Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ставил гхрп 6 - 3 флакона - результат ноль целых ноль десятых ... ни жора нифига ... разочарован ...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Если от шестерки нет жора, то скорее всего, на 90% - ГХРП пустой. Испортился например. Что-что, а жор должен быть. До спазмов желудочных. Это же практически грелин.

Опубліковано:
Если от шестерки нет жора, то скорее всего, на 90% - ГХРП пустой. Испортился например. Что-что, а жор должен быть. До спазмов желудочных. Это же практически грелин.

А если от 2 больше жор? 6 вроде бы не пустая, но сравнительно 2 "прет" лучше.

Опубліковано:

я спецом купил 2 флакон 2-ки 2 флакона 6-ки

ставил сначала 2-ку на последнем месяце курса, под конец курса у меня обычно и жер пропадает и как то чуство вроде организм немного привыкает к тесту и рост прекращается, так вот первый укол 20ки и я прозрел через пять минут начало крутить в животе (но опытные сказали хавать через пол часа) ждал пол часа, но не дождался - через 10 минут началась трясучка такая что вилку не мог держать , жрал все что видел , холодный пот трясучка и в глазах плыло и это все прошло когда в конце завтрака я съел сладкое пирожное, походу гипо пришло, дальше при уколах двойки все повторялось но немного слабее, жер присутствовал , холодный пот, когда колол перед тренировкой то приходя в зал (идти минут 15) сразу делал себе чай сладкий и тока потом в зал, масса моя за последний месяц подросла на пару кило

потом начал колоть 6-ку, все как будто пустышку колю по сравнению с 20кой, абсолютно никаких ощущений. такодин флакончик и не доколол, вернее даже не разводил, задолбал этот режим 3 раза в неделю колоть по часам, не всегда получается, юежиш домой чтоб уколоться,

вот на след курс вероятно возьму 2-ку на конец курса, хотяб для того чтоб аппетит наганяла в конце курса

Опубліковано:

Проще инсулина поколоть.

Опубліковано:

Добрый вечер такой вопрос в феврале закончил 1-й курс на "массу" и хотелось бы к лету подсушиться и появилось несколько вопросов. Сколько времени должно пройти между курсами и пойдёт ли на первый курс сушки оксандролон + ЭКА ?

Опубліковано:
потом начал колоть 6-ку, все как будто пустышку колю по сравнению с 20кой, абсолютно никаких ощущений

Такая же фигня. Решил для себя, 2 брать.

Опубліковано:

вроде бы жер индивидуальная реакция.а то тоже начал шестерку ставить.жор не нападает.посмотрим что дальше будет.а то не хотелось бы пустышку колоть по 4 раза на день

Опубліковано:

Не доводилось еще видеть анализов от тех, на кого не нападает жор. Если сдашь анализ после инжекта, посмотреть работает ли ГХРП в отсутствии жора, то внесешь ценный вклад в развитие теории пептидов.

Опубліковано:
А если от 2 больше жор? 6 вроде бы не пустая, но сравнительно 2 "прет" лучше.
Чего только в этих банках не обнаружишь. Собственно поэтому (в основном) Любер на них волну гнал. Значит с 99% уверенностью можно сказать следующее: если от 2ки жор сильнее, чем от 6ки, это значит

- либо в 2йке шестерка и наоборот

- либо шестерка пустая (полупустая, почти пустая, испортилась, в ней не шестерка и вообще незнамо что ... и т.д.)

Других вариантов-то не особо.

через 10 минут началась трясучка такая что вилку не мог держать , жрал все что видел , холодный пот трясучка и в глазах плыло и это все прошло когда в конце завтрака я съел сладкое пирожное
Это стопроцентная гипогликемия. Учитывая, что от пептидов ее быть не должно, хрен его знает, что ты вколол.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...