Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что исправить или добавить в следующем курсе по Вашему мнению?

Курс:

1-7 недели туринабол по 40мг в день + проп 50мг через день

До этого из фармы было:

(1 год - пачка метана через 2 месяца пачка станозола)

(2 год – 2 пачки метана через 2 месяца 1 пачка станозола)

вес 91, рост 182 возраст 27 лет

Силовые:

Присед 120кг

Тяга 180кг

Жим 150кг

Цель курса: 3-5 кг мяса

Можно ли делать на курсе 2 раза в неделю кардио бег 40-60мин?

( чтоб не подзаплыть жирком)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

Добавить можно еще 50 пропа по желанию. А так нормально. Силовые ног не вписываются в общую картину. Бегай, сколько душе угодно. Только не после курса.

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:
Что исправить или добавить в следующем курсе по Вашему мнению?

Курс:

1-7 недели туринабол по 40мг в день + проп 50мг через день

До этого из фармы было:

(1 год - пачка метана через 2 месяца пачка станозола)

(2 год – 2 пачки метана через 2 месяца 1 пачка станозола)

вес 91, рост 182 возраст 27 лет

Силовые:

Присед 120кг

Тяга 180кг

Жим 150кг

Цель курса: 3-5 кг мяса

Можно ли делать на курсе 2 раза в неделю кардио бег 40-60мин?

( чтоб не подзаплыть жирком)

нужно поприседать ударно)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите, в чем может быть проблема?! Идет вторая неделя курса тест фенил + метан. Теста ставлю по 700мг в неделю, метана по 50мг в день. Все это дело идет на тушку 112кг/190см. Беда в том, что я не чувствую действие препов. Воды пару кг набрал, а силы вообще нет. На прошлом курсе этот же фенил неплохо работал в дозировке 400мг, а тут 700мг - и результата нет. Слабый, вялый, веса как упали после прошлого курса, так и не поднимаются. Что скажете? Может рано я паниковать начал?

Опубліковано:
Подскажите, в чем может быть проблема?! Идет вторая неделя курса тест фенил + метан. Теста ставлю по 700мг в неделю, метана по 50мг в день. Все это дело идет на тушку 112кг/190см. Беда в том, что я не чувствую действие препов. Воды пару кг набрал, а силы вообще нет. На прошлом курсе этот же фенил неплохо работал в дозировке 400мг, а тут 700мг - и результата нет. Слабый, вялый, веса как упали после прошлого курса, так и не поднимаются. Что скажете? Может рано я паниковать начал?

отдохни недельку , режим там у тебя какой, питание ну и т.д. , фарма дело 25ое ...

Опубліковано:

Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно.Так что, с этим проблем нет. Жарко у нас, правда, очень жарко. Может в этом дело. Или, я вот думаю, может дело в том, что небыло нормального ПКТ после прошлого курса. Трибулус закидывал месяц (толку от него никакого), а потом сразу начал следующий курс. Яйца очень сильно уменьшились. Заказал гонаду, с понедельника начну ставить. Яйцам то поможет, а вот повлияет ли на курс? Или не в этом дело?

Опубліковано:
Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно.Так что, с этим проблем нет. Жарко у нас, правда, очень жарко. Может в этом дело. Или, я вот думаю, может дело в том, что небыло нормального ПКТ после прошлого курса. Трибулус закидывал месяц (толку от него никакого), а потом сразу начал следующий курс. Яйца очень сильно уменьшились. Заказал гонаду, с понедельника начну ставить. Яйцам то поможет, а вот повлияет ли на курс? Или не в этом дело?

это ты месяц отдыхал между курсами?и уже на след сделал фенила в 2 раза больше?

Опубліковано:
Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно.

Сколько ккал в сутки выходит?

Опубліковано:
это ты месяц отдыхал между курсами?и уже на след сделал фенила в 2 раза больше?

Был курс дека-суст. Дозировки были небольшие - 300 деки, 500 суста в неделю. Ничего особо не почувствовал в плане силы, но 5кг набрал. Потом был выход с курса 3 недели на фениле (400мг в неделю) и станазе (50мг/день). Силовые хорошо выросли и пару кг набрал, на удивление! Потом начался откат и я начал новый курс.

Опубліковано:
Сколько ккал в сутки выходит?

Честно, не считал! Но думаю, что очень много! Я лопаю каши большими тарелками, много мяса, рыбы, 20 яиц в день. Каждые 2-3 часа стабильно ем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...