andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Покуриваю периодически) Выписывай себе ворн! ) зайду сегодня в аптеки гляну Ищи по Интернету наличие. Далеко не в каждой есть.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Пойдет)? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...24167&CODE=view
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Так а шо там? У меня : Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ворн за курение Приколисты )) :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Покуриваю периодически) не каждый день. зайду сегодня в аптеки гляну Та нормально, ты ж не в затяжку "покуриваешь периодически" (орфография автора), так ведь ? Так можно, еще и не каждый день :aa: Ты еще найди ту омну в одесских аптеках - у вас же там бодибилдеров, как собак нерезанных, на Дерибасовской вечером их больше гуляет, чем в час пик тренируется во всех спортзалах Киева :sarcastic:. Так шо прямая дорожка тебе к Вермо лежит... Тем более, Одесса - считай часть Молдовы, когда их диллеры узнают, шо ты на курс садишься - они тебе VIP-доставку организуют, до порога дома :bm:
kilozaur Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 та от пробую ) 25 табів анастрозола ч/д 25 табів провірона ч/д гонадотропін 3 флакона по 2000 кожні 5 днів алактин - по ситуації так буде гуд? почну вже зараз, хоча до кінця курсу ще 20 днів Расскажите, пожалуйста, зачем на таком курсе, с небольшой дозой и не очень длинным сроком, гонада? Разве там что-то успеет усохнуть? Нельзя просто что ли провести ПКТ после курса и все? Я просто чего спрашиваю. Сейчас сам на энантате, но доза вообще минимальная, по 250 в неделю. Лопатил давненько, месяц назад, тему ПКТ и не разу не встречал чтобы на таких курсах советовали гонаду... И провирон... вроде ж говорили что лучше его не пользовать, он только ухудшает восстановление собственной дуги. или я не так понял?
yobilovus Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Разве там что-то успеет усохнуть? ну я по об"єктивним причинам говорю та й в кожного свій організм і т.д. ЗІ: і якби це не було смішно, в мене є заміри перед курсом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз