мг и ешь ровным фоном с 1-6 недели, чем эти скачки с 50 на 30

Опубліковано: (змінено)
проп + стан при 75кг что ты там сушил?

я не сушил, это был курс на сухую массу, кстати набрал 4кг за курс. За одно проверил поповую мышыцу на частые инжекты стана, могу сказать, что ожидал худшего ) а вышло весьма не плохо.

Змінено користувачем Atax
Опубліковано:
стан инжект я бы убрал. оставил проп+фенил. можно к этой связки всё тот же стан, но только оральный.

метан лучше ставь 40 мг и ешь ровным фоном с 1-6 недели, чем эти скачки с 50 на 30

весьма признателен. И если можно, дай совет по поводу ПКт, что в этот курс включить лучше всего. Кстати, планирую со второй недели ставить гонадо раз в неделю, но это еще не точно, нужно выслушать мнение и советы старожил.

Опубліковано:

Удачи тебе в мясонаборе, но начинать курсить с 65 кг это смело )

Опубліковано:
Удачи тебе в мясонаборе, но начинать курсить с 65 кг это смело )

Спасибо огромное. Живем лишь раз, не привык я отказывать себе в приятных мелочах )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...