Redixin Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Честно, не считал! Но думаю, что очень много! Я лопаю каши большими тарелками, много мяса, рыбы, 20 яиц в день. Каждые 2-3 часа стабильно ем. да так все думают! Но обычно в этом и есть главное проблема, что люди просто не доедают, это реально сложно , особенно когда ты за сотню весом... или может просто организм пока еще не готов переваривать столько пищи , может ему помочь надо , ЖКТ твоему... Короче я бы тебе категорически посоветовал купить весы и отслеживать питание! это первоочедное! а так конечно вариантов уйма с твоей проблемой.
ZLOY SLON Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Redixin, спасибо за совет, попробую!
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) Помогите составить длинный курс. Всего недель 20 думаю примерно так: 1-12 неделя тест эн. 500 в неделю , 1-6 метан 40 в день., 11-18 недели болд 500 ,пропик 100 через день, 19-20 неделя выход на станазе с пропиком. Ну и немного инса короткого действия, на курсе и после (если сильно жиром не заплыву) энант будет конечно же с загрузкой на первой неделе примерно 750-1000 на курсе будет проскакивать гонада курс не первый, раньше обходился метан+дека+суст, но в последнее время дека не нравится. Дозировки не большие, т.к. я сторонник старой школы- зачем колоть больше, если прет меньшее. p.s. 34 годика, 176 рост, 95 вес, жирность процентов 20 :-) Змінено 30 червня 2013 користувачем Omnadren4ik
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Омнадренчех - рацион рихтуй, а не ведрами фарму ставь. Ты на Чемпионат Мира готовишся?
Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Омнадренчех - рацион рихтуй, а не ведрами фарму ставь. Ты на Чемпионат Мира готовишся? а может эт кто то из Мистер Олимпия стебётся с нас?))) вот к осени и готовит форму)))
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Омнадренчех - рацион рихтуй, а не ведрами фарму ставь. Ты на Чемпионат Мира готовишся? да с рационом все в поряде, б.ж.у. считаю, рис (только нешлифованый), гречка, овсянка, мясо, творог (0%), овощи. ем 6-7 раз в день. P.S. курс в плане, а не сейчас. сейчас залечиваю кое какие травмы
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 а дека почему разонравилась? прогестагенная активность деки очень сильно себя проявила, год назад. не хочу рассказывать эту дешешипательную историю, но грешу я именно на деку.
ACC Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) бромкрептин.достинекс в помощь.можешь не рассказывать.сам попадал так по незнанию матчасти.но сейчас проблем с ней не испытываю Змінено 30 червня 2013 користувачем ACC
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Тфорах 0% сильно) Больше вопросов не имею))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз