explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ты спросил что ,сказали турик,спросил сколько.а вот тут дилема,скажем тебе 50 мг,вдруг масса сильно попрет. Да и курсить можно и 3 недели а можно и 2 месяца.вот и считай. а то 2 пачки это и много и мало,нужно еще одну переменную знать(время курса) ну так я на написал вроде выше) что 6 недель где-то, вот и спрашиваю. просто многие говорят надо его пить минимум 50 , чтобы почувствовать, а то и больше
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 50 норм если первый,начинай пить. была до этого один раз станаза, ну это так давно было, года 1.5 назад, силы дало немного)
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 была до этого один раз станаза, ну это так давно было, года 1.5 назад, силы дало немного) Станаза немного силы??? ну тогда турик будет слабый,хотя если найдешь чистый то может покатит,станаза по 40-50 очень хорошо дает силу. А так на силу нужно тесто!
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Станаза немного силы??? ну тогда турик будет слабый,хотя если найдешь чистый то может покатит,станаза по 40-50 очень хорошо дает силу. А так на силу нужно тесто! ну я тогда херней маялся, может из-за этого немного силы было
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) ну я тогда херней маялся, может из-за этого немного силы было Сила требует профицита калорий ,жри все время. Ну в таком случае даже турик сработает. Но я бы начал всеравно с теста ,намного веселей все пойдет. Змінено 3 квітня 2013 користувачем and1
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Сила требует профицита калорий ,жри все время. Ну в таком случае даже турик сработает. Но я бы начал всеравно с теста ,намного веселей все пойдет. а какой именно тест? я просто не сильно разбираюсь) пропик?
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 а какой именно тест? я просто не сильно разбираюсь) пропик? Да пропик отлично подойдет, и водичка хорошо силу подбавит.
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) Да пропик отлично подойдет, и водичка хорошо силу подбавит. и сколько если не секрет)? по 50 через день, 6 недель норм будет? Змінено 3 квітня 2013 користувачем explosive
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Да по 50 нормально пойдет. Я со своей тушкой только недавно на 300 пропа перешел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз