Микки Рурк Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Привет,Составьте курс на сушку проп+винстрол (иньекц)+кленбутерол+пкт на 5 недель О у меня почти такой курс! Только начинаю подключать стан! Так что сам еще спрашиваю советов!
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 по 50 пропа через день по 30 мг. стана кожен день клен викинь
wolf Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 по 50 пропа через день по 30 мг. стана кожен день клен викинь у него винс иньекционный
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 діюча речовина є що в суспензії що в табах тут колись на форумі дійшли до того що стан в табах - найоптимальніший варіант
ablik Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Пишем все свои курси тут кому чо составить!!! Нужна помощ што можна поставить на 2 курс для набора качествиной масси норм курс?
wolf Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 норм курс? да, просто огонь.наберешь +30кг чистого мяска, больше в зал потом вообще не нужно будет приходить, мышцы будут расти на диване
Niva Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) норм курс? Эта волшебная таблица заняла по ширине ровно пол-страницы, т.е. можно прип...дячить еще половину чего-то, не менее космического, и чисто бомба получится- очередной шедевральный пример бестолкового набора цифр и слов... Графа "итог" достойно резюмирует .... Убил, короче... Интересно, какой курс был первым??? Таблицу в студию!!! Змінено 17 квітня 2013 користувачем Meat
wolf Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 я всех мистеров олимпия был именно такой ПЕРВЫЙ курс
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Интересно, какой курс был первым??? Ты похоже все пропустил. Это и ЕСТЬ первый курс :) ЗЫ Опять модераторам работы... ЗЫЫ Боясь накликать на себя праведный гнев Афанасия, я все же выражу удивление, почему данный субьект до сих пор не в минус пяти, а все еще постит эту свою табличку там и сям...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз