paraschyk1 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вал,ты такой матерый волк и не знаешь что ему,апосля последних сообщений,только гейнер и витаминами можно советовать!?
lihodeev75 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вал,ты такой матерый волк и не знаешь что ему,апосля последних сообщений,только гейнер и витаминами можно советовать!? ага сублингвально и трансдермально))))))))))))
Valery Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вал,ты такой матерый волк и не знаешь что ему,апосля последних сообщений,только гейнер и витаминами можно советовать!? Едрид-мадрид, че ж ты так грубо мальчугана пырнул :)) Хотелось доходчиво, логично объяснить парню, что рановато еще ему... Я вот даже первый пост свой какой хороший написал, а ты...
Ka4kolaz Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Мне уже 26 лет,вес 75(было 64,на пептидах набрал) занимаюсь 2 года. Хочу набрать до 85 кг,от пептидов уже толку 0.Гейнеры,протеины,бцаа д-аспарагиновая кислота,китайские таблетки для набора веса-ничего не помогает. Все началось 7 лет назад,когда я кинул курить с помощью таблеток Табекс.Когда курил-вес был 85кг,кинул-и пропало почти 20кг.
Valery Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Мне уже 26 лет,вес 75(было 64,на пептидах набрал) занимаюсь 2 года. Хочу набрать до 85 кг,от пептидов уже толку 0.Гейнеры,протеины,бцаа д-аспарагиновая кислота,китайские таблетки для набора веса-ничего не помогает. Все началось 7 лет назад,когда я кинул курить с помощью таблеток Табекс.Когда курил-вес был 85кг,кинул-и пропало почти 20кг. Ну, раз когда то был вес 85 кг без всяких астероидов - значит достичь его, без них же, вполне реально. Просто нужно усилить питание.
templar Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 думаешь у него пропало 20 кг мышц, после того как он курить бросил? хотя, может его устроит вернуть назад говном те 20 кг говна)
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 В любом случае я сравнивал с мостом ) Мост на ампуле теста в неделю всяко ненапряжный и гораздо дешевле любых пкт. я просто хочу трохи відпочити, не робити наступний курс найближчим часом, можливо десь зимою то буде дуже довгий міст, тому треба все таки ПКТ і гонаду гонаду точно на пкт поздно ставить, пішов курити тему про гонаду Ну ты б хоть показался народу без в трусах, Юр... Заценили б, чего там с тобой эти 500 мг энки натворили ))) 100 кг. натворили Товарищи подадут тебе руку и вытащат из этой страшной ямы :Laie_22: ну от, товариші, і прошу поради
Valery Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ну от, товариші, і прошу поради Та ты ж в эту кляту яму еще не попал, какая ж тут "Little help from my friends" (J.Lennon/P.McCartny) ??? :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Та ты ж в эту кляту яму еще не попал, та от бачиш, зараз вже треба було би гонаду починати ставити, а то яйка вже якісь маленькі стали зовсім
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 та от бачиш, зараз вже треба було би гонаду починати ставити, а то яйка вже якісь маленькі стали зовсім Тю, так покупай и ставь, ещё и спеманом заполируй. Спеман, кста, рулит, месяца два его пожуй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз