explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 (змінено) Да по 50 нормально пойдет. Я со своей тушкой только недавно на 300 пропа перешел. ну я как бы тоже не худенький, почти сотка килограмм)? или 50 для начала будет с головой)? Змінено 3 квітня 2013 користувачем explosive
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ну я как бы тоже не худенький, почти сотка килограмм)? или 50 для начала будет с головой)? Да по 50 будет норм для начала,так что б в неделю 200 выходило.
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Да по 50 будет норм для начала,так что б в неделю 200 выходило. Ясно, ну спасибо за помощь))
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ясно, ну спасибо за помощь)) Если мало то можешь добавить еще,если боишся уколов то бери напс и начинай с 30 и больше.
explosive Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Если мало то можешь добавить еще,если боишся уколов то бери напс и начинай с 30 и больше. нет, уколов не боюсь)) буду пробовать)
Strong Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Да по 50 нормально пойдет. Я со своей тушкой только недавно на 300 пропа перешел. 300 Пропа за 1раз ? :bw:
Valery Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 300 Пропа за 1раз ? :bw: Конечно за один ))) Хрена там того пропа... And1 - очень большой дядя )))
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ребят, как торговцу интересно, было у кого то такое, что курс с рабочими пептидам давал не больше, чем просто курс?
wolf Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 ребят, как торговцу интересно, было у кого то такое, что курс с рабочими пептидам давал не больше, чем просто курс? ставил гхрп2+сжс( в стаке с окси, декой и сустом) 2 месяца, разницы с предыдущими курсами не почувствовал.сказки, типа связка гхрп+сжс=где то там похоже на ГР - остаются сказками, лично для меня.да и 2 месяца уколов по 3-4 раза в день сводили с ума под конец курса.пептиды ставить больше не буду, лучше взять ГР, в нем хоть будет уверенность.и много "выступающих" атлетов не признают пептиды вообще, взывая не тратить деньги в пустоту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз