Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) с турика можно за месяц 5 кг качества набрать? Качество определяется питанием, отдыхом и тренингом... Фарма - вторична. Опять приходится набившие оскомину постулаты повторять :(. Змінено 3 липня 2013 користувачем Val
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) а это тогда что означает? откуда сомнения? ты заочно уверен что человек неправильно питался, отдыхал и тренировался? 2. Хороший в туринаболе метан был, если за 4 недели набрал 5 кг веса :sarcastic: Змінено 3 липня 2013 користувачем Голодный котег
Mamont Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 а это тогда что означает? откуда сомнения? ты заочно уверен что человек неправильно питался, отдыхал и тренировался? Кстати да. Питался и отдыхал полноценно.
Mamont Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 А вот сейчас наконец пошел нормальный разговор. p.s. ну и за время проведенное на форуме у меня есть сформированное мнение к кому стоит прислушаться
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Ни в чем я заочно не уверен. Просто настоящий туринабол даже чисто теоретически не способствует такому приросту массы при всем правильном питании и тренировках. А в набор за 1 неделю - 1 кг "сухого" мяса я давно не верю, это может быть разве что у узника Бухенвальда на начальном этапе :). Просто вес - можно так увеличить, но в огромной степени, это за счет воды (против которой я ничего не имею, мышцы - это тоже вода), и даже спокойно поддерживать это набранное соответствующим питанием. Но ТС вопрошает о курсе для какого то мифического качественного мяса. Я о таком не имею представления :). Змінено 3 липня 2013 користувачем Val
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 так и я о томже. можно было обойтись без набивания оскомины.
Евгений Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 5 кг мяса и 5 кг без вооды-не одно и тоже
Phonique Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Привет, мужики, первый курс был турик соло(30,40mg), 2й, метан(40), потом была сушка на пропе по 100 через день и станазе 50 мг каждый день, хочу узнать если сделующий курс на набор, то можно будет например сделать енантат и из оралки взять станазу опять же? или не нужно? т.к., во время сушки оргнаизм успел привыкнуть и все такое, короче надеюсь на вас, посоветуйте пожалуйста! спасибо заранее.
yobilovus Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 набор на на пропе по 100 через день вихід на станазе 50 мг каждый день,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз