Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вал,ты такой матерый волк и не знаешь что ему,апосля последних сообщений,только гейнер и витаминами можно советовать!?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Вал,ты такой матерый волк и не знаешь что ему,апосля последних сообщений,только гейнер и витаминами можно советовать!?

ага

сублингвально и трансдермально))))))))))))

Опубліковано:

Едрид-мадрид, че ж ты так грубо мальчугана пырнул :)) Хотелось доходчиво, логично объяснить парню, что рановато еще ему...

Я вот даже первый пост свой какой хороший написал, а ты...

Опубліковано:

Мне уже 26 лет,вес 75(было 64,на пептидах набрал) занимаюсь 2 года.

Хочу набрать до 85 кг,от пептидов уже толку 0.Гейнеры,протеины,бцаа д-аспарагиновая кислота,китайские таблетки для набора веса-ничего не помогает.

Все началось 7 лет назад,когда я кинул курить с помощью таблеток Табекс.Когда курил-вес был 85кг,кинул-и пропало почти 20кг.

Опубліковано:
Мне уже 26 лет,вес 75(было 64,на пептидах набрал) занимаюсь 2 года.

Хочу набрать до 85 кг,от пептидов уже толку 0.Гейнеры,протеины,бцаа д-аспарагиновая кислота,китайские таблетки для набора веса-ничего не помогает.

Все началось 7 лет назад,когда я кинул курить с помощью таблеток Табекс.Когда курил-вес был 85кг,кинул-и пропало почти 20кг.

Ну, раз когда то был вес 85 кг без всяких астероидов - значит достичь его, без них же, вполне реально. Просто нужно усилить питание.

Опубліковано:

думаешь у него пропало 20 кг мышц, после того как он курить бросил? хотя, может его устроит вернуть назад говном те 20 кг говна)

Опубліковано:
В любом случае я сравнивал с мостом ) Мост на ампуле теста в неделю всяко ненапряжный и гораздо дешевле любых пкт.

я просто хочу трохи відпочити, не робити наступний курс найближчим часом, можливо десь зимою

то буде дуже довгий міст, тому треба все таки ПКТ і гонаду

гонаду точно на пкт поздно ставить,

пішов курити тему про гонаду

Ну ты б хоть показался народу без в трусах, Юр... Заценили б, чего там с тобой эти 500 мг энки натворили )))

100 кг. натворили

Товарищи подадут тебе руку и вытащат из этой страшной ямы :Laie_22:

ну от, товариші, і прошу поради

Опубліковано:
ну от, товариші, і прошу поради

Та ты ж в эту кляту яму еще не попал, какая ж тут "Little help from my friends" (J.Lennon/P.McCartny) ??? :bananagz3:

Опубліковано:
Та ты ж в эту кляту яму еще не попал,

та от бачиш, зараз вже треба було би гонаду починати ставити, а то яйка вже якісь маленькі стали зовсім

Опубліковано:
та от бачиш, зараз вже треба було би гонаду починати ставити, а то яйка вже якісь маленькі стали зовсім

Тю, так покупай и ставь, ещё и спеманом заполируй. Спеман, кста, рулит, месяца два его пожуй.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...