Mamont Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Попробуй Вермодж. Значит под мои запросы курс тестостерон пропионат + туринабол ? Как принимать ? Какое время? Орал или инжект?
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Всем привет. Прошу помощи в составлении 2 курса. Первый был 6 месяцев назад турик соло горкой от 10 до 60mg 4 недели (набрал 5кг-4 осталось). 1. Привет. А чего ты - Мамонт, а на аве - смесь швейной машинки Зингер с газонокосилкой ? :bm: 2. Хороший в туринаболе метан был, если за 4 недели набрал 5 кг веса :sarcastic: Ну, советы тебе уже дали, не буду вносить сумятицу в дружное единообразие...
Mamont Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 1. Привет. А чего ты - Мамонт, а на аве - смесь швейной машинки Зингер с газонокосилкой ? :bm: 2. Хороший в туринаболе метан был, если за 4 недели набрал 5 кг веса :sarcastic: Ну, советы тебе уже дали, не буду вносить сумятицу в дружное единообразие... 1. На аве мой двигатель ВАЗ 1,7 16v прицепил так похвастать 2. Советам внял, но конкретики бы побольше
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Значит под мои запросы курс тестостерон пропионат + туринабол ? Как принимать ? Какое время? Орал или инжект? Ну, какая конкретика... Тут ускоренные курсы использования фармы нужны, а не конкретика :). Вот твой вопрос "Орал или инжект ?" - к чему относится то ??? :smoke:
Аристарх Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ну, какая конкретика... Тут ускоренные курсы использования фармы нужны, а не конкретика :). Вот твой вопрос "Орал или инжект ?" - к чему относится то ??? :smoke: Это Val мягко намекает, что турика инжект как бы нет ))))
Mamont Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Это Val мягко намекает, что турика инжект как бы нет )))) Да все это ясно. Но я вот читал много страниц форума с разными словесными перепалками и поучениями. Но каждый раз думаю топикстартер тему завел не в том разделе; данные не указал; а тут вежливо спрашиваеш конкретный совет с дозировкой и временем приема, а в ответ:- "ну типа да" Неужели так сложно написать : турик орал Вермодж ровным фоном по столько мг с уклоном на вес; проп инж от Фарм по столькото, ПКТ нужен- нет. Нахрена вообще в теме которая изначально создана для нубских вопросов отвечать фигню?
Mamont Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 И это кстати при том что я и с препаратами то не определился. Потому что ответы типа ну хочеш бери. Такой себе "добрый" форум с "приятными" людьми. Кстати с читанием форумов у меня проблем нет и ликбезить не надо. Просто от прочитанного выводы неоднозначные. Например одни говорят мол на Спортвики написано значит истина, а в другой ветке пишут финны все. Тоже самое и о Бомбеле и длинные- короткие и и горкой- ровным и соло - смесь и о качестве препов. А вы блин форум кури. Да и + к тому что было написано в большинстве своем вопросы задают ребята типа: мне 18 , я сухарь Хочю массу , стаж 4 месяца. А у меня то все не то. . . Кароче СПС за гостеприимность :rtfm:
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Просто от прочитанного выводы неоднозначные т.е. то, что ты прочитаешь - это "неоднозначно", а то, что тебе скажут - есть "истина в последней инстанции"?? Хрень какая-то, пардон май френч )) Кароче СПС за гостеприимность ощущение складывается, что все были должны но нагло прокинули... гады такие
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Да все это ясно. Но я вот читал много страниц форума с разными словесными перепалками и поучениями. Но каждый раз думаю топикстартер тему завел не в том разделе; данные не указал; а тут вежливо спрашиваеш конкретный совет с дозировкой и временем приема, а в ответ:- "ну типа да" Неужели так сложно написать : турик орал Вермодж ровным фоном по столько мг с уклоном на вес; проп инж от Фарм по столькото, ПКТ нужен- нет. Нахрена вообще в теме которая изначально создана для нубских вопросов отвечать фигню? Видишь ли... Мы своими легкими под.бами хоть немного заставляем думать вопрошающего, а не тупо полагаться на мнение того или иного форумчанина. Ты ведь даже многих не знаешь в лицо анфас и профиль - может он дрыщь-дрыщем, не умеющий ни тренироваться ни питаться, а ты на его советы полагаться будешь :))). Вон же сам допер до практически абсолютно корректных рекомендаций (выделено в цитате жирным начертанием). Давай, действуй дальше. С пропионатом тебе не ясно ? - по 50 мг через день. Турик ? - по 60 мг каждый день. ПКТ ? - как по мне, не нужен...
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) с турика можно за месяц 5 кг качества набрать? а, нашел, уже комментили... Змінено 3 липня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз