Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ох нифига себе! я тоже хочу себе антиэстрогены для активации синтеза белка. где берешь такое чудо?

метан для "активации синтеза белка" .

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
курс на масу/курс на сушку - це те що планується взагалі з самого початку

а в тебе це Continuous курс, а маса і дієта регулюється тільки дієтою і вправами

для маси набираєш калорії і валиш важко, ас для набору

для сушки - дефіцит калорій, тренінг об"ємніший, кардіо, ас для підтримання набраного

Всё я понял о чем ты . Спасибо :)

Опубліковано:

Скажите пожалуйста вот думаю бешеный курс на силу на 7 недель. хочу попробовать трен енантат тест енантат метан. Немного есть проблемы с коленами, добавил водонапорные чтоб заливало немного. Что с етого может получится???

Опубліковано:
Скажите пожалуйста вот думаю бешеный курс на силу на 7 недель. хочу попробовать трен енантат тест енантат метан. Немного есть проблемы с коленами, добавил водонапорные чтоб заливало немного. Что с етого может получится???

курс норм , дозировки сам должен знать какие по идее... 7 недель мало . давай 10 хотя бы... что с коленями ? может их сначала стоит полечить а потом уже на силу курсить?

Опубліковано:
курс норм , дозировки сам должен знать какие по идее... 7 недель мало . давай 10 хотя бы... что с коленями ? может их сначала стоит полечить а потом уже на силу курсить?

Лечить полностю не получается так как занимаюсь ТА по своим наблюдениям заметил что им просто нужен отдых. соревнования через 8 нед так что больше курсить нет смысла.вот еще вопрос стоит ли добавить гонаду на курсе?

Опубліковано:
Лечить полностю не получается так как занимаюсь ТА по своим наблюдениям заметил что им просто нужен отдых. соревнования через 8 нед так что больше курсить нет смысла.вот еще вопрос стоит ли добавить гонаду на курсе?

сори , я был не вкурсе что ты занимаешься ТА (там свои есть наверное приколы с химией) и как подводится к соревнованиям по ТА я думаю на этом форуме нет специалистов ... то что хорошо для ББ и ПЛ - не всегда хорошо для ТА как я понимаю... такое вот ИМХО ..

Опубліковано:

Хочется курсец на силу, но не знаю что можно взять, хочется просто силу без массы, ну и не долгий максимум 6 недель)

Может пишу глупости, но просветите глупца, что да как)

Опубліковано:
турика пожуй

слышал чтобы турик почуствовать надо его много жрать , пачки 2 надо на курс как минимум или я не прав

Опубліковано:
слышал чтобы турик почуствовать надо его много жрать , пачки 2 надо на курс как минимум или я не прав

Ты спросил что ,сказали турик,спросил сколько.а вот тут дилема,скажем тебе 50 мг,вдруг масса сильно попрет.

Да и курсить можно и 3 недели а можно и 2 месяца.вот и считай. а то 2 пачки это и много и мало,нужно еще одну переменную знать(время курса)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...