Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! А то ГР, ГР... :on_the_quiet: Хотя, и себе бы проколол его (суставы-связочки подлечить, все) :du: какая же это классика!тесто где?
SHOTA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Затарился вот сербской декой, балканским данаболом и стромбой, жду осень и понеслась. :d_training: Уверен- классика не подведет!!! Классика - это дека с сустаноном или тестостерон энантант с тренболон энантантом :) А дека с балканским данаболом и стромбой - это сербская каша :ap: :ap: :ap:
Niva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Блин, по 40/день метана +400мг деки в неделю для первого, по сути, курса! Куда там еще тесто??? Хотите, чтоб меня порвало нафиг??? :viannen_60: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Meat
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну так нечего писать про классику тогда))))метан ты конечно гавняный выбрал
Niva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А деку с сустом обязательно бахну на следующем курсе, ближе к весне!!! А то сразу издеваться над слабеньким "натуралом"... :au:
Niva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну так нечего писать про классику тогда))))метан ты конечно гавняный выбрал Какой был, такой, блин, и выбрал... Стромба ихняя мне вполне понравилась. И чего он гавеный? Недодоз?
Scythe Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, по 40/день метана +400мг деки в неделю для первого, по сути, курса! Куда там еще тесто??? Хотите, чтоб меня порвало нафиг??? :viannen_60: Если дека более-менее качественная, рискуешь схватить дека-дик. Так шо ты подумай насчёт теста - или взамен метана или вместе с ним.
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 или если курс первый до деке по 200 в неделю
Niva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) или если курс первый до деке по 200 в неделю Я и сам об этом думаю. А лишнюю баночку оставлю на март, под суст пойдет... Не думаю, что дик схвачу при такой дозировке. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Meat
stalker Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 энантат соло? и сколько ставишь? посмотри я там в начале написал курс енантат соло но с гр через неделю подключаю стан 2 раза 250 в неделю на 4 5 недель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти