Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ох нифига себе! я тоже хочу себе антиэстрогены для активации синтеза белка. где берешь такое чудо? метан для "активации синтеза белка" .
Satana14_88 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 курс на масу/курс на сушку - це те що планується взагалі з самого початку а в тебе це Continuous курс, а маса і дієта регулюється тільки дієтою і вправами для маси набираєш калорії і валиш важко, ас для набору для сушки - дефіцит калорій, тренінг об"ємніший, кардіо, ас для підтримання набраного Всё я понял о чем ты . Спасибо :)
mbodya Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Скажите пожалуйста вот думаю бешеный курс на силу на 7 недель. хочу попробовать трен енантат тест енантат метан. Немного есть проблемы с коленами, добавил водонапорные чтоб заливало немного. Что с етого может получится???
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Скажите пожалуйста вот думаю бешеный курс на силу на 7 недель. хочу попробовать трен енантат тест енантат метан. Немного есть проблемы с коленами, добавил водонапорные чтоб заливало немного. Что с етого может получится??? курс норм , дозировки сам должен знать какие по идее... 7 недель мало . давай 10 хотя бы... что с коленями ? может их сначала стоит полечить а потом уже на силу курсить?
mbodya Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 курс норм , дозировки сам должен знать какие по идее... 7 недель мало . давай 10 хотя бы... что с коленями ? может их сначала стоит полечить а потом уже на силу курсить? Лечить полностю не получается так как занимаюсь ТА по своим наблюдениям заметил что им просто нужен отдых. соревнования через 8 нед так что больше курсить нет смысла.вот еще вопрос стоит ли добавить гонаду на курсе?
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Лечить полностю не получается так как занимаюсь ТА по своим наблюдениям заметил что им просто нужен отдых. соревнования через 8 нед так что больше курсить нет смысла.вот еще вопрос стоит ли добавить гонаду на курсе? сори , я был не вкурсе что ты занимаешься ТА (там свои есть наверное приколы с химией) и как подводится к соревнованиям по ТА я думаю на этом форуме нет специалистов ... то что хорошо для ББ и ПЛ - не всегда хорошо для ТА как я понимаю... такое вот ИМХО ..
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Хочется курсец на силу, но не знаю что можно взять, хочется просто силу без массы, ну и не долгий максимум 6 недель) Может пишу глупости, но просветите глупца, что да как)
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 турика пожуй слышал чтобы турик почуствовать надо его много жрать , пачки 2 надо на курс как минимум или я не прав
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 слышал чтобы турик почуствовать надо его много жрать , пачки 2 надо на курс как минимум или я не прав Ты спросил что ,сказали турик,спросил сколько.а вот тут дилема,скажем тебе 50 мг,вдруг масса сильно попрет. Да и курсить можно и 3 недели а можно и 2 месяца.вот и считай. а то 2 пачки это и много и мало,нужно еще одну переменную знать(время курса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз