Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И провирон... вроде ж говорили что лучше его не пользовать, он только ухудшает восстановление собственной дуги. или я не так понял?

По идее не так понял. Или если не сложно, кинь ссылку, где такое писалось. Я просто из этого же форума понял, что он дает андрогенности, не влияя на дугу. Т.е. и не угнетая и не восстанавливая.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Мне проффесионально составили курс

Виктор Федорович спамит.

Опубліковано:
Виктор Федорович спамит.

С учетом того насколько популярен флекс в поисковиках, думаю чел сделал сам себе каку) ну а я помог)))

думаю индексация не заставит себя ждать)) Бу га га)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...80entry366204

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

кто что может сказать о таком курсе на коротких ефирах

50 трен А

50 нандр Ф

50 дростанолон П

50 тест П

мг в день

пс. курс не мой я только дал обьявление

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока.

А еще трен с нандролоном требуют контроля пролактина. Ну у многих по крайне мере.

Опубліковано:
Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока.

А еще трен с нандролоном требуют контроля пролактина. Ну у многих по крайне мере.

считаешь что лишний пропионат

а иньекцыонный метан?

да там еще станозолол идет и провирон

дозировки не знаю точные но думаю провирон 50 а стан 50 или 100

Опубліковано:

Я не верю в инъекционный метан. В любом случае метан лишний, какая б там форма не была. Как и провирон.

Провирон даже не просто лишний, а реально вредный, нахрен он нужен, когда на курсе и так 2 дерривата ДГТ плюс самый сильный из известных андрогенов? Это попытка лишиться волос во что бы то ни стало, или проверка простаты на прочность?))

Если еще и стан, то человек явно сушится на международные соревнования. Курсец что надо. Для меня, например, явно перебор. Пять препаратов, ежедневные инжекты вместе с суспензией... Очень, очень круто. Да, и проп точно лишний. Ну просто нету от него толку при таком курсе, это как контрольный выстрел в отрубленную голову. Вроде для порядка, а вроде и глупо.

Опубліковано:
Я не верю в инъекционный метан. В любом случае метан лишний, какая б там форма не была. Как и провирон.

Провирон даже не просто лишний, а реально вредный, нахрен он нужен, когда на курсе и так 2 дерривата ДГТ плюс самый сильный из известных андрогенов? Это попытка лишиться волос во что бы то ни стало, или проверка простаты на прочность?))

Если еще и стан, то человек явно сушится на международные соревнования. Курсец что надо. Для меня, например, явно перебор. Пять препаратов, ежедневные инжекты вместе с суспензией... Очень, очень круто. Да, и проп точно лишний. Ну просто нету от него толку при таком курсе, это как контрольный выстрел в отрубленную голову. Вроде для порядка, а вроде и глупо.

там еще и т3 идет и клен

да он выстующий

про иньекционный метан не знаю (здесь даже оксиметалон на масле вроде есть

меня в интересовала в принципе ( правильность) такого курса

он совета не спрашивал)))) да и думаю более подкован чем 90 процентов пользователей и я в том числе

даа курс на 4 недель всего подводка к каким-то соревнованиям ( хз что именно)

кстати человек ни разу не пробовал гр хоть и есть какие-то награды не последние места

Опубліковано:

Ну в общем я свое мнение озвучил ) Проп - лишний, провирон вообще не нужен, а так курс мощный. В худшую сторону они результат конечно не сдвинут, просто они не нужны, особенно прови.

Ну и про подготовку тоже угадал. И про уровень )) Т3 и клен ожидаемо, сушиться-то чем-то надо, не одними же стероидами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...