andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 И провирон... вроде ж говорили что лучше его не пользовать, он только ухудшает восстановление собственной дуги. или я не так понял? По идее не так понял. Или если не сложно, кинь ссылку, где такое писалось. Я просто из этого же форума понял, что он дает андрогенности, не влияя на дугу. Т.е. и не угнетая и не восстанавливая.
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Мне проффесионально составили курс Виктор Федорович спамит.
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Виктор Федорович спамит. С учетом того насколько популярен флекс в поисковиках, думаю чел сделал сам себе каку) ну а я помог))) думаю индексация не заставит себя ждать)) Бу га га) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...80entry366204
stalker Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) кто что может сказать о таком курсе на коротких ефирах 50 трен А 50 нандр Ф 50 дростанолон П 50 тест П мг в день пс. курс не мой я только дал обьявление Змінено 10 червня 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока. А еще трен с нандролоном требуют контроля пролактина. Ну у многих по крайне мере.
stalker Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока. А еще трен с нандролоном требуют контроля пролактина. Ну у многих по крайне мере. считаешь что лишний пропионат а иньекцыонный метан? да там еще станозолол идет и провирон дозировки не знаю точные но думаю провирон 50 а стан 50 или 100
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Я не верю в инъекционный метан. В любом случае метан лишний, какая б там форма не была. Как и провирон. Провирон даже не просто лишний, а реально вредный, нахрен он нужен, когда на курсе и так 2 дерривата ДГТ плюс самый сильный из известных андрогенов? Это попытка лишиться волос во что бы то ни стало, или проверка простаты на прочность?)) Если еще и стан, то человек явно сушится на международные соревнования. Курсец что надо. Для меня, например, явно перебор. Пять препаратов, ежедневные инжекты вместе с суспензией... Очень, очень круто. Да, и проп точно лишний. Ну просто нету от него толку при таком курсе, это как контрольный выстрел в отрубленную голову. Вроде для порядка, а вроде и глупо.
stalker Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Я не верю в инъекционный метан. В любом случае метан лишний, какая б там форма не была. Как и провирон. Провирон даже не просто лишний, а реально вредный, нахрен он нужен, когда на курсе и так 2 дерривата ДГТ плюс самый сильный из известных андрогенов? Это попытка лишиться волос во что бы то ни стало, или проверка простаты на прочность?)) Если еще и стан, то человек явно сушится на международные соревнования. Курсец что надо. Для меня, например, явно перебор. Пять препаратов, ежедневные инжекты вместе с суспензией... Очень, очень круто. Да, и проп точно лишний. Ну просто нету от него толку при таком курсе, это как контрольный выстрел в отрубленную голову. Вроде для порядка, а вроде и глупо. там еще и т3 идет и клен да он выстующий про иньекционный метан не знаю (здесь даже оксиметалон на масле вроде есть меня в интересовала в принципе ( правильность) такого курса он совета не спрашивал)))) да и думаю более подкован чем 90 процентов пользователей и я в том числе даа курс на 4 недель всего подводка к каким-то соревнованиям ( хз что именно) кстати человек ни разу не пробовал гр хоть и есть какие-то награды не последние места
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ну в общем я свое мнение озвучил ) Проп - лишний, провирон вообще не нужен, а так курс мощный. В худшую сторону они результат конечно не сдвинут, просто они не нужны, особенно прови. Ну и про подготовку тоже угадал. И про уровень )) Т3 и клен ожидаемо, сушиться-то чем-то надо, не одними же стероидами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз