55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 все хотят ВСЁ И СРАЗУ! так не бывает и кто это понимает, достигает большего. имхо
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 так не бывает и кто это понимает, достигает большего. имхо Прописные истины, банальность... но даже среди тех, кто это понимает нет-нет да и прокрадывается мыслишка "А вдруг именно на меня эта таблетка подействует ВОЛШЕБНО!" )))
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Прописные истины, банальность... но даже среди тех, кто это понимает нет-нет да и прокрадывается мыслишка "А вдруг именно на меня эта таблетка подействует ВОЛШЕБНО!" ))) Тут и не поспоришь. Потому, что надежда умирает последней. Не женитесь на Надях.
stalker Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, - Папа решает, а Вася сдает?! :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: как совмесно действует гонада и ГР ? на фоне енантата?
Niva Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 81eg :D ну а если по вопросу?скажешь что то? Дожил до 30 лет, вырос до 95кг, и только сейчас решил, что пора бы и покурсить. Я, конечно, не настаиваю, чтоб ждать до тридцатника, но хоть до 22-23 годочков можно у нужно тренироваться "насухую". Нах спешишь то? Олимпия покоя не даёт, или просто здоровья не жалко??? Настоятельно советую переосмыслить...
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Настоятельно советую переосмыслить... Чет я тоже всем рекомендую, но переосмысливает дай бог один из пяти...
Егорычъ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 но переосмысливает дай бог один из пяти... ну тоже результат))))
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Чет я тоже всем рекомендую, но переосмысливает дай бог один из пяти... если бы хоть каждый пятый задумался... думаю меньше....
SHOTA Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 как совмесно действует гонада и ГР ? на фоне енантата? Откуда мне знать? Я ГР не делал никогда
stalker Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Откуда мне знать? Я ГР не делал никогда ясно а я думал может пробовал? :l_sweet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти