Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 "дозировки не большие, т.к. я сторонник старой школы- зачем колоть больше, если прет меньшее." внатуре не большие) я тоже так думаю, но у меня "небольшие" гораздо меньше). "19-20 неделя выход на станазе с пропиком." что за выход? Куда выход? Масло кончилось- вот и выход. Или ты думаешь это как-то повлияет на анализы после курса?
Голодный котег Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 прогестагенная активность деки очень сильно себя проявила, год назад. не хочу рассказывать эту дешешипательную историю, но грешу я именно на деку. какие дозировки деки были?
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 бромкрептин.достинекс в помощь.можешь не рассказывать.сам попадал так по незнанию матчасти.но сейчас проблем с ней не испытываю да дело не в гино и дике было :-) про бром и достинекс в курсе, уже ))) по "дуге" видать дека сильно дала. сейчас конечно понесутся в меня помидоры, что не может такого быть, что дека вообще безопасная штука, но я оказался не первый с такой проблемой именно после ее применения, хотя раньше считал это чушью и страшилками. вообщем на данный момент хочу обойтись без нее, благо выбор есть.
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 "дозировки не большие, т.к. я сторонник старой школы- зачем колоть больше, если прет меньшее." внатуре не большие) я тоже так думаю, но у меня "небольшие" гораздо меньше). "19-20 неделя выход на станазе с пропиком." что за выход? Куда выход? Масло кончилось- вот и выход. Или ты думаешь это как-то повлияет на анализы после курса? ну я как бы и написал, что длинные курсы не юзал, и здесь спрашиваю, совета, а не выдвигаю свою свои аксиомы. Если, что не правильно- подскажи. на анализы конечно не повлияет, прост не собирался делать длинный перерыв после курса какие дозировки деки были? вполне терапевтические для большинства 400 в неделю
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Тфорах 0% сильно) Больше вопросов не имею)) ну любю я обезжиреный творог- это плохо? :bh:
Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 ну я как бы и написал, что длинные курсы не юзал, и здесь спрашиваю, совета, а не выдвигаю свою свои аксиомы. Если, что не правильно- подскажи. на анализы конечно не повлияет, прост не собирался делать длинный перерыв после курса вполне терапевтические для большинства 400 в неделю да смотри всё по самочувствию. Тут нет аксиом и однозначно правильных мнений.
Mamont Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Всем привет. Прошу помощи в составлении 2 курса. Первый был 6 месяцев назад турик соло горкой от 10 до 60mg 4 недели (набрал 5кг-4 осталось). Нужна качественная масса + силовые и желательно не заливные препы, так как даже с туринабола харя чуток охомячилась :bk: . Отдаю предпочтение связке Трен+проп+ турик либо тестостерон пропионат+. . .советуйте. Возраст 35, рост 171, вес 94 (эндоморф), стаж тренировок 2 года. Благодарю за помощь.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Трен с пропом - это как рис с гречкой, нелогично два андрогена ставить. Имхо для второго круга лучше проп с туриком, если там турик, а не метан, раньше с Балканом были приценденты.
Mamont Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Трен с пропом - это как рис с гречкой, нелогично два андрогена ставить. Имхо для второго круга лучше проп с туриком, если там турик, а не метан, раньше с Балканом были приценденты. Действительно может быть , а то я ведь именно Балкан брал. А какой советуете?
Аристарх Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Действительно может быть , а то я ведь именно Балкан брал. А какой советуете? Попробуй Вермодж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз