Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ты себе, то и 400 хватит. И 250 теста.

Да, себе. Если после пропа 100 ч/д 5я неделя, то 4-5 недель перерыв сделать, или можно сразу переходить, не тратить время?

2 Baron

Наверное, от всего что ты перечислил, мой вес 85-90, сала 10-14% (на глаз), кубы видно, только если напрягаться, но внизу живота сало осталось и на низу спины и жопе.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

можно за 3 недели до окончания пропа начать болд.пока проп закончится болд как раз и включится

Опубліковано:
Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока.

Кирилл я что еще забыл спросить

я насчет финила на курсе не очень понял, разве от нандролонов не заливает?

или финил чем то отличается от деки?

Опубліковано:
А от чего это зависит? Стаж, вес или кол-во курсов за плечами?
От всего этого и от вида тренинга. Бундер сейчас очень объемно тренируется, минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой.
разве от нандролонов не заливает?

или финил чем то отличается от деки?

Длиной, вестимо. Деканоат - почти самый длинный эфир из тех что используются, фенилпропионат - почти самый короткий. От фенила заливает очень редко, хотя бывает. Но думаю твой знакомый достаточно опытный, чтобы знать, зальет его или нет.
Опубліковано:

а кстати какой у фенила период ..........

короче сколько раз в неделю его ставить в пересчете на 400 деки?

Опубліковано:
От всего этого и от вида тренинга. Бундер сейчас очень объемно тренируется, минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой. Длиной, вестимо. Деканоат - почти самый длинный эфир из тех что используются, фенилпропионат - почти самый короткий. От фенила заливает очень редко, хотя бывает. Но думаю твой знакомый достаточно опытный, чтобы знать, зальет его или нет.

ну он то да ) а я не настолько

вот и интересно.

( почему то думал что с фенила должно заливать как с деки,ДВ же одно )

Опубліковано:

Ну и что что дв одно ) С энантата по любому заливает сильнее, чем с пропа, в одинаковой дозировке... От эфира сильно зависит.

Опубліковано:
Ну и что что дв одно ) С энантата по любому заливает сильнее, чем с пропа, в одинаковой дозировке... От эфира сильно зависит.

ну так по частоте уколов фенил(нандролона) сравним с пропиком?

Опубліковано:

В вышеприведенном курсе его каждый день ставили. По длине пропионат от фенилпропионата мало отличается.

Опубліковано:
минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой.

Что-то еще иньекционное имеет смысл в небольшой дозировке добавить к тесту+болду, колеса не люблю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...