Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"дозировки не большие, т.к. я сторонник старой школы- зачем колоть больше, если прет меньшее." внатуре не большие) я тоже так думаю, но у меня "небольшие" гораздо меньше). "19-20 неделя выход на станазе с пропиком." что за выход? Куда выход? Масло кончилось- вот и выход. Или ты думаешь это как-то повлияет на анализы после курса?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
прогестагенная активность деки очень сильно себя проявила, год назад.

не хочу рассказывать эту дешешипательную историю, но грешу я именно на деку.

какие дозировки деки были?

Опубліковано:
бромкрептин.достинекс в помощь.можешь не рассказывать.сам попадал так по незнанию матчасти.но сейчас проблем с ней не испытываю

да дело не в гино и дике было :-) про бром и достинекс в курсе, уже )))

по "дуге" видать дека сильно дала.

сейчас конечно понесутся в меня помидоры, что не может такого быть, что дека вообще безопасная штука,

но я оказался не первый с такой проблемой именно после ее применения, хотя раньше считал это чушью и страшилками.

вообщем на данный момент хочу обойтись без нее, благо выбор есть.

Опубліковано:
"дозировки не большие, т.к. я сторонник старой школы- зачем колоть больше, если прет меньшее." внатуре не большие) я тоже так думаю, но у меня "небольшие" гораздо меньше). "19-20 неделя выход на станазе с пропиком." что за выход? Куда выход? Масло кончилось- вот и выход. Или ты думаешь это как-то повлияет на анализы после курса?

ну я как бы и написал, что длинные курсы не юзал, и здесь спрашиваю, совета, а не выдвигаю свою свои аксиомы. Если, что не правильно- подскажи.

на анализы конечно не повлияет, прост не собирался делать длинный перерыв после курса

какие дозировки деки были?

вполне терапевтические для большинства 400 в неделю

Опубліковано:
Тфорах 0% сильно) Больше вопросов не имею))

ну любю я обезжиреный творог- это плохо? :bh:

Опубліковано:
ну я как бы и написал, что длинные курсы не юзал, и здесь спрашиваю, совета, а не выдвигаю свою свои аксиомы. Если, что не правильно- подскажи.

на анализы конечно не повлияет, прост не собирался делать длинный перерыв после курса

вполне терапевтические для большинства 400 в неделю

да смотри всё по самочувствию. Тут нет аксиом и однозначно правильных мнений.

Опубліковано:

Всем привет. Прошу помощи в составлении 2 курса. Первый был 6 месяцев назад турик соло горкой от 10 до 60mg 4 недели (набрал 5кг-4 осталось). Нужна качественная масса + силовые и желательно не заливные препы, так как даже с туринабола харя чуток охомячилась :bk: . Отдаю предпочтение связке Трен+проп+ турик либо тестостерон пропионат+. . .советуйте.

Возраст 35, рост 171, вес 94 (эндоморф), стаж тренировок 2 года.

Благодарю за помощь.

Опубліковано:

Трен с пропом - это как рис с гречкой, нелогично два андрогена ставить.

Имхо для второго круга лучше проп с туриком, если там турик, а не метан, раньше с Балканом были приценденты.

Опубліковано:
Трен с пропом - это как рис с гречкой, нелогично два андрогена ставить.

Имхо для второго круга лучше проп с туриком, если там турик, а не метан, раньше с Балканом были приценденты.

Действительно может быть , а то я ведь именно Балкан брал.

А какой советуете?

Опубліковано:
Действительно может быть , а то я ведь именно Балкан брал.

А какой советуете?

Попробуй Вермодж.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...