55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 все хотят ВСЁ И СРАЗУ! так не бывает и кто это понимает, достигает большего. имхо
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 так не бывает и кто это понимает, достигает большего. имхо Прописные истины, банальность... но даже среди тех, кто это понимает нет-нет да и прокрадывается мыслишка "А вдруг именно на меня эта таблетка подействует ВОЛШЕБНО!" )))
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Прописные истины, банальность... но даже среди тех, кто это понимает нет-нет да и прокрадывается мыслишка "А вдруг именно на меня эта таблетка подействует ВОЛШЕБНО!" ))) Тут и не поспоришь. Потому, что надежда умирает последней. Не женитесь на Надях.
stalker Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, - Папа решает, а Вася сдает?! :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: как совмесно действует гонада и ГР ? на фоне енантата?
Niva Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 81eg :D ну а если по вопросу?скажешь что то? Дожил до 30 лет, вырос до 95кг, и только сейчас решил, что пора бы и покурсить. Я, конечно, не настаиваю, чтоб ждать до тридцатника, но хоть до 22-23 годочков можно у нужно тренироваться "насухую". Нах спешишь то? Олимпия покоя не даёт, или просто здоровья не жалко??? Настоятельно советую переосмыслить...
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Настоятельно советую переосмыслить... Чет я тоже всем рекомендую, но переосмысливает дай бог один из пяти...
Егорычъ Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 но переосмысливает дай бог один из пяти... ну тоже результат))))
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Чет я тоже всем рекомендую, но переосмысливает дай бог один из пяти... если бы хоть каждый пятый задумался... думаю меньше....
SHOTA Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 как совмесно действует гонада и ГР ? на фоне енантата? Откуда мне знать? Я ГР не делал никогда
stalker Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Откуда мне знать? Я ГР не делал никогда ясно а я думал может пробовал? :l_sweet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз