Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не доводилось еще видеть анализов от тех, на кого не нападает жор. Если сдашь анализ после инжекта, посмотреть работает ли ГХРП в отсутствии жора, то внесешь ценный вклад в развитие теории пептидов.

анализы как всегда лень сдавать.посмотрим что будет дальше.а то только третий день ставлю.выводы делать еще рано.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Ну, без анализов все так и останется субъективным мнением...

Опубліковано:
Ну, без анализов все так и останется субъективным мнением...

согласен.ну мне и такого хватит.жаль что не внесу вклад в развитие теории пептидов

Опубліковано:
Это стопроцентная гипогликемия. Учитывая, что от пептидов ее быть не должно, хрен его знает, что ты вколол.

вот так и коли хрен знает что, а потом по реакции организма определяеш что именно ты вколол

продаван который мне продал предупреждал мол у него тоже жоро от двойки напал и попускало только после канфетки, я потом приспособился тоже чтобы жор и тря сучка пропала достаточно было съестьмаленькую конфетку или выпить чай, и жора как и не было,

получается что я не пептиды колол, а что ж там было? инсулин? :bn:

Опубліковано:
получается что я не пептиды колол, а что ж там было? инсулин? :bn:

3-4 раза в сутки инсулин? :Koshechka_08:

Опубліковано:

Я сдавал анализы, двойка через 40-50 минут показала 20 ед. ( не помню единицы измерения). Делал чисто для себя, тот бланк уже выкинул, и к сожалению не могу их сюда запостить. Может кто то знает как их восстановить если утерян бланк "синэво"?

Опубліковано:
что ж там было? инсулин? :bn:
И гадать нихачу :) Надеюсь все-таки не инс. А то это потенциально смертельные баночки, мало ли кто в каких дозах захочет лупить. От целой банки ГХРП ничего не случится, а вот от 20ти кратной дозы инса...
Я сдавал анализы, двойка через 40-50 минут показала 20 ед. ( не помню единицы измерения). Делал чисто для себя, тот бланк уже выкинул, и к сожалению не могу их сюда запостить. Может кто то знает как их восстановить если утерян бланк "синэво"?
У меня 40 было, двойка+сжс.

Бланк попробуй на сайте у них посмотреть, по номеру. Если номер не потерял конечно ) Я обычно за ним и не хожу, на почту присылают или на сайте смотрю. Не знаю сколько у них может результат храниться. Ну на крайний случай позвони им, может можно восстановить. Если конечно так сильно надо ) Я б забил.

Опубліковано:
Бланк попробуй на сайте у них посмотреть, по номеру. Если номер не потерял конечно ) Я обычно за ним и не хожу, на почту присылают или на сайте смотрю. Не знаю сколько у них может результат храниться. Ну на крайний случай позвони им, может можно восстановить. Если конечно так сильно надо ) Я б забил.

В том то и дело, что не сильно, я тогда убедился и забил, бумагу ту с номером или че там было выкинул давно..а без нее говорили, что нельзя, узнавал. Ну да ладно. В принципе наверное норм 20, раз у тебя с сгс 40.

Опубліковано:
В том то и дело, что не сильно, я тогда убедился и забил, бумагу ту с номером или че там было выкинул давно..а без нее говорили, что нельзя, узнавал. Ну да ладно. В принципе наверное норм 20, раз у тебя с сгс 40.

и сколько тебе анализ обошелся?

Опубліковано:

У нас в синево стоит не то 50 не то 70 грн, уже не помню точно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...