wolf Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 В опу нужно делать одной рукой - тогда и не так сильно изворачиваться прийдется хули там делать то...одной рукой всунул, вмазал, высунул и все...даже можно не смотреть туда
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 хули там делать то...одной рукой всунул, вмазал, высунул и все...даже можно не смотреть туда Еще втиснуть в эту фразу логичное слово "жопа", на наш форум с поисковых систем можно ожидать наплыв ахтунгов... вы там хоть читайте, что получается в итоге.
wolf Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Еще втиснуть в эту фразу логичное слово "жопа", на наш форум с поисковых систем можно ожидать наплыв ахтунгов... вы там хоть читайте, что получается в итоге. ну по цитате можно уловить суть :bm:
55Pavilion Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) За четыре года химического беспредела :aa: , вот только сейчас первый раз попробовал делать инжекты в дельты. И то, чтоб никто не подумал плохого, - колол не масло никакое, а мильгаму (водный раствор витаминов В, кто не знает). Ощущения - двоякие. Игла входит очень легко и безболезненно. Раствор заходит тоже неплохо, хоть некоторые болевые ощущения и присутствуют. Но вот часика через пол после укола - дельту тянет, мама не горюй. Особенно это наблюдалось после первых уколов (я еще плевался, - матюкал Аутло, который говорил, что дельты - самое отличное место для инжектов). Правда сейчас, последние уколы, - тянет все меньше, видать адаптировались ))). И еще, вроде, как в размере дельты поболее становятся :bm: Для чего или от чего? Змінено 30 квітня 2013 користувачем Pavilio
Satana14_88 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 По поводу моих сообщений пару страниц назад про курс Суста соло на 6 недель - вспомнил что у меня пачка метана осталась, нужно доедать. Теперь что посоветуете зделать суст по 250 с метаном или всё таки другой преп ,может энантат? (только не дэку) Посчитал мне 7-8 недель нужно небольше.
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 под конец курса пусти.так что бы после последнего укола суста еще недели 2 метан покушать
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 По поводу моих сообщений пару страниц назад про курс Суста соло на 6 недель - вспомнил что у меня пачка метана осталась, нужно доедать. Теперь что посоветуете зделать суст по 250 с метаном или всё таки другой преп ,может энантат? (только не дэку) Посчитал мне 7-8 недель нужно небольше. советую тебе еще по рыскать , мб там еще чет завалялось у тебя а может в наследство кто оставит
wolf Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 советую тебе еще по рыскать , мб там еще чет завалялось у тебя а может в наследство кто оставит затралил :Koshechka_08:
teh Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Решил составить себе курс: Дека+Станозолол (Винстрол), какие есть недостатки у этого курса допустим с дека+метан? Кто-то уже пробовал такой? Хотелось бы узнать впечатления и узнать сколько в какую неделю чего принимали и какие результаты получались.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Решил составить себе курс Похоже, это было опрометчивым решением с твоей стороны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз