Atax Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Я от побочек здохну,полюбому :) не, у тебя мясо и на веках вырастет ))) Я от побочек здохну,полюбому :) а по сути, возьми по 100 пропа на каждый день. Эффект будет норм. Если тебя уж не попер он через день по 100. На крайняк добавь стана инжект по 50 через день, он силушки тебе придаст
Satana14_88 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 не, у тебя мясо и на веках вырастет ))) а по сути, возьми по 100 пропа на каждый день. Эффект будет норм. Если тебя уж не попер он через день по 100. На крайняк добавь стана инжект по 50 через день, он силушки тебе придаст Я б стана добавил,только у меня колени убитые. А вот по 100 в день как идея хороша ,но уколов слишком большое количество - я их небоюсь конечно ,но надоест однозначно. Ладно еще месяц впереди ,я подумаю.
Atax Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) Я б стана добавил,только у меня колени убитые. А вот по 100 в день как идея хороша ,но уколов слишком большое количество - я их небоюсь конечно ,но надоест однозначно. Ладно еще месяц впереди ,я подумаю. дельты, квадрицепсы, ягодицы, места хоть заколись ) а на счет надоест, это ж дело такое ) Змінено 26 квітня 2013 користувачем Atax
wolf Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 дельты, квадрицепсы, ягодицы, места хоть заколись ) а на счет надоест, это ж дело такое ) хз как вы можете в дельты масло ставить...я ставил один раз 2 куба, на след день синяк на пол руки, руку подымать больно было
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Плохо попал. Может неправильно втыкал. По личному рейтингу - дельты самое мягкое из всех мест для инжектов. 2 куба любого, даже самого тугого масла - вообще никак не ощущается, максимум - чуть-чуть тянет мышцу пару часов после инжекта. Олеатного укропа можно хоть десять кубов загнать....
wolf Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Плохо попал. Может неправильно втыкал. По личному рейтингу - дельты самое мягкое из всех мест для инжектов. 2 куба любого, даже самого тугого масла - вообще никак не ощущается, максимум - чуть-чуть тянет мышцу пару часов после инжекта. Олеатного укропа можно хоть десять кубов загнать.... хз, но после того больше не пытался экспериментировать, тянуло руку ужасно...ставил утром, перед залом, пошел позанимался, все норм было, а на след день руку ели подымал... в дельты только стан, масло только в попу.в ноги вообще не пробовал ставить
Голодный котег Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Плохо попал. Может неправильно втыкал. По личному рейтингу - дельты самое мягкое из всех мест для инжектов. 2 куба любого, даже самого тугого масла - вообще никак не ощущается, максимум - чуть-чуть тянет мышцу пару часов после инжекта. Олеатного укропа можно хоть десять кубов загнать.... это смотря что за дельты. у тебя дельты больше чем ягодичные, ясен пень самой мягкое место ))
Valery Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 За четыре года химического беспредела :aa: , вот только сейчас первый раз попробовал делать инжекты в дельты. И то, чтоб никто не подумал плохого, - колол не масло никакое, а мильгаму (водный раствор витаминов В, кто не знает). Ощущения - двоякие. Игла входит очень легко и безболезненно. Раствор заходит тоже неплохо, хоть некоторые болевые ощущения и присутствуют. Но вот часика через пол после укола - дельту тянет, мама не горюй. Особенно это наблюдалось после первых уколов (я еще плевался, - матюкал Аутло, который говорил, что дельты - самое отличное место для инжектов). Правда сейчас, последние уколы, - тянет все меньше, видать адаптировались ))). И еще, вроде, как в размере дельты поболее становятся :bm:
polyardim Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 И все же дельты великолепное место ! В зад, пока извернешься, начинает сводить грудь, да и труднее массировать укол, чтоб разогнать масло. Я весь курс 11 недель и деку, и проп через день проколол в дельты, только меняя день ото дня их. Со свистом заходило и ни единого раза не тянуло руку. В трицепс пробовал, но уже было неприятно.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 ... В зад, пока извернешься, начинает сводить грудь, да и труднее массировать укол, чтоб разогнать масло... Господь с тобой - массировать. Кто тебя такому научил ? Намассируешь воспаление. В опу нужно делать одной рукой - тогда и не так сильно изворачиваться прийдется :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз