bunder Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Если ты себе, то и 400 хватит. И 250 теста. Да, себе. Если после пропа 100 ч/д 5я неделя, то 4-5 недель перерыв сделать, или можно сразу переходить, не тратить время? 2 Baron Наверное, от всего что ты перечислил, мой вес 85-90, сала 10-14% (на глаз), кубы видно, только если напрягаться, но внизу живота сало осталось и на низу спины и жопе.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 можно за 3 недели до окончания пропа начать болд.пока проп закончится болд как раз и включится
stalker Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Очень андрогенная сушка. В принципе с учетом мастерона и трена проп можно и убрать, от него только залить внезапно может, а толку как с козла молока. Кирилл я что еще забыл спросить я насчет финила на курсе не очень понял, разве от нандролонов не заливает? или финил чем то отличается от деки?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А от чего это зависит? Стаж, вес или кол-во курсов за плечами? От всего этого и от вида тренинга. Бундер сейчас очень объемно тренируется, минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой. разве от нандролонов не заливает? или финил чем то отличается от деки? Длиной, вестимо. Деканоат - почти самый длинный эфир из тех что используются, фенилпропионат - почти самый короткий. От фенила заливает очень редко, хотя бывает. Но думаю твой знакомый достаточно опытный, чтобы знать, зальет его или нет.
lihodeev75 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 а кстати какой у фенила период .......... короче сколько раз в неделю его ставить в пересчете на 400 деки?
stalker Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 От всего этого и от вида тренинга. Бундер сейчас очень объемно тренируется, минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой. Длиной, вестимо. Деканоат - почти самый длинный эфир из тех что используются, фенилпропионат - почти самый короткий. От фенила заливает очень редко, хотя бывает. Но думаю твой знакомый достаточно опытный, чтобы знать, зальет его или нет. ну он то да ) а я не настолько вот и интересно. ( почему то думал что с фенила должно заливать как с деки,ДВ же одно )
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну и что что дв одно ) С энантата по любому заливает сильнее, чем с пропа, в одинаковой дозировке... От эфира сильно зависит.
lihodeev75 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну и что что дв одно ) С энантата по любому заливает сильнее, чем с пропа, в одинаковой дозировке... От эфира сильно зависит. ну так по частоте уколов фенил(нандролона) сравним с пропиком?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 В вышеприведенном курсе его каждый день ставили. По длине пропионат от фенилпропионата мало отличается.
bunder Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 минимальных дозировок анаболических препов должно хватать с головой. Что-то еще иньекционное имеет смысл в небольшой дозировке добавить к тесту+болду, колеса не люблю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз