yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 переходи на проп по 50 мг ч/д і добавляй станазолол про дієту і кардіо ти в курсі удачі
Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 переходи на проп по 50 мг ч/д і добавляй станазолол про дієту і кардіо ти в курсі удачі Хорошо спасибо. Только вот станазу невыйдет - суставы совсем плохие щяс. Подумывал поесть клена, но судя по отзывам на форуме его несоветуют.
Atax Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 за день?? а после того как в туалет сходил, сколько осталось? через день это имелось ввиду, что инжекты ставил через день ))) а 3кг осталось именно посе окончания курса спустя месяц. И кстати, взвешиваюсь я утром на тощак после утреннего похода в туалет )))
Atax Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Спасибо. Можешь по-подробней свой отзыв написать?) Сколько осталось после курса, делал ли пкт, подсушило ли (хотя я понимаю, что всё зависит от питания, но всё же) и т.д. Буду признателен!) Был до курса около 71 кг, после курса чуть более 75, но делая скидку, считаю, что за курс набрал 3 кг. Цель курса была масса, без воды, не сушка. Цель в принципе была достигнута желаемая. На ПКТ поел аспаргинки и трибулуса 2 недели, ну и плюс энимал пак+рыбий жир. Единственный минус курса, это частые инжекты, ну не такие частые, конечно, как на пипках или ГР ) но тем не менее. Ставили инжекты в ягодичную мышцу, шишек не было ни разу, кроме последнего укола. Курс очень понравился.
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Хорошо спасибо. Только вот станазу невыйдет - суставы совсем плохие щяс. Подумывал поесть клена, но судя по отзывам на форуме его несоветуют. тоді пропік тільки для утримання набраного получиться юзати клен - так багато хто його не рекомендує через те що він не виконує тих завдань які йому присвоюють
paraschyk1 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 С чего ты взял что я школьник? За то вы понятливые ппц , всё время спрашиваеш одно ,отвечают как обычно левую чушь. Школоло не возраст,а наполнение черепной коробки. Переходи на проп+ турик.
Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Школоло не возраст,а наполнение черепной коробки. Переходи на проп+ турик. Тогда и вовсе непонятно как можно было определить по вопросу это самое "наполнение". На счёт турика я подумаю конечно, время есть на эксперементы. Главный вопрос был в том чтобы отделять курс на массу от курса на сушку или нет, вроде как разобрался )
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 курс на масу/курс на сушку - це те що планується взагалі з самого початку а в тебе це Continuous курс, а маса і дієта регулюється тільки дієтою і вправами для маси набираєш калорії і валиш важко, ас для набору для сушки - дефіцит калорій, тренінг об"ємніший, кардіо, ас для підтримання набраного
Мишанька Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Сейчас на курсе метана (6 недель) , нужно после немного скинуть жирка - как лучше зделать ? Пересесть на последние недели (7-8) на проп или всё таки зделать пкт подождать месяц и потом уже отдельно сушится? И вот еще какая мысль ,к пропу добавить по 1 табе метана на сушку+антиэстрогены для активации синтеза белка? (препараты только эти ,несоветуйте станазу и т.д.) ох нифига себе! я тоже хочу себе антиэстрогены для активации синтеза белка. где берешь такое чудо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз