Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попробуй Вермодж.

Значит под мои запросы курс тестостерон пропионат + туринабол ?

Как принимать ? Какое время? Орал или инжект?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Всем привет. Прошу помощи в составлении 2 курса. Первый был 6 месяцев назад турик соло горкой от 10 до 60mg 4 недели (набрал 5кг-4 осталось).

1. Привет. А чего ты - Мамонт, а на аве - смесь швейной машинки Зингер с газонокосилкой ? :bm:

2. Хороший в туринаболе метан был, если за 4 недели набрал 5 кг веса :sarcastic:

Ну, советы тебе уже дали, не буду вносить сумятицу в дружное единообразие...

Опубліковано:
1. Привет. А чего ты - Мамонт, а на аве - смесь швейной машинки Зингер с газонокосилкой ? :bm:

2. Хороший в туринаболе метан был, если за 4 недели набрал 5 кг веса :sarcastic:

Ну, советы тебе уже дали, не буду вносить сумятицу в дружное единообразие...

1. На аве мой двигатель ВАЗ 1,7 16v прицепил так похвастать

2. Советам внял, но конкретики бы побольше

Опубліковано:
Значит под мои запросы курс тестостерон пропионат + туринабол ?

Как принимать ? Какое время? Орал или инжект?

Ну, какая конкретика... Тут ускоренные курсы использования фармы нужны, а не конкретика :). Вот твой вопрос "Орал или инжект ?" - к чему относится то ??? :smoke:

Опубліковано:
Ну, какая конкретика... Тут ускоренные курсы использования фармы нужны, а не конкретика :). Вот твой вопрос "Орал или инжект ?" - к чему относится то ??? :smoke:

Это Val мягко намекает, что турика инжект как бы нет ))))

Опубліковано:
Это Val мягко намекает, что турика инжект как бы нет ))))

Да все это ясно. Но я вот читал много страниц форума с разными словесными перепалками и поучениями. Но каждый раз думаю топикстартер тему завел не в том разделе; данные не указал; а тут вежливо спрашиваеш конкретный совет с дозировкой и временем приема, а в ответ:- "ну типа да"

Неужели так сложно написать : турик орал Вермодж ровным фоном по столько мг с уклоном на вес; проп инж от Фарм по столькото, ПКТ нужен- нет.

Нахрена вообще в теме которая изначально создана для нубских вопросов отвечать фигню?

Опубліковано:

И это кстати при том что я и с препаратами то не определился. Потому что ответы типа ну хочеш бери.

Такой себе "добрый" форум с "приятными" людьми.

Кстати с читанием форумов у меня проблем нет и ликбезить не надо. Просто от прочитанного выводы неоднозначные. Например одни говорят мол на Спортвики написано значит истина, а в другой ветке пишут финны все. Тоже самое и о Бомбеле и длинные- короткие и и горкой- ровным и соло - смесь и о качестве препов.

А вы блин форум кури. Да и + к тому что было написано в большинстве своем вопросы задают ребята типа: мне 18 , я сухарь Хочю массу , стаж 4 месяца. А у меня то все не то. . .

Кароче СПС за гостеприимность :rtfm:

Опубліковано:
Просто от прочитанного выводы неоднозначные

т.е. то, что ты прочитаешь - это "неоднозначно", а то, что тебе скажут - есть "истина в последней инстанции"?? Хрень какая-то, пардон май френч ))

Кароче СПС за гостеприимность

ощущение складывается, что все были должны но нагло прокинули... гады такие

Опубліковано:
Да все это ясно. Но я вот читал много страниц форума с разными словесными перепалками и поучениями. Но каждый раз думаю топикстартер тему завел не в том разделе; данные не указал; а тут вежливо спрашиваеш конкретный совет с дозировкой и временем приема, а в ответ:- "ну типа да"

Неужели так сложно написать : турик орал Вермодж ровным фоном по столько мг с уклоном на вес; проп инж от Фарм по столькото, ПКТ нужен- нет.

Нахрена вообще в теме которая изначально создана для нубских вопросов отвечать фигню?

Видишь ли... Мы своими легкими под.бами хоть немного заставляем думать вопрошающего, а не тупо полагаться на мнение того или иного форумчанина. Ты ведь даже многих не знаешь в лицо анфас и профиль - может он дрыщь-дрыщем, не умеющий ни тренироваться ни питаться, а ты на его советы полагаться будешь :))).

Вон же сам допер до практически абсолютно корректных рекомендаций (выделено в цитате жирным начертанием). Давай, действуй дальше. С пропионатом тебе не ясно ? - по 50 мг через день. Турик ? - по 60 мг каждый день. ПКТ ? - как по мне, не нужен...

Опубліковано: (змінено)

с турика можно за месяц 5 кг качества набрать?

а, нашел, уже комментили...

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...