ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Не доводилось еще видеть анализов от тех, на кого не нападает жор. Если сдашь анализ после инжекта, посмотреть работает ли ГХРП в отсутствии жора, то внесешь ценный вклад в развитие теории пептидов. анализы как всегда лень сдавать.посмотрим что будет дальше.а то только третий день ставлю.выводы делать еще рано.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Ну, без анализов все так и останется субъективным мнением...
ACC Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Ну, без анализов все так и останется субъективным мнением... согласен.ну мне и такого хватит.жаль что не внесу вклад в развитие теории пептидов
valeriy220 Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Это стопроцентная гипогликемия. Учитывая, что от пептидов ее быть не должно, хрен его знает, что ты вколол. вот так и коли хрен знает что, а потом по реакции организма определяеш что именно ты вколол продаван который мне продал предупреждал мол у него тоже жоро от двойки напал и попускало только после канфетки, я потом приспособился тоже чтобы жор и тря сучка пропала достаточно было съестьмаленькую конфетку или выпить чай, и жора как и не было, получается что я не пептиды колол, а что ж там было? инсулин? :bn:
wolf Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 получается что я не пептиды колол, а что ж там было? инсулин? :bn: 3-4 раза в сутки инсулин? :Koshechka_08:
lorman Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Я сдавал анализы, двойка через 40-50 минут показала 20 ед. ( не помню единицы измерения). Делал чисто для себя, тот бланк уже выкинул, и к сожалению не могу их сюда запостить. Может кто то знает как их восстановить если утерян бланк "синэво"?
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 что ж там было? инсулин? :bn: И гадать нихачу :) Надеюсь все-таки не инс. А то это потенциально смертельные баночки, мало ли кто в каких дозах захочет лупить. От целой банки ГХРП ничего не случится, а вот от 20ти кратной дозы инса... Я сдавал анализы, двойка через 40-50 минут показала 20 ед. ( не помню единицы измерения). Делал чисто для себя, тот бланк уже выкинул, и к сожалению не могу их сюда запостить. Может кто то знает как их восстановить если утерян бланк "синэво"? У меня 40 было, двойка+сжс. Бланк попробуй на сайте у них посмотреть, по номеру. Если номер не потерял конечно ) Я обычно за ним и не хожу, на почту присылают или на сайте смотрю. Не знаю сколько у них может результат храниться. Ну на крайний случай позвони им, может можно восстановить. Если конечно так сильно надо ) Я б забил.
lorman Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Бланк попробуй на сайте у них посмотреть, по номеру. Если номер не потерял конечно ) Я обычно за ним и не хожу, на почту присылают или на сайте смотрю. Не знаю сколько у них может результат храниться. Ну на крайний случай позвони им, может можно восстановить. Если конечно так сильно надо ) Я б забил. В том то и дело, что не сильно, я тогда убедился и забил, бумагу ту с номером или че там было выкинул давно..а без нее говорили, что нельзя, узнавал. Ну да ладно. В принципе наверное норм 20, раз у тебя с сгс 40.
anabolicportal Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 В том то и дело, что не сильно, я тогда убедился и забил, бумагу ту с номером или че там было выкинул давно..а без нее говорили, что нельзя, узнавал. Ну да ладно. В принципе наверное норм 20, раз у тебя с сгс 40. и сколько тебе анализ обошелся?
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 У нас в синево стоит не то 50 не то 70 грн, уже не помню точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз