Дим Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 а сколько стоит пачка? 3 уе. в среднем за ампулу. забей в гугле поиск по Аптекам , покажет где и почем.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 а сколько стоит пачка? Я недавно купил пачку за 118.90 грн. В пачке 5 ампул по 250 мг. в каждой.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Я недавно купил пачку за 118.90 грн. В пачке 5 ампул по 250 мг. в каждой. тады веркин суст дешевше 200 грн боченок
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Конечно дешевле. И укроп аптечный дороже веркиного выходит. Но разница копеечная. Плюс в аптеку зашел и купил, а верку тебе по почте слать будут... Мне омну вообще нахаляву доставляют - в аптеке есть бесплатная доставка по городу в тот же день. Позвонил, сказал, мне две пачки омны вечером они у тебя.
Barabass Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 мне подойдет. и 10 мл. я ипал разрывными себе джопу колоть) еще не юзал а уже выводы делаешь... Пакистан конечно рабочий был. Правда фейков много - Органон старая и увужаемая контора, фейки сам бог велел клепать. Просто производство в Пакистане это вам не в Голландии ) А что подливает, так это ж здорово. Джексону надо силовые растить, ему вода не помеха, а только подспорье буит. Да и с провироном все равно зальет от суста с метаном ) Не знает то суст ни про пакистан ни про Голладнию...все намного ближе, не Украина ) А что б не сильно заливало? сли не заливает значит и не работает как надо ибо нет ароматизации, нет и прироста...лучше ваще не курси и будет тебе не залитый.. Для Украины все по старому , но работает на самом высоком уровне окуенно работает, согласен) скоро начинаю ) тады веркин суст дешевше 200 грн боченок ибать экономия, на пачку сигарет разве что на бочке наэкономишь...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ибать экономия, на пачку сигарет разве что на бочке наэкономишь... ёптель, аж глаз задергался от такого сравнения на спортивном форуме... :ai:
Barabass Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ёптель, аж глаз задергался от такого сравнения на спортивном форуме... :ai: так он же курит вроде... ) или не он хз экономия смешна, темболее сравнивая аптечную омну которая на територии Евросоюза делается и молдавскую ветеринарку , С капитаном соглашусь полностью) покупаешь в апетеке, не надо никакого дила искать, деньги переводить, потом трек, новая почта. а в его случае с доставкой на дом это ваще ВИП вариант)... Сча тут такое поищу, пусть мне привезут омны домой.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 У нас - сеть аптек 911, бесплатная доставка от 200грн помоему.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 так он же курит вроде... ) или не он хз Представил себе картину: стоит такой, в зубах сигарэта, в руке баян, целица в булку им... пепел меееедленно осыпается по бедру... картина маслом: "курильщег с маслом" )))))))
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 так он же курит вроде... ) или не он хз экономия смешна, темболее сравнивая аптечную омну которая на територии Евросоюза делается и молдавскую ветеринарку , С капитаном соглашусь полностью) покупаешь в апетеке, не надо никакого дила искать, деньги переводить, потом трек, новая почта. а в его случае с доставкой на дом это ваще ВИП вариант)... Сча тут такое поищу, пусть мне привезут омны домой. Покуриваю периодически) не каждый день. зайду сегодня в аптеки гляну
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз