Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! А то ГР, ГР... :on_the_quiet: Хотя, и себе бы проколол его (суставы-связочки подлечить, все) :du: какая же это классика!тесто где?
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! Классика - это дека с сустаноном или тестостерон энантант с тренболон энантантом :) А дека с балканским данаболом и стромбой - это сербская каша :ap: :ap: :ap:
Niva Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Блин, по 40/день метана +400мг деки в неделю для первого, по сути, курса! Куда там еще тесто??? Хотите, чтоб меня порвало нафиг??? :viannen_60: Змінено 15 липня 2011 користувачем Meat
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 ну так нечего писать про классику тогда))))метан ты конечно гавняный выбрал
Niva Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 А деку с сустом обязательно бахну на следующем курсе, ближе к весне!!! А то сразу издеваться над слабеньким "натуралом"... :au:
Niva Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 ну так нечего писать про классику тогда))))метан ты конечно гавняный выбрал Какой был, такой, блин, и выбрал... Стромба ихняя мне вполне понравилась. И чего он гавеный? Недодоз?
Scythe Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Блин, по 40/день метана +400мг деки в неделю для первого, по сути, курса! Куда там еще тесто??? Хотите, чтоб меня порвало нафиг??? :viannen_60: Если дека более-менее качественная, рискуешь схватить дека-дик. Так шо ты подумай насчёт теста - или взамен метана или вместе с ним.
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 или если курс первый до деке по 200 в неделю
Niva Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) или если курс первый до деке по 200 в неделю Я и сам об этом думаю. А лишнюю баночку оставлю на март, под суст пойдет... Не думаю, что дик схвачу при такой дозировке. Змінено 15 липня 2011 користувачем Meat
stalker Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 энантат соло? и сколько ставишь? посмотри я там в начале написал курс енантат соло но с гр через неделю подключаю стан 2 раза 250 в неделю на 4 5 недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз