Karakut Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Что исправить или добавить в следующем курсе по Вашему мнению? Курс: 1-7 недели туринабол по 40мг в день + проп 50мг через день До этого из фармы было: (1 год - пачка метана через 2 месяца пачка станозола) (2 год – 2 пачки метана через 2 месяца 1 пачка станозола) вес 91, рост 182 возраст 27 лет Силовые: Присед 120кг Тяга 180кг Жим 150кг Цель курса: 3-5 кг мяса Можно ли делать на курсе 2 раза в неделю кардио бег 40-60мин? ( чтоб не подзаплыть жирком)
Niva Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) Добавить можно еще 50 пропа по желанию. А так нормально. Силовые ног не вписываются в общую картину. Бегай, сколько душе угодно. Только не после курса. Змінено 13 червня 2013 користувачем Meat
anabolicportal Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Что исправить или добавить в следующем курсе по Вашему мнению? Курс: 1-7 недели туринабол по 40мг в день + проп 50мг через день До этого из фармы было: (1 год - пачка метана через 2 месяца пачка станозола) (2 год – 2 пачки метана через 2 месяца 1 пачка станозола) вес 91, рост 182 возраст 27 лет Силовые: Присед 120кг Тяга 180кг Жим 150кг Цель курса: 3-5 кг мяса Можно ли делать на курсе 2 раза в неделю кардио бег 40-60мин? ( чтоб не подзаплыть жирком) нужно поприседать ударно)
ZLOY SLON Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите, в чем может быть проблема?! Идет вторая неделя курса тест фенил + метан. Теста ставлю по 700мг в неделю, метана по 50мг в день. Все это дело идет на тушку 112кг/190см. Беда в том, что я не чувствую действие препов. Воды пару кг набрал, а силы вообще нет. На прошлом курсе этот же фенил неплохо работал в дозировке 400мг, а тут 700мг - и результата нет. Слабый, вялый, веса как упали после прошлого курса, так и не поднимаются. Что скажете? Может рано я паниковать начал?
Redixin Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите, в чем может быть проблема?! Идет вторая неделя курса тест фенил + метан. Теста ставлю по 700мг в неделю, метана по 50мг в день. Все это дело идет на тушку 112кг/190см. Беда в том, что я не чувствую действие препов. Воды пару кг набрал, а силы вообще нет. На прошлом курсе этот же фенил неплохо работал в дозировке 400мг, а тут 700мг - и результата нет. Слабый, вялый, веса как упали после прошлого курса, так и не поднимаются. Что скажете? Может рано я паниковать начал? отдохни недельку , режим там у тебя какой, питание ну и т.д. , фарма дело 25ое ...
ZLOY SLON Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно.Так что, с этим проблем нет. Жарко у нас, правда, очень жарко. Может в этом дело. Или, я вот думаю, может дело в том, что небыло нормального ПКТ после прошлого курса. Трибулус закидывал месяц (толку от него никакого), а потом сразу начал следующий курс. Яйца очень сильно уменьшились. Заказал гонаду, с понедельника начну ставить. Яйцам то поможет, а вот повлияет ли на курс? Или не в этом дело?
wolf Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно.Так что, с этим проблем нет. Жарко у нас, правда, очень жарко. Может в этом дело. Или, я вот думаю, может дело в том, что небыло нормального ПКТ после прошлого курса. Трибулус закидывал месяц (толку от него никакого), а потом сразу начал следующий курс. Яйца очень сильно уменьшились. Заказал гонаду, с понедельника начну ставить. Яйцам то поможет, а вот повлияет ли на курс? Или не в этом дело? это ты месяц отдыхал между курсами?и уже на след сделал фенила в 2 раза больше?
Ark Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Ну, режим у меня нормальный вроде, тренируюсь 3 раза в неделю, отдыхаю достаточно, много сплю. Питаюсь 6-8 раз в день, много белка и углей достаточно. Сколько ккал в сутки выходит?
ZLOY SLON Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 это ты месяц отдыхал между курсами?и уже на след сделал фенила в 2 раза больше? Был курс дека-суст. Дозировки были небольшие - 300 деки, 500 суста в неделю. Ничего особо не почувствовал в плане силы, но 5кг набрал. Потом был выход с курса 3 недели на фениле (400мг в неделю) и станазе (50мг/день). Силовые хорошо выросли и пару кг набрал, на удивление! Потом начался откат и я начал новый курс.
ZLOY SLON Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Сколько ккал в сутки выходит? Честно, не считал! Но думаю, что очень много! Я лопаю каши большими тарелками, много мяса, рыбы, 20 яиц в день. Каждые 2-3 часа стабильно ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз