Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 У камрада Энд1 насколько я знаю неплохо прошел тест драйв гонадорелина вместо гонады. Можно его попытать про результаты. Но все эти гонады надо на курсе ставить, а не потом ) Учитывая твою, Юр, ситуацию жизненную, я бы перестраховался трижды )) Анастрозол, алактин, провирон, гонада, пока уже на курсе анализы не покажут ничего, кроме высокого теста. А потом бы слазил с него.
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Учитывая твою, Юр, ситуацию жизненную, я бы перестраховался трижды )) та от пробую ) Анастрозол, алактин, провирон, гонада, пока уже на курсе анализы не покажут ничего, кроме высокого теста. А потом бы слазил с него. 25 табів анастрозола ч/д 25 табів провірона ч/д гонадотропін 3 флакона по 2000 кожні 5 днів алактин - по ситуації так буде гуд? почну вже зараз, хоча до кінця курсу ще 20 днів
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 2000 гонады много. 1000 более чем. Думаю нормалек будет. Как слезешь с курса, подожди недели 2 и анализы сдай, будешь посмотреть что там добавить-убрать.
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Думаю нормалек будет. дякую, Кирил!!!!
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Суст 250 в неделю + напс 30 мг. - на 8 недель Нормально для второго курса? суть в том что бы колоться раз в неделю. и не особо заливало водой.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) Суст 250 в неделю + напс 30 мг. - на 8 недель Нормально для второго курса? суть в том что бы колоться раз в неделю. и не особо заливало водой. Хех, я точь-в-точь на таком же курсе. Только пришлось посреди курса перейти на омнадрен, т.к. Органон в ампулах по 250 попался очень болючий - быстро место на жопе закончилось и ходить больно было.((( Так что смотри... Только я ж и не советую этот курс и не критикую, я не достаточно компетентен в фарме, чтобы советы раздавать, я только поделился тем, что суст взял очень болючий. А под этот курс тебе ж тоже понадобится Органон в ампулах. Змінено 28 травня 2013 користувачем andreyyy
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Органон это контора выпускающая? я планирую верку брать
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Органон это контора выпускающая? я планирую верку брать Да, это контора, выпускающая ампулы по 1 мл. Верка ж вроде во влаконе на 10 мл. Я брал поштучно, т.к. хотел именно на 8 недель под силовой цикл короткий запустить.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Органон крутая контора... Апотека. Дилеры првда тоже продают, в несколько раз дешевле )) Но у них пакистанский полуподвальный Органон, для отсталых государств. Я омну всегда пользую. Не вижу смысла покупать даже клевую верку, при наличии в аптеке омны... Омна, если кто еще не в курсе, уже давно по составу один в один с сустом.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 мне подойдет. и 10 мл. я ипал разрывными себе джопу колоть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз